1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что думаете по поводу Hyundai Solaris???

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Lexx119, 28 сен 2010.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не правда салон у поло нормальный правда я только в топовом ездил :)

Блин откуда вы инфу берете :) салон там очень и очень приличный для бюджетки да и не для бюджетки тоже с логаном его просто бесмыслено сравнивать там пластик а-ля жигули

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goebbels

Goebbels Banned

В клубе с:
    12 сен 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    с учетом изменений в ходовой в коробке ив моторе можно не ездить, можно летать:thumbup:

3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm: главное не взлететь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lexx119

Lexx119 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    не лучше, ибо безопасность на приоре сильно страдает, плюс нет АКП

Солярис берут что бы ездить, заезжать всего один раз в 15 000 на сервис для ТО.....

А если так рассуждать, то зачем брать новую бмв 3 если можно купить б/у 5...или новую пятерку, если можно взять б/у каен и т.д......

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    На седане материалы отделки другие нежели в хетче. И они откровенно ужасны.

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Блин видимо со мной что то не так :) Ездил на седане. Отделка на уровне фокуса, опеля, мазд и прочих. Да и гольфу особо не уступит :shock:

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Повторюсь, что Солярис в этом смысле честнее. Цены у Соляриса и Поло весьма неплохо отличаются, а материалы... Но как-то Солярис не вызвал отторжения в отличии от Поло.

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    На соляре не ездил каментить не могу, но поло совершенно не вызвал отторжения :) Наоборот очень адекватный автомобильчик и вообще неплохая машинка. Кстати цены по моему нисколько не отличаются ну может тыщ на 10 :) рублей :D

9. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    поло от 680 стоит, сестре приценивался

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    дык это наверно немецкий хетч, а не калужский сидан у меня знакомая купила где то за 600 в топе модного белого цвета с климатом, музыкой, мультирулем и парктроником, на литье может еще какие то есть опции я не вникал особо и взяла кстати из наличия.

11. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    блин, про седан не спросил, а они не предложили:shock::facepalm:

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да они уже насколько я понял не знаю как отбиваться от желающих купить :D но спрос конечно на самые дешевые комплектации за 400-500 рублей а максималку на ручке два месяца назад купили за неделю просто обзвонив салоны и без допов нештатных кстати х/з может повезло :shock: автомат был тыщ на 30 по моему дороже просто именно РКП нужна была :)

13. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    да ладна уж, сегодня поедем оформлять опель астру в старом кузове с роботом за 560 тоже в модном белом цвете ну и кой какие опции есть, типа подогрев сидений датчик дождя, не знаю может за эти деньги и что то лучше можно было найти, но авто нужен уже.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А они есть? Блин тоже хотели астру-купеху H изначально но были только серебристые в наличии так вот всяком случае сказали :) а нужна была бЭлая машина :facepalm:

15. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    4 двери взяли без проблем на шмидтовском проезде, потом еще жене звонили с новорижского центра тоже предлагали, говорили что еще какая то акция типа подвинемся на 20 тр, не стали рисковать, т.к. за эту отдали залог.

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :) Ну там купеху хотелось онли если астра так что про хетчбек даже и не спрашивали. Про робот х/з конечно писать поздновато но у меня была тойота-корова с роботом, чессказать избавился и особо не жалею. Ездить можно но тем не менее осадочек остается.

17. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А что с ним? Неужели так плохо:shock::facepalm:

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дергает, тупит, ездить нормально можно только при очень спокойном педалировании, лепестки не помогают. Приноровиться конечно можно на зафига отдать за машину 20 тыщ да еще и привыкать? Че только тойота с ним не делала. Один раз перепрошивали мозги, потом акция была замена блоков сцепления по гарантии (без гарантии около 100 тыщ рублей так на минуточку) в конце концов мне ее затоталили и я не жалею :) А тойота на рестайловые королы стала ставить обычную гидроАКП пусть древняя четырехступка зато как то привычнее.

19. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед тем как столь ответственно заявлять, стоит для начала хотя бы прайсы сравнить:hi: Уже тысячу раз писали, что в хороших комплектациях солярис ни чуть не дешевле поло, так что не пишите ерунды. А что касается отделки.....- видимо у нас разные понятия качественных и некачественных материалов.

20. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Сбавьте тон. :)
    Я говорю о стартовых ценах и они довольно хорошо отличаются.
    Еще раз повторюсь, в эту цену Солярис честнее. :hi:

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Старт Соляриса от 340 тысяч. Старт Поло от 373 тысяч.

22. Мачете

Мачете Banned

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Индия
    от 399 тыс и от 412 тыс соответственно

23. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ок. Соберу прайсы. К сожалению, не обратила внимания на стоимость и комплектацию стоящего в салоне, так как приезжала смотреть ASX. :)

24. Мачете

Мачете Banned

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Индия
    Более менее нормальные комплектации начинаются от 500тыс....

Лучше подождать до премьеры РИО.... не стоит покупать авто на которой езда выше 120 связано с риском для жизни

25. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У меня интерес чисто спортивный, так как Поло мне совсем не приглянулся. Может и тем, что фольксвагены просто не люблю. :)

Спасибо, но я и не планировала покупать ни Солярис, ни Поло, ни Рио. Солярис посмотрела чисто случайно, так как салон двух марок Мицубиси и Хендай. :)

26. Мачете

Мачете Banned

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Индия
    Умница;)

27. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких сладких цен наверное даже на рынке б/у не найти:):D Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если вы смотрели на Дубровке, то я и вовсе не могу понять о каком солярисе речь, потому как тот который я видел, стоил 571 т.р. и при этом был без автомата....:hi:

28. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Рольф на Обручева.
    Вроде с автоматом стоял. На цену не смотрела, так как не интересно было. Просто удовлетворила интерес потрогав руками то, что расхватывают, как горячие пирожки. Отсутствие кнопки на багажнике отбило охоту осматривать авто тщательнее (всегда осмотр начинаю с багажника, если устраивает - продолжаю дальше). :)

29. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и мне захотелось освежить воспоминания о некогда увиденном в меге солярисе. Освежил. Мнение с тех пор не поменял. Г...но
    Поло тоже не идеал, поэтому в ближайшие годы следует ждать появления новых более интересных и уравновешенных моделей в данном сегменте, таких как будущий Рио, или возможно что то интересное от Пежо, Шкоды, Ситроена, Тоеты, Митсубиши, Порше.... шучу шучу

30. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ну я и не писала, что это верх технической и дизайнерской мысли. Не фонтан, но брызги есть. Хотя не знаю, стала бы я и то и другое рассматривать за 500 тысяч. Вряд ли.
    От Рио особо ничего хорошего тоже не ожидаю. Бюджетное авто не может быть мега-хорошим. :)
    Что меня собственно и оттолкнуло в ФЫЧе. Отделка ахтунг. Эргономика вообще не понятная. Таким мелким карандашом в стакане я себя не ощущала даже в ХС90. Все было под руками. В ФЫЧе мне пришлось до всех органов управления, за исключением руля и педалей, тянуться. :shock:

Яндекс.Метрика