1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать?!?!?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем DWish, 15 май 2008.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дочь ИМХО перебор,но я б не спустил.Нельзя так на голову срать.

2. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как России повезло, что вы в металлургии не работаете :) Если вы калечите и убиваете за 20 тысяч долларов, то за отказ от исполнения подписанного контракта на какие-нибудь окатыши или кокс миллионов на 100 вы бы, наверное, человек 50 бы положили :D А так как это происходит при каждом значительном изменении цены, то скоро бы офисы всяких металлоинвестов обезлюдили бы...:)

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не совсем понимаю Вашу иронию,но зная чуток что происходило в металургии при установлении твёрдых собственников,то думаю что все кто кидняками такими свинскими занимался уже давно с шихтой ушли.И где я писал что за 20 тыщ убиваю-может надо прекратить принимать с утра красные пилюли или читать внимательнее...Обычно убеждаю людей словом от необдуманных поступков.А наказать можно ни кого не калеча.А по поводу не исполнения контрактов,так это вопрос юристов,не надо передёргивать.Давайте закончим дискуссию на этом.Я высказал своё мнение и не просил его коментировать,если что тел.в профиле.

4. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, не кипятитесь, я не хочу вас задеть и поставил в изобилии смайлов :) Просто вы написали, что "дочь имхо перебор", но про остальное такого не написали, что дало основание предположить допустимость и "не перебор" калечиния и убивания за 20 тысяч долларов :)

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я просто близко к сердцу это принимаю,так как пару лет назад была похожая история.С 3 компаньёнами выкупали первый этаж в жилом доме и дав задаток начали оформление бумаг.Всё было крайне запутано,с судами и полным комплектом гимора,ушло 6 месяцев работы для нормального оформления разрешения всех споров и когда вышли на договор КП,то ген директор решил чутка цену поднять.% на 20,мотивируя тем что цены поднялись на 40.Но после переговоров оставили старую цену.Обсуждали разные варианты,не хотелось бы к ним прибегать никогда,но есть люди по другому не вменяемые.Сейчас общаемся-всё нормльно и даже помогаем друг другу в разных ситуациях.
    Что-то правда завёлся,сорри,на смайлики не глянул.:hi:

Яндекс.Метрика