1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше Xbox360 или PlayStation 3 ?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем BMW M3, 27 ноя 2007.

1. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    и что? от этого пс3 хуже икскаробки360? заметка отражает лишь то что детям интереснее купить консоль и воровать игры, нежели сидеть сосать болт и ныть на форумах "ах какие у сони дорогие игры"

2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Заметка не отражает, что там кому сосать интереснее. А то что железная конфигурация PS3 - просчёт соньковских маркетологов. Железо это появилось слижком рано. Игровому софту с момента появления этой консоли и по сегодняшний день, мощь приставки PS3 не нужна! Нечто подобное было в прошлом, например с 64 битной приставкой Ягуар.
    Не надо было Сони проектировать такое дорогое железо, не нужен и блю-рэй этот. В будущем это всё конечно пригодится, но а пока это будущее не настало, Сони будет терять бабки, к сожалению. Надеюсь это не заставит их покинуть рынок игровых консолей. Ибо Микрософт с их боксом, одних без конкуренции, оставлять на рынке нельзя. Иначе они непременно воспользуются своим монопольным положением.

3. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    это всё равно что сказать людям которые проектируют тысячесильные моторы, что их моторы никому не нужны :)

часть людей брали ПС3, только из за галочки "Blu-RAY", ибо игры проходились быстро и их было совсем мало. Оставалась одна утеха блюрей кино на Full HD телевизоре. другими словами, б.р. это удачное маркетинговое решение, так как HD DVD скончался так и не родившись.

К тому же микрасофт вот уже как полгода грозит выпустить каробку360 с блюреем или сделать внешний бр-привод для коробки360.

будущее оно делается сегодня, и завтра и ждать когда оно наступит это не благодарное занятие.

4. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    согласен поностью, зачем ждать десять лет, когда все будут этим пользоваться если уже можно прямо сейчас ? конечно грамотней сначала выпустить гамно дешовое, чтобы потом совершенствовать это каждый год, чем выпустить сразу бомбу и заняться чем-нибудь другим!!:rock::rock:

5. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    вот это меня меньше всего волнует, теряют ли бабки сони, пусть теряют, у них такой оборот по всему миру, что 5 ярдов для них это пустяк!!

6. 1-er

1-er Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спор по моему как между владельцами canon и nikon
    у самого x-box 360 купил еще в 2006
    для меня плюсы коробки то что у нее сообщество в сети больше
    заходишь в сеть. там всегда куча народу почти по любой из игр.
    ну и гиря2 конечно просто вне конкуренции...
    с ним по популярности может сравниться только Counter Strike

7. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    5 ярдов убытка это ОЧЕНЬ серьёзно, даже для Sony. :cool:

8. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вне конкуренции и сравниться с Counter-Strike может только CoD4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Вопрос к тем кто юзает обе консоли: графика и быстродействие одно и то же что на PS3 что на Xbox 360 Elite?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Хз.

Пока на соньке игры красивее (некоторые - намного) и интереснее.

11. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    разницы не замечал, и там и там есть легкие тормоза, бери обе :D

12. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    То есть берем например NFS Shift и на соньке она красивее выглядит и интереснее чем на ящике?

13. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Да вот думаю прикупить ящика до кучи к соньке... Все ж в формозу охота погонять, а то GT5 пока дождешься... А ты какую консоль по факту больше юзаешь?

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мультиплатформу не берем.

По ней нельзя сравнивать что мощнее.

Могу лишь сказать, что различия если и есть, то только с лупой.

Сравнивать надо first-party, а у бокса БОЛЬШИЕ проблемы (как с качеством, так и с количеством).

По себе могу сказать, что бокс у меня давно пылится и единственная причина, по которой я его не отдал - Mass Effect 2.

p.s. и потом ко всему прочему сонька у меня основная - я через нее mkv HD-фильмы кручу с компа - очень удобно и качество на высоте!

15. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Вот тоже думаю взять ящик для эксклюзивов, которых для соньки не достать. Да и к тому же есть варианты с играми подешевле я так понял...
    А комп напрямую к телеку не подключается? Я через HDMI шнур напрямую коннектил... Два движения и зравствуй кино в HD качестве...

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    У меня MacBook Pro - через wi-fi транслирует файлы на соньку, которая их на-лету декодирует и крутит на плазме.

Минимум шнуров - максимум удобства.

Эксклюзивы для бокса просто курят по сравнению с таковыми для PS3.

У сонкьки просто В РАЗЫ больше IP, чем у бокса.

17. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    сложно сказать какую больше юзаю. например, скачал с торрентов игр 8-9, что то записал , а что то так и лежит на винте... сейчас вот подсел на ЛБП обратно, на ПС3, а завтра вдруг захочется бетмена пройти или ГТА на боксе :)

18. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Перечитай мои посты про эксклюзивы которые я писал с месяц назад, будешь крайне удивлён эксами на Бокс :D

Так же смотрю HD на боксе через комп, переключаю всё это дело пультом. Только не в mkv формате, а в mwv.
    Да и ты mkv на ПС3 смотреть не можешь, не надо тут ля ля (максимум удобств типа) - ты сначало перекодирываешь mkv, а потом уже смотришь :cool:

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Фуфло твой список. Бокс у меня давно пылится.

По-поводу mkv - никакого "ля-ля"

PS3mediaserver транслирует "на-лету". Просто запускаешь и смотришь.

20. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ещё один + вспомнил, не знаю говорили о нем или нет, но блю рей ваще не коцается, валялся диск пару-тройку месяцев в общей куче, достал и ниче, ваще ничего нет, как новый...

21. lewkAa

lewkAa Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненавижу джойстики у сонек )

22. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    на Х box есть левак, эксклюзивов на соньке почти не осталось, все ключевые игры которые раньше были на соньке в эксклюзиве теперь есть на боксе. но бокс перегревается и часто дохнет.

23. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    очень удобная фраза. обычно она синоним "я не знаю про игры на ПС3 ничего"

24. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да все это лажа, поверь мне твои эксклюзивы на боксе ничем не привлекают, кроме хало. У соньки хватает игр, чтобы развлечь себя и друзей :hi: придумай, что-нибудь по весомее. Допустим, чтоб играть в инете на боксе надож бабок платить каждый месяц??:cool:

25. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    о, новые участники дискуссии, новые аргументы. :D:D:D:D

26. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    я не знаю точно, но друг так и не смог запустить бокс в инете, слишком геморно говорит + платить надо ежемесячно, так это или нет?? если так, то бокс ваще полное Г с большой буквы, т.к. для меня не важно бокс это либо пс3, главное чтоб можно было в инете рубить. Как то отключили у меня инет дома, а я не знал из-за чего, так комп с сноькой не включались пару месяцев, пока брат не настроил инет!!!

27. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Это руки :D

28. Zydo

Zydo Новичок

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Холивар такой Холивар.... но у меня всегда была и будет Sony..PSOne, PS2, PS3 и PSP :))

29. 1-er

1-er Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не руки, это руки не оттуда))))

30. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    никто ж не спорит, вы мне просто скажите, надо платить деньги за то, чтобы играть в инете на боксе??

Яндекс.Метрика