1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать с нашей пятой колонной?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 25 фев 2022.

?

За проявление явной или скрытой враждебности пятой колонны к народу России...

1. выслать нафиг из страны

92 голосов
    35.7%
  2. пусть дальше гадят

9 голосов
    3.5%
  3. поставить памятник при жизни

44 голосов
    17.1%
  4. доходчиво объяснить о вредоносности содеянного

69 голосов
    26.7%
  5. иное

44 голосов
    17.1%
  1. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Меня коробит хамство и лицемерие бывших "звезд" гостелеканалов.

2. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда идёт война, мир становится чёрно-белым. Теряются все остальные тона. Человек должен сделать свой выбор: либо он со своими, во всём и до конца, либо он предатель. Нельзя остаться серым или стать оттенком слоновой кости. Для многих это нелегко. Не может быть никаких пацифистов в тот момент, когда твоя страна, твой народ столкнулись с угрозой. Невозможно одновременно говорить "я люблю Россию" и "я человек мира".
    Великая Отечественная война уже заставляла нас принять решение. Не было времени на философию, на рассуждения о том, кто где прав или нет. Никаких нейтральных позиций представить себе невозможно. Сама жизнь давала в руки оружие и заставляла идти в бой.
    Сейчас мы все, абсолютно все перед таким же выбором. Выбором, от которого не отмахнёшься и не спрячешься в "домике". Поэтому нет никаких "а я что? я ничего". Кто не с нами, тот против нас. Я готова идти со своей страной до конца, что бы со мной ни случилось. Я не Пугачёва, у меня нет армии фанатов, но это мой ей ответ, ответ обычного человека.

Алла Борисовна, Вы сделали свой выбор, как и многие с Вами. Теперь мы враги. Давайте перестанем писать пафосные посты про списки и мир во всём мира, а просто честно займём свои места на разных сторонах фронта. Не будьте Табаки, обратитесь хотя бы к остаткам человеческого достоинства и откровенно признайтесь в том, что Родины у Вас больше нет. Может, Вы и любите этого мужчину, может, искренне, но все мы знаем, что бывает с теми, кто ставит такую любовь выше своей страны. Уезжайте, никто не оценит Вашей псевдожертвенности.
    Остальных тоже призываю признать, что все мы выбрали сторону ещё 24 февраля. Кто-то выбрал Россию, а кто-то "мир". (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vlad-di нравится это.
  3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Чё, думаешь она читает форум и твой текст увидит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Гулаг и пайки были в те стародавние времена, когда Евросоюз строил газовые камеры и крематории.

5. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жахнуть конечно можно, по этим центрам, но нужно выбрать момент.

6. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Да-это проблема,но запад сам подталкивает их к ВВП(коллективному Путину),отбирая средства,активы и финансовые потоки.Патриотическая башня пытается донести либеральной башне свою логику,возможно недостаточно понятную.Но от запада нужны технологии или локация их производств здесь в будущем,отсюда всякие договорняки..По поводу Прилепина-взгляды людей меняются(как и наши),я не считаю его пророком,но периодически слушаю.Я стал с уважением относиться к Лимонову,хотя дед был против ВВП,но впоследствии признавал,что был не совсем прав.А всякие квачковы,стрелковы,калашниковы-наоборот раньше казались мне патриотами,а сейчас иногентами..
    Да,еще вчера нужно было прекращать распил бюджета,менять систему следствия,но это потянет за собой последствия

Astra-1 нравится это.
  7. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Как раз с Прилепиным всё ясно как день, он может сколько угодно говорить и убеждать, что поменял взгляды, но по закону он иноагент.

А какая вера может быть человеку, прошедшему курсы «Абвера»?

Договорняки между патриотической и "либеральной" башней постольку-поскольку ни у одной нет силы зачистить оппонента, имхо.

8. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алла Борисовна, в своем творчестве, была в моей жизни олицетворением любви, радости, надежды.
    Очень неприятно видеть в действие.....и первый будет последним. (С)
    Как так получилось?
    Она стала похожа (не внешне) на гремучую змею.

#2828 KeYna, 20 сен 2022
    Последнее редактирование: 20 сен 2022
  9. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    upload_2022-9-21_2-53-23.png

https://www.donnews.ru/ex-deputat-g...m9cdRTbEzM3AdH3aZVkOQPYiBXhhqm0ccWseI5p2dkLAw

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А песни, в исполнении Пугачевой слушать можно? Вчера ещё по радио пела. Говорят позвонила самому в 5 утра, поинтересовалась как спится.

11. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика