1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что я думаю о дилерах BMW в России

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем TRUBEAN, 13 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, а у вас здесь весело!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    ну ваше кто эту тему создал :D я это писал вообще в другой теме :shock:

хотя ту все как всегда аргументов 0 одни понты :rock:
    а еще когда аргументов 0 обычно про русский язык начинвают писать :D (ну -2 у меня было ну легче вам стало?)
    я не пойму во всех форумах рунета что сидит 2 человека и пишут одно и тоже? :idea:
    П.С. да покупайте вы бмв в 1,5 раза дороже это ваше право.. а что общего у фокуса и бмв? - их как грязи в москве они уже глаза мозолят никакого эксклюзива :help:

3. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Уважаемый, TRUBEAN, я очень рад когда такие как Вы не ездят на BMW, потому как не видя разницы это Вам не к чему. Остаётся только выяснить что Вы делаете на этом форуме, что Вас сюда тянет, тут же кучка "понторезов" и не более????? а по поводу комплексов.... может всё дело в собственном комплексе неполноценности? Даже если на Ваш субъективный взгляд машина стоит не обоснованно, почему это Вас задевает, Вам что её под зарплату выдали????? Есть цена и есть люди которых она подходит, или они с ней мирятся потому как находят в этом авто то что им нужно, даже если это и понты (с)!!! с какой стороны Вас это трогает, может просто банальная зависть? Вы много видели владельцев BMW которые сидят на фордовских форумах и обсирают фокусы, да мне и мысли такой не приходило, зачем оно мне!?!?!?!

4. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю закончить препираться с этим высокоразвитым существом, которое затеяло эту провокацию - с оценками и русским языком у него все в порядке, судя по стилю, свободного времени хоть отбавляй, вот и сидит он, дарагой наш человечище в инете и пишет разную ахинею!
    Друх, займись чем-нибудь более интересным, не нужно "сорить" форум)))

5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Ключевая фраза: "У меня были деньги на БМВ, но я купил Фокус", а у меня наоборот, когда покупал первую Е39 520 были деньги на новый фокус, но я купил БМВ :)

6. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:

Да я и не спорю...:)

7. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    да да вы меня убедили я не прав.. русский я не знаю бабла еще не на воровал на бмв больше писать не буду только читать :hi:

8. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    правильное решение :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. klochok

klochok Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то вы, господа, на личности перешли.
    А к теме ОД это мало имеет отношения. Хотя, сдается мне, что вопрос диллеров поднимался уже не рас и не два...
    И все же, поделюсь своими ощущениями, правда 2х-3х летней давности (так как свою 320 продал где-то именно в это время)
    Брал новую в Артексе в 2002. Хороший был машин...индивидуал. Цвет красивый.
    НО! Помню случались у меня маленькие ДТП и я по страховке отправлялся покорять сервисменов.
    Артекс (где-то рядом с дмитровкой у них был сервис дополнительный) - вы не поверите, я почувствовал себя в один момент человеком невидимкой. На меня просто НИКТО не хотел обращать внимание минут 20. Попытки заговорить с уткнувшимися в мониторы "сильнозанятыми важными делами" менеджерами мало к чему приводили. Аллелуя. Человек-невидимка - не миф. Заходите в ОД и вы почувствуете себя им.
    Бавария М (вроде... короче, перед выездом из Москвы у Рублевки) ... лучше! Невидимкой себя ощущал меньше. Но, при замене дисков по страховке 2х по одной стороне... машину увезли в рем-зону, и отдали.... часа через 4 (это для того, чтобы 2 диска снять, перебортировать резину и одеть новые диски) Ну да фиг с ним, со временем. После выезда из сервиса... дня через три проколол одно из колес на "новом" диске.. (а, да, стоит наверное историю подробнее раскрыть.... два диска на одной стороне: передней и задний - подлежали по страховке замене. Передний был чуть-чуть треснувший, а задний.... ну, практически не видно дефекта (по хорошему прокатать - и все, но раз страховая меняет, значит меняет).... ) И вот приезжаю я в шиномонтаж, заделывают мне прокол на заднем "поменяном" диске и начинают балансировать.... И вдруг на тебе! Кривой диск, надо прокатывать!
    Специально попросил проверить передний - все ОК. Не, ну я конечно мог яму за 3 дня словить, но не так, чтобы переднее колесо осталось целым, а зад - колесом.
    В общем, до сих пор ощущения, что не делали ребята ничего по заднему колесу.
    ...
    Естественно, с той поры прошло достаточно времени. Артекс перешел к Автодому...
    И можно сказать, что все нынче другое. Но люди-то остались теже... И осадок остался неприятный.
    ...
    PS Но к БМВ все же тянет

Уточню: на выезде из Москвы не Бавария М, а Балтавтотрейд-М. Станция АРТЕКСа на Ижорской ул. - закрыта в 2006 году, большая часть персонала перебралась в ТК АРТЕКС (дилер Land Rover).
    Al Pissin

10. Арсений

Арсений Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Выход только один - поднять цену на БМВ еще в 1,512 раза! :idea: :help: :D :D :D

11. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:

Видимо на доверии ничего нельзя в нашей стране делать. Нужно стоять над душой и каждый шаг перепроверять. Пипец какой-то подсунуть мятый диск. Ну ладно крутанули на станке, видно что не кривой и скрысятничали новый. А то подсунуть заведомо кривой! Это уже не рядовое воровство - преступление!

12. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    В теме все перемешано - каша, мед, говно и пчелы, причем здесь автомобили и сервисы, ругаются и на Аудюшные и на Мерсовские сервисы, уж про Форд я вообще молчу, это от людей зависит, я думаю если человек покупает автомобиль хоть за 150тыс. рублей ему должны делать все что необходимо без лишних напоминаний и нервотрепки и цена на автомобили и тем более их качество вообще не имеет к этому ни какого отношения !

13. zzz08

zzz08 Banned

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Пермский край

Что вы, милейший, хотели сказать свои постом?
    Вы хотите мнений?
    Вы хотите спора?
    Такие провакационные посты "созревают" постоянно.............
    Но для БМВ надо созреть! пусть мы и ремонтируем их, но явно не больше, чем ФОКУС! но желание "С удовльствием" - оно не сравнимо!
    Это АВТО с большой буквы надо ЗАРАБОТАТЬ... наверное, сначало МОЗГАМИ! :hi:

14. klochok

klochok Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если по хорошему.... то это беда любого бренда и ОД в частности. Но где-то всеже контроль по-жестче и гонору у сотрудников по-меньше. (Ауди, Тойота - к примеру)
    А еще: отсутствие стеклянной ниши перед рем-зоной - это беда. Увозят машину, и только бумажки выносят с километрами зап. частей под замену. Фиг знает... чего там делалось, как тестировалось.
    В этом плане, конечно, простые нефирменные сервисы попрогрессивней и посвободней будут. Там хоть рядом с машиной стоишь (если хочешь и понимаешь) и видишь что делают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика