1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что купить отцу?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем s s, 26 авг 2012.

1. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    шумка такая же, как и все остальное. если не смотреть дизеля, то отличия только в дизайне экстерьера и эмблемах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    соренто2 в кредит не берут? только за налик дают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    конечно, соренто не какая-то лажа японская!

4. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    сгв отцу нравится.
    шумки кстати там тоже нет.
    по поводу дустера: понты, как я писал не нужны, но это не значит, что у отца отсутствует чувство человеческого достоинства.:facepalm:

соренты тоже за рамками моих требований.

5. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Дустер не такое уж и позорище имхо. Точнее совсем не. И плюсанусь к Соренто, выносливый и удобный.

6. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    про соренто брешу не зря! у бати была
    и про срв 3 тоже не зря говорю т.к. жене купил-Г,,,но! с большой буквы
    не понимаю за что любят этот авто

7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    CRV точно нет, т.к. на их форуме поставлен мой личный рекорд - меня забанили по IP, при попытке зарегиться:D:D:facepalm::thumbup::rock:

8. Corona

Corona Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Hyundai ix35 еще не предлагали? у меня у 2х знакомых-довольны:)

Вариатор не бери это полный шум,вой при сильном ускарении:help:

9. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    У витары проходимость больше)))и икстрэил не так уж плох если сменить резину на повыше и муть зубастее

10. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    плюсану.Безпроблемная машина.Постоянный полный привод,причем можно сказать честный,а не псевдо.Шумка,да не очень,так и машина не позиционируется как премиум))Салон удобный,приятный.
    зЫ,зашумить машину самому,делов ни о чем.У меня друган(наш одноклубник)прежнюю Витару отдал отцу.Правда там комплектуху забабахал такую,что в самом полном оснащении нет)Полная шумка,штатная сигналка с безключевым доступом,2-х диновый Кларион с навигашкой(прошит под русский язык),причем кнопки на руле подружил с магнитолой,зеркало с затемнением штатное,датчик дождя и много еще чего.Все тащил с Германии и Америки.

11. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    какбы, я сам сейчас на вариаторе. звук двс конечно странный, но воя и полного шума там нет и в помине. правда шумка у моего получше.

витару со счетов не сбрасываю. :nod:

12. Corona

Corona Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х.з что за зверь у тебя:)

Знакомый X-Trail купил новый и когда сильно жмет на газ, звук-не приятный

13. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    звук действительно приятным не назвать. точнее, он не непрниятный, а какой то не правильный. но не фатально. правда, в муранах, говорят шумка неплохая. может из-за этого.

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лучше не надо.... ездят они может и ездят, но жужжат еще как.... было три разъездных в конторе ( 2 Антары, одна Каптива): в кратце ходовка уже к 50-60Т.км требует вложений вне зависимости от стиля езды, глюки электрики просто задолбали - гирлянда из лампочек Антибукс, помощь при спуске, антизанос - озночает что что то не так с датчиком МРВ( чистят и продувают постоянно), на чек энджин можно вообще забить - он больше горит, чем нет якобы чуть вытягивается цепь ( всегото), ну и так дворники отказывают, а на Каптиве вообще смех, по гарантии махнули генератор, новый разорвало из нутри через 5т. км!!!!! Я не шучу он буквально самовзорвался... Вообщем - избавились от этого гумна....

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кстати СОРЕНТО 1 07-08 год впишется в бюджет и машина неплохая:thumbup:

16. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    кия либо дизель, которые не любим, либо 3,2, что многовато.

17. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Новый аут - это старый в новом кузове и с новыми опциями...

Тогда можешь спрашивать. У нас около 10 машин в автопарке (С-кроссеры и ауты).

Такое же... Только у С-кроссера в максималке мишлен. Поэтому там потише из-за резины...

Это не всегда так... Шум очень част у ниссанов. Как я понимаю это из-за другой жидкости, которую они используют. У нас из 10 машин только у одной начал подвывать варик. Поменяли жидкость и всё кончилось...

Кстати, как вы понимаете, машины в автопарке не жалеют (единственное, я просил водителей их прогревать зимой перед поездкой, так как для варика - это залог долговечности), у некоторых машин уже за 150 тысяч пробег - всё путём. Вариаторы ездят без каких либо проблем. Вообще, машины мега надёжные... ТО стоит копейки, расходников куча... Плюс, огромное количество деталей на разборках. Варитор тот жж можно за 20 тысяч купить...

Яндекс.Метрика