1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что есть барабан? Выбор Х5

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем TJHooker, 27 апр 2016.

1. VALSHEBNIZZA

VALSHEBNIZZA Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Господа - адаптив драйв и активный руль вроде тс указал в первом посте, поэтому писать не стала об этом:). Полностью согласна - поскольку сама езжу на е70 со всеми этими опциями. Это действительно необходимо:thumbup:. По поводу спортпакета и диаметра колёс советовать ничего не стала, т.к. тут все зависит от вкуса автора и убитости дорог, по которым он собрался ездить. Могу сказать одно - я себе оставила 19 одноширокие колеса , т.к. дороги у нас не очень. По музыке - да лоджик это хорошо, но не во всем. Иногда не хватает сочности звука и бас звучит не очень хорошо. Тут автор сам должен определиться - может вообще к партнерам клуба обращаться за звуком придётся.
    Двигатель тоже не стала советовать, т.к. это вообще отдельная тема. У меня бензин 4,8: бензин потому что я в Сибири живу и езжу иногда в не очень цивилизованных местах ; 4,8 - потому что едет как надо и потому что самый удачный по надежности мотор. Сейчас будем ждать дебаты на тему надежности 4,8:D:D:p
    Ps: когда я выбирала себе е70 ( на выбор у меня ушло где-то полгода) - я внимательно читала раздел ремонта и обслуги, бортовые журналы и сравнивала в первую очередь по надежности и неприхотливости а также стоимости различных з/ч, далее выбор опций. Также стоит иметь ввиду тот факт, что б/у автомобили с большими двигателями чаще имеют больше опций. Такой вот алгоритм выбора был у меня.

#31 VALSHEBNIZZA, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
    Myxap нравится это.
  2. Myxap

Myxap Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво! Ни прибавить, ни убавить! Все грамотно, четко, по полочкам!

3. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется из реально минимальных опций очень полезно иметь комфортные сиденья, руль с подогревом, доводчики, CIC + камеры (если город), дизель. Из того, чего мне очень не хватает - вентиляции (летом), и пожалуй, панорамы. Люблю свет в салоне. Очевидно легко обойтись без задних мониторов и четырехзонного климата. Проекции и лоджики на любителя. Полезно, приятно, но не критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика