1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать с нашей пятой колонной?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 25 фев 2022.

?

За проявление явной или скрытой враждебности пятой колонны к народу России...

1. выслать нафиг из страны

92 голосов
    35.7%
  2. пусть дальше гадят

9 голосов
    3.5%
  3. поставить памятник при жизни

44 голосов
    17.1%
  4. доходчиво объяснить о вредоносности содеянного

69 голосов
    26.7%
  5. иное

44 голосов
    17.1%
  1. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    КейНа, ты меня пугаешь. :help::D
    Ты их как-то там, в очередь выстроил, перед командирской палаткой? Или в кустики заводил?
    Эй, пацанчик, иди сюда, чё скажу. Отойдём-ка вон в те кусты. Ты как по поводу стрелять - убивать, за или против?
    Социолог, что тут скажешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  2. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Вот же блин. Ну сформулируй уже в двух-трёх абзацах.
    Потом уточним уже.
    Как ты хочешь молодежи что-то рассказать, если сам для себя не можешь сформулировать?
    Да и нечестно как-то. :D В предательстве ты народ-то уже сейчас обвиняешь, а "поймёте потом". В смысле на этапе? А говорил ведь КейНа, намекал, а мы дураки.
    Чучух-чучух-чучух. Туууууууу. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobkiller нравится это.
  3. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех их знаю с первого класса.
    И они меня знают.
    Поговорить есть о чем, а не только про Украину.
    Мне было важно знать их мнение, а о своем мнении про Украину не говорил.
    А задать этот вопрос мне захотелось потому, что в другом городе, в другой школе, мой друг тоже побеседовал с выпускниками этой школы и был в шоке.
    Мне подумалось, что это там так, в глубинке, а вот в Москве дети более продвинутые в политических вопросах.
    Увы.

4. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно получается.
    Ты (давай будем на ты), прожил кучу лет и чего-то там до сих пор не понял.
    И ты хочешь, чтобы я тебя за 5 минут просветил.
    Давай сделаем так....ты наберись жизненного опыта, а потом мы вернемся к обсуждению этого вопроса, если он еще будет актуальным для тебя.
    ОК?

5. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Это школа-экстернат? Что её в 16 лет оканчивают.

6. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты забыл про действия по алгоритму 2.0......там нет командирских палаток по умолчанию.
    Там все не так, как по привычному алгоритму.
    Там даже говорить не нужно или писать, для того чтобы воз двинулся с места.
    Это конечно не так интересно, как если-бы всех построить в одну шеренгу и горлопанить.
    И ходить перед шеренгой с важным видом, грудь колесом.

7. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это был просто пикник по окончанию учебного года.
    Его родители больше для самих себя устроили, чем для детей.

8. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Так я и набираюсь. С божьей твоей помощью. :D
    Это же ты написал

Я и спросил: Что это за модель такая? На каких принципах, постулатах, на каких идеях философских, может работы какие лежат в основе.
    Ну или проще: К чему идём, к чему призываем?
    В свете этой темы, может и не было бы никакой колонны, если бы было понятно, а что, собственно, предлагается?

9. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    По сколько скидывались?

10. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дешево получилось.
    Плюс плата за проживание.
    Это типа дома отдыха, с рядом стоящими домиками курятниками, очень даже презентабельными.

11. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Когда наконец то уйдёт мое, а в особенности предыдущее поколение, то есть те, кому сейчас не под 60, а под 70 и более, то есть воспитанное пропагандой вечной войны и противостояния, тогда мб будет какой то толк в стране .

Уж нас то пичкали пичкали ею, а старичкам то и вовсе мозги крепко законопатили :facepalm:

И то, что написал ТС , про 16 летних и их родителей, если это правда и так и было, дает надежду)

Игорыч нравится это.
  12. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Вот попробуйте кому-то из них разъяснить и изменить.
    Вы сколько лет пытались разъяснять и сколько ещё лет готовы на это потратить?
    При том, что мы в состоянии войны и ситуация будет ухудшаться.
    У вас хоть раз получалось, не колеблющихся и невнятных, а идейных западников изменить, ну так по-честному?

У меня ни разу не получилось даже близко, и я давно не пытаюсь, идейных не переубедишь словами.

Из свежего Чулпан Хаматова - «Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди».

Сейчас это чудо грустит в Прибалтике на кислых заработках и хочет московских барышей.

Вот она вернётся, её воспитанием заниматься?

Только страх может заставить её заткнуться, поскольку её уже не переубедить словами.

Вы думаете, что, если бы западникам ясно не дали понять на примерах, что будем сажать, а закрывали глаза на их выкрутасы, они бы не вышли десятками тысяч на улицы и не попытались устроить майдан, на который их Запад толкает и готов щедро спонсировать?

Вы выйдете на улицу и будете их убеждать?

Они вам набьют лицо, а если придут к власти, то будут гнобить не хуже бандеровцев.

Правила уже объявили, самые умные начали уезжать, скатертью дорога.

Я сожалею, что они россияне, пусть валят на свой Запад, а те, кто не могут, заткнутся под страхом, со всех значимых постов западникам выписать мощный пендель.

Кто не понимает, в теплушку и к Навальному в швейную бригаду.

Только так можно победить пятую колонну, никаких уговоров, эту станцию давно проехали, много лет назад, уже языки стёрли на разговорах.

#1842 Пожарский, 2 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    BMW229, Van der Graaf, KeYna и ещё 1-му нравится это.
  13. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Путина слушай, хотя бы то, что было на саммите БРИКС и ему предшествовало.
    Он уже неоднократно говорил о новом Мире к которому идёт Россия и призывает идти другие страны и его в этом поддерживают очень многие.

14. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::shock: Это кого же пичкали?

15. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Суд 1938 года. Речь государственного обвинителя Вышинского

16. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    То есть Вас это не коснулось?
    :eek:
    И в прессе типа не было, от статей до плакатов, и политинформаций на всех уровнях, от школ до производств и тд

Может с памятью что то ? Возрастное.

Вы к какому поколению относитесь? Кому сейчас условные 60 или 70-70+?

Игорыч и Вик005 нравится это.
  17. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надежду на что дает?
    На развал России?
    На пляски англосаксов и прочей русофобской дресни, на обломках России?

Надеюсь на то, что эти 16 летние школяры (по всей нашей стране), когда они наберутся жизненного опыта и вольются в социум взрослых людей, тогда они станут опорой нашего государства и преумножат величие России.
    Старшему поколению свой ственно ворчать на молодежь.
    На меня тоже ворчали в мои 16 лет.
    И мне, в мои 16 лет, была интересна не политика, а совсем другое, очень далекое от политики.

18. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    так я как раз об этом. :nod:
    Судя по заявлениям Путина никакой новой парадигмы не предвидится. Её просто нет. Россия в экономическом плане переориентируется с Запада на Восток. Я даже сейчас не говорю, что из этого получится, речь о принципиальных моментах.
    Что изменится-то? Мы будем закупать (если получится) ширпотреб из Китая и Индии, частично из Турции, расплачиваться за это горючкой. (на которую будет искусственно регулировать цены тот же Запад.)
    А где здесь вызов? Где новый мировой порядок? Я в конце 90-х часто во Владик летал, там всё было из Китая и Кореи, машины из Японии. Но люди-то те же (с) :D
    Где здесь перелом, где развитие России? На каких принципах мы будем жить (не говоря уже о "развиваться"). Никакой смены строя, общественной формации не планируется. речь просто о выживании в условиях санкционного давления. И то ещё нужно проявить чудеса операционного управления.
    Это тактика, не стратегия. Если ты понимаешь, о чем я. :)

CZ35276 нравится это.
  19. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Изменится то, что мы не будем подчиняться правилам Запада, а уже выстраиваем свою систему взаиморасчётов, рейтингов, бирж и тд, с теми, кто не хочет больше гнуть спину на гегемона и его систему с долларом, которую он сам дискредитировал, грубо нарушив собственные правила.

Это стратегия, а не тактика.

Основы системы заложены в организациях и соглашениях БРИКС.

20. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Гнуть спину не хочется, конечно.
    Т.е. мы сейчас забацаем свою биржу и не пустим туда всяких американцев с европейцами? Ммм. Хитро-хитро. Как примерно ММВБ.
    Если мы продаём нефть, допустим Китаю, а купить хотим кофе у Бразилии, а Бразилии у Китая ничего покупать не хочет. Тогда как нам купить кофе? :mad:
    Или вот, допустим ЮАР. Продаёт вино и нам и американцам. Американцам за доллары.
    И китай продаёт американцам за доллары
    И Бразилия продаёт кофе за доллары
    И Индия.
    Что им-то делать? Гордо отказаться от проклятых буржуинов? Об этом идёт разговор на саммитах Брикс?

Стратегия это долгосрочный план. Что будет с Брикс (и с нами :D) через 20 лет. Есть какой-то план 2040?

Игорыч и BroEv нравится это.
  21. BroEv

BroEv Banned

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Какой нафиг новый мир? :) лапшу с ушей сними, а то некрасиво как-то ...

alexkekc, СЕРГЕЙ1379, Foma37 и 2 другим нравится это.
  22. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня приняли 75 летнего не последнего ученого. Как можно быть предателем в стране, которая тебе дала ВСЕ? Уверен, член КПСС. Это вот одна из ложек расхлёбываемая за 17 год. Вырастили комми упырей.

23. AndreyAlexeevich

AndreyAlexeevich Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А они что, РУССКИЕ? Они все жиды,давайте уж правде в глаза..А знаете чем еврей от жида отличается? Расскажу. Если еврею сказать ,что он еврей,то можно получить в морду,а если жиду сказать,что он еврей,то будете долго слушать гнусавые доказательства обратного..

BroEv нравится это.
  24. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты считаешь, что евреи стесняются своей национальности, а не гордятся ей?

25. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да, ладно?
    Жид - это не национальность...это "состояние души".

26. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жид, это антоним слову - лох.
    Специально придуманный термин, чтобы людям становилось стыдно, и они легче кидались на бабло.

BroEv нравится это.
  27. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    вольная интерпретация происхождения ...
    слово жид произошло от русского прочтения латиницы judaeus

Название в русском языке
    Русское название народа «евреи» восходит через старославянский язык к древнегреческому Ἑβραῖος [hebrajos], позднее — [эврэос], которое, в свою очередь, происходит от древнееврейского самоназвания ‏עִבְרִי‏‎ [иври][15]. Подобным образом происходит и латинское hebraeus, к которому восходят англ. Hebrew, нем. Hebräer, фр. Hebreu, итал. ebreo, исп. hebreo и т. д.

Слово «жид» в современном русском языке считается оскорбительным[16]. Оно, как и польск. Żyd, лит. Žydas или чеш. Žid, восходит к позднепраславянскому *židъ, заимствованному из итал. giudeo[17], что, в свою очередь, является продолжением лат. judaeus — «иудей». Это обозначение евреев и/или иудеев сохранилось, например, в польском, чешском и литовском языках, где слово «еврей» не употребляется, и в юго-западном наречии украинского языка (но уже в языковом стандарте современного украинского языка предпочтительнее использовать слово єврей).

PS условия жизни, борьба за существование в неблагоприятных условиях на протяжении многих веков выпестовала людей доброжелательных, работящих и предприимчивых, которые на пустом месте могут вырастить сад и стать богатым, а в России к успешным, прогрессивным и умным всегда относились неодобрительно ...

#1857 archmaster, 3 июл 2022
    Последнее редактирование: 3 июл 2022
  28. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа,не коснулось. :nod: И с памятью все хорошо пока.

29. Svetlana Y.

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    То есть этого не было или Вам просто было пофиг и пролетало мимо ушей.

30. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про пропаганду вечной войны не помню и,значит не коснулось.

Яндекс.Метрика