1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что допустимо для мотоциклиста с точки зрения ДПСников?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ISS, 23 июн 2010.

1. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    Подскажи а где можно эту"Дорожную грязь" купить???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    на каждой обочине, бесплатна, Вась)))

3. Андрей46

Андрей46 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    xD дожились...

4. artnet

artnet Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ехал с Истры (с отдыха, домой ) в люберцах в пробке подъехал на красный светофор, и тут мент с палкой, встал перед мной, , Глуши говорит мотор, слазь с мото, и покажи доки, с доками у меня проблема, прав нет я ему говорю, давай от еду на обочину , тут загорается зеленый светофор все трогаются. Постовой меня не отпускает, я заглушил мотор, ногами оттолкнувшийся ползу к обочине, мент идет рядом, вдруг я уловил момент, включаю зажигание, завожу.. и торможу уже на следующем светофоре.... сотрудник дпс нечего не успел сделать. послал меня куда подальше посмотрев мне в след....))))

5. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А водительское удостоверение получить религия не позволяет? ;) :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    о, ты крутой чувак!!! настоящий однопроцентник!
    выставил лохом бедного инспектора дпс.
    ну ничего, он отыграется на следующем мотоциклисте. спасибо тебе брат, мотобратство есть!!!
    )))))

7. sulvanna

sulvanna Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Такой случай, можете верить можете нет. Муж проходил Техосмотр в Мневниках на ЛТ 2 года назад. Прошел, солнечный субботний день, там все ровно у нас, выкатывается обратно, узенькая дорожка Саляма Адиля что ли, ее ремонтировали тогда. НА повороте ступенька от выгрызенного асфальта, ЛТ завалил, на глазах удивленной публики, дачников с яичками и кошками на задней полочке, стыдоба, по моему первый раз в жизни, стоит, поднять одному ЛТ малореально. Через пять секунд, бежит (!) майор (!) ДПС с выштыми ниточками звездами на погонах ( особый шик) и со словами "брат, тебе помочь" (!!!) помогает поднять байк... Друзья, я так подозреваю, нам не верят, когда рассказываем.
    Однако, 3 года назад, в краснодарском крае, когда мы стали возмущаться требованиям вывернуть весь багаж. прямым текстом, не боятся ничего -" у вас, блядь, шас траву найдем и понятые наготове, не поняли чтоль..."

8. Лёхинс

Лёхинс Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На краснодарском стационарном посту наверно... Пилять как затрахал этот пост... Надо их как нить проучить что ли.

9. artnet

artnet Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Причем тут религия, скорей тупые законы, я живу в одном месте а прописан в другом, что бы получить прова нужно обращаться по месту прописки, у меня не было времени заниматься правами... сейчас зима время есть)

10. artnet

artnet Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну да, на тебе отыграется.. с таким подходом.
    что я должен был делать, сдаться этому менту? пойти на переговоры, или отдать все деньги, каких не было.. или надо было мне подумать о других мото братьев, как же они будут ездить, мент злой!

11. Биокер

Биокер Новичок

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еду в Орловской области дня через 3-4 после байк-шоу в Севастополе, чуть открутил - машин нет. Вижу впереди гайцы остановили все машины в обоих направлениях, даже обочины закрыли. Остановился, показали красивое фото, как с рекламного плаката, промаркированное камерой 180 км/ч. Оценил их мастерство в 2500 р., так как фото отдать отказались. Поведали, что когда тысячи мотоциклистов едут не останавливаясь, то приходиться придумывать как заставить их остановиться.

Получается, что сами мотоциклисты злоупотребляя отсутствием у стражей дорожного беспредела навыков и средств остановки, заставляют их эти навыки изобретать и развивать.

Наверное, если мотоциклисты перестанут ставить своей целью, оставлять ДПС в лохах, то всем от этого будет только легче ездить и нести службу.

p.s. А если ехать быстрее 220 то камера покажет на мониторе пустой асфальт. Но это не значит, что вас не будут пытаться остановить.

12. Миха46

Миха46 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делать надо было раньше. Не садиться на мотоцикл без ВУ. А по поводу того что не было времени на его получение.. Есть такая вещь как приоритеты. И если их расставить правильно, то время бы сразу нашлось. Ведь на отдых то время находилось? И тупые законы тут ни при чем.

13. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как же любят некоторые читать нотации. Да половина мотоциклистов без категории "А". По моему это их дело. Сугубо личное. Ну может дело ДПС. Не надо судить, может несудимы будете. :hi:
    Извините если кого обидел, но менторский тон не люблю.

14. Миха46

Миха46 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел сразу написать "не сочтите за нотацию", но почему то не стал:)
    Все сугубо мое мнение, и учить кого то чему то я не собирался, тем более что все тут уже взрослые и наверное ответственные дяденьки. Но то, с какой простотой у нас кто угодно, хоть пятнадцатилетний подросток, хоть наркоман под кайфом, может сесть за руль без водительского удостоверения, да еще и бравировать этим, просто убивает.

15. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    присоединяюсь :nod:

16. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бардак в голове еще у многих..........

17. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С чего ты взял, что это не твоё или не моё дело?
    Может ещё поощрять выезд бухих без экипа?
    Что может помешать человеку получить категорию?
    Только отсутствие желания или возможностей (навыков).
    Как же многие привыкли к отсутствию ответственности.
    Ведут себя, как пассанчики малолетние...

Извините. (с)

18. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я не поощряю. Но и не критикую. Пока желание кого-то ездить без прав никому не мешает, это его личное дело. Так же как и езда без экипа, шлема, бухим. Вот когда подобный наездник совершит ДТП, с ним будут разбираться. Но, согласитесь, ДТП можно совершить трезвым, с правами и в экипе. А можно уметь ездить и не имея прав. Наличие прав, как известно, в РФ умение не определяет. Пъяную (реально пъяную) езду не одобряю, все остальное личное дело каждого.

19. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Интересный подход. :shock:
    Ты правда считаешь, что надо разбираться с последствиями, а не вести профилактику?
    Это же тупиковая ветвь развития.
    Хотя нет - тут и развития никакого не будет, только деградация.

20. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О презумпции невиновности слышали? Ну примерно так. Я думаю если человек сел на мот и выехал в город, презумируется, что ездить он умеет. Ну если не самоубийца конечно. А клевать человека, ничего не совершившего, это профилактика?
    P.S. Повторяю еще раз. В РФ можно просто купит категорию А, как и все остальные. Поэтому наличие прав еще не говорит об умении.
    И обратный вариант. Слышал как таксисты с 30 летним стажем не могли пересдать вождение. Национальные особенности ...

21. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять понеслось! т.е. если кто-то без прав (значит и без осаги), типа нищего узбека на драндулете, расфигачит твою машину/байк - ты мило улыбнешься и порадуешься как он крут?

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Саш, это просто его или его близких последствия езды чьей-то без навыков, ВУ, бухими и пр. не коснулись. Поэтому он такой весь толерантный.

З.Ы. Вождь, ничего личного ни к тебе, ни к близким твоим.
    Просто позиция твоя - какая-то поху.стическая. Не взвешенная какая-то, и не "взрослая" что-ли.
    Ещё раз - НЛ. :hi:

23. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я смотрю, ты мастерство передёргивания не растерял. Круто зашёл, да!!!

24. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    а я не соглашусь, что это чье-то личное дело, как только кто-то становится участником движения, то это уже и мое дело, потому что я и близкие мне люди тоже являются участниками движения.

25. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Миш, такая простая мысль, очевидная на 100%, приходит в голову тем, кто "против всех" только тогда, когда их самих "зацепит". А до этого момента - "я никому ничего не должен, я никому ничем не обязан.а мне обязаны, да!"

26. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уже говорил, что разбираться надо по факту. Если расфигачит узбек с правами, легче от этого не будет. :hi:

27. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром, уважаю твою позицию и люблю с тобой поспорить! Честно. Вот ты можешь сказать, что все, кто без прав не умеют ездить? И все, кто с правами, ездят гораздо лучше?
    P.S. Чтоб не заподозрили. Категория А с 1987 года.

28. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У Узбека с правами больше серого вещества в голове, лишь потому, что он сумел получить эти права (пусть даже за деньги) и он осознает, что они должны быть у участника движения, значит он менее опасный. Если вообще все свести к понятиям.

29. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так что, надо ждать, пока его жареный петух в жопу клюнет?:eek:
    Может разумнее как-то это предотвратить?...:cool:
    Ром, твоё мнение я знаю и поддерживаю! :hi:

Плюсанусь к Михаилу! :hi:

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я понимаю тебя, тебе хочется жить в идеальном мире, в идеальной стране, в окружении идеальных людей.
    но проснись, оглянись и ты увидишь, что и мир не идеален, и страна твоя - из списка стран третьего мира, да и большинство людей вокруг тебя далеки от совершенства.
    но есть такая вещь, как правила. общепринятые, минимальные правила. которые в цивилизованных странах ( в подобной цивилизованной стране и ты сильно хочешь жить ), иногда называют законами.
    а это, типа, как аксиома в математике, которую доказывать не нужно. так и законы эти уже есть, их уже кто-то принял. и по ним живут цивилизованные граждане цивилизованных стран. а большинство остальных - быдло. тут каждый сам выбирает, кем ему быть, быдлом или цивилизованным человеком.

З.Ы. патеметреда.
    еду сегодня мотоцикле на работу, догоняю на красном светофоре машину ДПС, останавливаюсь слева. инспектор (капитан) за рулём опускает стекло и говорит, вежливо так:
    -"добрый день, а все ли у вас документы имеются в наличии?"
    -я ему, "здравствуйте, да у меня все документы в порядке, а у вас?"
    -в ответ, улыбка, и фраза, "счастливого пути и будьте аккуратнее, по утрам подмерзает уже".
    время было - начало десятого.
    я сказал "спасибо, и вам того же" и поехал дальше.

это я к чему всё? а к тому, что гаишники - тоже из народа, и нормальные, и пидорасы из их числа тоже.
    их к нам не с Луны забросили.
    в моей авто-мото жизни, я не помню ни одного случая, когда бы я не разошёлся полюбовно с инспекторами, даже в щекотливых ситуациях.
    может "дело совсем не в бобине?" (с)

Яндекс.Метрика