1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше Xbox360 или PlayStation 3 ?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем BMW M3, 27 ноя 2007.

1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а при чем здесь то, что я делаю либо не делаю? речь то о другом - Вы здесь пропагандируете xbox360, делая ставку на возможность с его помощью красть чужую собственность и приводя в пример собственное воровство. ну воруете и воруете - личное дело Вас, МВД и 272-й статьи. :hi: но может быть все-таки не стоит пропагандировать воровство на публичном ресурсе?

этот аргумент не выдерживает никакой критики - во-первых, мало ли кто и что считает. я может быть считаю, что справедливая цена Вашего труда - 100$ в месяц. :D во-вторых, боюсь что Ваша оценка не базируется на знании индустрии производства игр и экономики этой деятельности, соответственно почвы под ней никакой, равно как и под моей оценкой Вашего труда. :D или Вы готовы привести какое-то обосновение цены в 200-300 рублей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    тоже не понимаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    и самое интересное, что каждый раз спор вспыхивает с новой силой :)

4. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ух-ты блин! "PS3 для белых людей, XBOX для малоимущих." :D Товарищ олигарх, а чё вы на горбушке то делаете? :D

5. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Аналог, но дешевый и не качественный!!!Нельзя смотреть блюрей диски!! А игры до сих пор на Cd балванках, чуть покоцается и не пашет, а блюрей диски защищены от царапин, не коцаются и всегда играют, без обломов!!!

6. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Вот оно владение вопросом. :D Вообще-то там двд двухслойные.:hi:

7. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А че олигархов на горбушку не пускают ? :cool:

8. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ну и че, дело то это не меняет

9. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    1. Xbox дешевле - и это скорее плюс, чем минус :D
    2. А нафига смотреть блюрей диски, если телевизор не FullHD? :):shock::cool:
    3. До сих пор никакие игры на DVD (а не CD :))не "коцались". Может, просто аккуратнее с дисками надо, а? :)

Еще будет аргументы? :cool::D

10. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Идиотский спор!
    Тем, кто громко заявляет, как здорово и дешево пользоваться пираткой, идите работать и не партесь ерундой!

11. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    По-моему здесь идёт сравнение приставок, а не пропаганда. Если Вы внимательно прочли мой первый пост в данном топике, наверное этот вопрос бы не возник.

Наверное повторюсь -
    Я считаю, что игры и фильмы должны стоить ну 200-300 рублей максимум, но никак ни 1500-2000 рублей - за пиксели не готов отдавать такие деньги.

алаверды - Это сугубо моё личное мнение.
    Быть может стоит более внимательно читать посты и не вдаваться в крайности? :cool:

12. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Самый верный вариант :thumbup:

13. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    дай денег, я бедный ;)

14. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а Вы в курсе сколько стоит разработка игр? :)

15. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, вот они, золотый слова ! На этих словах можно сразу закончить спор :hi:

Я гоняю в таких же человеков в каких гоняете Вы. (слово классное, гоняйте :D)
    Да, я трясусь за свои гроши, потому что у меня есть семья и дети, есть другие жизненные приоритеты, нежели игры по 2к :cool:
    А вот 3 года действительно вся деревня Москва будет ждать, пока блюрей не стеснит целиком и полностью двд. :)

16. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А Вы вкурсе какое кол-во человек их покупает и покупало бы по 200-300 рублей? Сравним со сьёмкой блокбастера и с мировыми сборами при показе в кинотеатрах? там цены по 2к? :cool:
    Я думаю игра намного дешевле в разработке и тестинге обходится, а потребителя столько же ;)
    Именно поэтому цены (моё имхо) мягко говоря лохотронские

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вымне скажите, фифа, пес и гта4 на чем запускаются? :)

18. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    пес не знаю что такое, а остальное на всём =)

зы - Cross комп получилось разшарить для бокса? :cool:

19. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    могу ведь я поинтересоваться, на чем основано данное мнение? вот и выяснили, что никаких оснований нет - так, с потолка. :)

20. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    а какое основание для ценника в 2к рублей? обьясните мне?
    или прочтите пост где я написал про сравнение сьёмок фильмов и цену на билеты и игры

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ваще-то кроме продажи DVD у киношников есть еще и сборы в кинотеатрах, если чо :)

22. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    не, пока не пробовал :)

если что не будет получаться - отпишу :)

23. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Представьте себе,у меня нет блю-рея, но я прекрасно могу смотреть фильмы 1920х1080 :hi: Ибо я могу скачать фильм с тем качеством, которое мне интересно, с тем переводом и звуком - который мне нравится. Не вставая с дивана и не платя ничего за это. А деньги сэкономленные - есть деньги заработанные, олигарх вы наш :)

24. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Вы употребляете некорректную терминологию. Что такое кража:
    "Кража — в уголовном праве тайное похищение имущества."
    1. Тайное
    Но мы не скрываем, что мы что-то скачиваем. Тем более торренты существуют легально, они не запрещены. Тот же самый торрентс.ру по просьбе правообладателей закрывает раздачи.
    2. Похищение имущества
    Вы хотите сказать, что я скачивая что либо из интернета совершаю похищение чье-го то имущества? Устанавливая программы, я быть может нарушая условия лицензионного соглашения, возможно я незаконно использую чье-то ПО, но где кража ?
    Учитесь пожалуйста использовать корректную терминологию

потрудитесь пожалуйста найти в 272 статье термин кража. Я вот не смог. Второе - в этой статье говорится об ЭВМ, и ни слова об игровой приставке для телевизора.
    убедительная просьба - разберитесь с терминологией. Как разберетесь - сразу пишите :D

25. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Например, бюджет игры Uncharted - Drake's Fortune составил 20 000 000 USD. Это игра-эксклюзив для одной консоли. Одна аудитория.

С другой стороны, например, только на рекламу GTA4 было потрачено несколько десятков млн. USD, но и игра вышла на всех платформах.

Бюджеты фильмов еще больше, и аудитория их гораздо шире.
    Сравнивать цену на фильм и игру некорректно.

26. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    я вот в фифа и пес играю на компе(пес имхо намного лучше). Графика такая же как и у приставок. Серию игр Гта впринципе неперивариваю.

27. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    На всех платформах.

28. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ну не надо только тут юридические баталии устраивать :D

всем же понятно о чем идет речь

29. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock:

30. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    для начала надо бы выяснить что входит в понятие ЭВМ :)

Яндекс.Метрика