1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше Xbox360 или PlayStation 3 ?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем BMW M3, 27 ноя 2007.

1. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да. :nod:

2. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ну тогда все понятно с боксом, с таким же успехом можно и в пс2 погамать, одно и тоже будет

3. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    а какие на соньке игры, которых хватает? метал гиар солид и гран туризмо? )

вот чего я точно не понимаю, это как все эксклюзивные игры от square enix - компании принадлежащей компании sony - 80 % акций у нее выходят на икс бокс. факт в том, что сони реально прокакала все реальные эксклюзивы - гта, финал фэнтэзи,а остальные игры это незначительная и малозначимая чушь, из-за которой вообще сони покупать нету смысла. а технологмя блю рэя нахер никому не нужна.

даже метал гиар солид и тот на икс бокс выйдет.

4. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сори если баян

для шестилетних детей что выбрать? определяющим наверное является количество и качество именно детских игр

5. Дмитрий530

Дмитрий530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нинтендо Wii. Брату 8, рубится) Там именно подвижные игры благодаря контроллеру, бегать по комнате и из лука стрелять для них одно удовольствие, да и выходит много отличных игр)
    ПС3 на мой субъективный взгляд на сегодняшний день проигрывает боксу по самому главному параметру, а именно - наличие качественной игровой базы, нету ее просто. На бокс игр много, качественных и не очень, но вот детских, боюсь, немного)
    Берите Вии)
    Успехов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Чушь - Ваши слова. На обеих консолях есть достойные эксклюзивы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. hiso

hiso Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был бокс360, прошел все что хотел за месяца 2 и продал, брал в европе Elite когда тока появилась, в Москве еще и наварился на ней:) Сейчас думаю опять о приставке, чет скучно вечерами порой:) В принципе почти все сейчас выходит в мультиплатформе, так что склоняюсь к пс3 из-за блюрея и анчартед2, но ради одной игры пока не беру, подожду хеви рейн, вроде игра бомба и будет тока на пс3.

8. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Killzone 2. Infamous.

9. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    правда и чушь - понятия относительные, они у каждого свои.
    у меня и Xbox 360 и Sony 3, но как игрок с 20 стажем я Вам заявляю, что на PS3 мало культовых игр.
    вы просто не застали то время, когда у Сони были все эксклюзивы, а на икс бокс ниче не было, а теперь все наоборот, на ч окс есть все, Гейтс молодцом.

Раньше эксклюзивами были Метал Гиар, Финал Фэнтэзи, ГТА, а теперь -Killzone 2. Infamous. дожили.

10. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    все индивидуально

по мне так MGS - скучное гЭ, FF - неинтересно, ГТА - тоже на любителя...не захватывает

Зато Uncharted 2 (и, в какой то степени первая часть) - это единственная игра, которая зацепила с начала и не отпускала до самого конца.

И мне плевать на количество эксклюзивов, уровень графики и прочую лабуду - в итоге все решается одним простым условием - ИНТЕРЕСНО ли вам играть в эту игру или нет.

Так вот на боксе по ИНТЕРЕСНОСТИ игр в РАЗЫ меньше, чем на Соньке. Но эта интересность сугубо индивидуальна.

К сожалению, проекты а-ля flOwer, flOw, Heavy Rain, The Last Guardian вряд ли будут доступны на боксе - просто потому, что Майкрософт - это mass market ориентированная компания. Они не будут инвестировать в венчурные проекты. Поэтому и эксклюзивы у них соответствующие - вполне обычные и незапоминающиеся. Без изюминки.

Пока что я не вижу НИ ОДНОГО проекта (ни из вышедших, ни из планируемых) по уровню хотя бы графики того же Uncharted 2 (я уж не говорю о The Last Guardian, который должен вообще переплюнуть все что есть)...

А по степени ИНТЕРЕСНОСТИ - я все написал выше

p.s. по-поводу культовости - улыбнуло. Один God of War 3 чего стоит.

11. hiso

hiso Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я вроде от игр отошел в последнее время, но чет в анчартед очень хочется поиграть)))) Прям глянул ролики, ностальгия и мурашки пробежали как сто лет назад впервые в томбрейдер играл)))))

12. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    С чего Вы взяли, что я что-то не застал. А культовых игр много не бывает.

13. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    сколько людей - столько культовых игр. кто то до сих пор в персону 1/2 поигрывает и не жжужит :)

14. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    6 млрд. культовых игр ... :p

15. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да про свои эксклюзивы можите не напоминать, т.к. жанры игр все одинаковые, никакого нового жанра не придумают в ближайщие года, чтобы он перекрыл жанр экшн либо симуляторы, а то что у вас есть допустим хало, то у соньки есть аналог такой же игры и паниковать по поводу того, что я поиграю в хало только у друга я не буду. А то, что вы рубитесь в эти эксклюзивы в одиночку я ваще молчу, платите бабки каждый месяц либо играйте в одного, я так не могу!!:hi:

16. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю, самый достойный проект на X360 - Mass Effect.

17. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    И стоит спросить у любого прогеймера, любой вам скажет, что сингл отстой, а мультиплеер рулез!!)))) Т.к. любой прогэймер проходит сингл за 2-3 часа, больше на прохождение любой игры не надо тратить время.

18. hiso

hiso Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое прогеймер?

19. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

+1

на данный момент это единственный проект который поддерживает мой интерес боксу, Масс Эффект 2, ну еще Alan Wake. Все! Больше ничего.

20. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Человек, играющий в соревновательные компьютерные игры за деньги.

Спонсор - Команда - Игрок - Результаты - Реклама

21. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Alan Wake, кстати, да.

Спасибо что напомнил.

22. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
  23. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Здесь только первые 3 раунда из 12.

Вот 4-ый и 5-ый.

Пока больше и нет. Счет 2:2.

24. CrazyZebra

CrazyZebra Новичок

В клубе с:
    2 дек 2009
    Xbox360 рулииит!

25. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ага:nod: в магазины все рулят за новыми :D :D

26. Luka$

Luka$ Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, никто тут случайно не продает приставочку, пофиг какую, коробку ли или соньку? Мне так чисто, поиграть, погонять... без особых загонов по техническим характеристикам и навороченностям

27. siqueiros

siqueiros Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему голосовалки нет? Я за PS3, правда в личном пользовании не имею, но с консолями увлекаюсь по мере свободного времени, брал у приятелей и имею опыт игры на большинстве ныне популярных устройств, но для себя решил, что если возьму, то конечно же PlayStation.

28. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    вчера зашел к друзьям, они сидели пытались подключить коробку, были не в курсе, что надо купить карту с кодом, после того как я им объснил всю ситуацию, у них была одинаковая реакция типо: "А на соньку ничего не надо покупать))) очень удивились и сказали, что кробка говно полное))))))

29. Luka$

Luka$ Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что еще за карта с кодом? :shock: В комплекте не идет что ли?

30. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    перед AlanWake еще SplinterCell новый выходит... экслюзивно для XBox360. Очень многообещающий проект!

Яндекс.Метрика