1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше Xbox360 или PlayStation 3 ?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем BMW M3, 27 ноя 2007.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А как связано количество проданных приставок с тем, лучше они или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не всегда лучше то, что дороже и то что лучше покупается!
    Почитай ниже и выше :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хотя-бы джостиком и кол-вом игр, а ещё посмотри по цене
    А микрасовт скоро залезет в свой гигантски карман и выкупит все бренды с ПС на ящик и в итоге на плейке будут токо аниме игры или манга. Мне почему то больше нравится ящик

4. 4UK

4UK Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Элементарно. Чем лучше приставка тем больше народу ее купит.

5. SR.

SR. Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    Не знаю как х360, а ПС3 с айподом дружит на 100 %, проводком в usb и вот все альбомчики с картинками :)

6. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    хотя бы эстетически, ПС3 больше нравится, дизайн, меню и т.д.

7. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ничё не понял....:rolleyes:

1. Насчёт КОД4. Ну нет у меня двух приставок и Пионера Куро, чтобы это посмотреть.:cool: А где интересно вы видели и то и то? В магазине? У себя дома на Пионере плазме, потом дома у друзей на ЭЛТ телевизоре?

2. Я ещё раз спрашиваю: ВЫ КАРТЫ РАЗРАБАТЫВАЕТЕ???

Сначала выучите матчасть, потом вообще спор затевайте. В инете много инфы, как работает PS3 и кто за что отвечает в работе. Это не комп! Тут не нужно море оперативы и видеопамяти. Крутой комп с 8800GTX не сможет выдать ту графику, что может выдать PS3, хоть там будет миллиард терафлопов.

8. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Не сложно подсчитать, сколько понадобится DVD, чтобы вместить игру в 25-50Гб.;)

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Первая половина 2008. Достаточно много реально классных игрушек выйдет.

10. TOYOTA

TOYOTA Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я имею ввиду на мировом рынке, как Япония, Америка, Европа, и конечно Россия, но хочу сказать, что в России Х360 и ПС3 они оба лидеры...
    Посмотрел в Интернете, что в России 50\50...
    Почему в России 50\50 потому что ПС3 пользуется популярности, так как она новая приставка..
    А Х360 она уже 1,5 или 2 года как в Российском рынке существует, да и конечно у него игр по больше, чем у ПС3.... :hi:

ЗЫ. Мой личный выбор это PS3 no comments :)

11. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    у меня есть возможность сравнить обе приставки на одном пионере. Это раз.
    я не разработчик карт, но к используемым технологиям отношение имею. Сони будет текстуры прямо с блюрея подгружать? Сцены целл строить будет? Что покажет потенциал - джифорс 7800? Он его уже показал - пару лет назад :)
    Сколько надо dvd - 1, в случае 2-x слойного блюрея 2. Резистанс занимает весь диск, привод такой тормозной что данные многократно дублируют лишь бы ускорить подгрузку. Ах да, еще одно изобретение сони - установка игры на жесткий диск.
    В общем действительно учите матчасть, а не рекламные статейки. Заодно станет понятно почему у ПС такой нестабильный фпс и где антиалиасинг и почему так много блюра.

12. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    на мировом рынке лидер виай, далее бокс, сони значительно отстает. Кстати - сони только сейчас достигли продаж которые планировались на март. пс3 в данный момент уверенно тащит сони ко дну.

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    С такой элементарной логикой Wii круче и X-Box, и PS3

14. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Сколько? :)

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    прям целых 2 года? :)

16. Огурчег

Огурчег Абориген

В клубе с:
    23 сен 2007
    Теоретики все великие.

Если по сабжу - надо смотреть по играм.
    Я сначал купил Бокс, потому что на ПС3 нихуа нет интересных мне игр (их в принципе мало).
    Потом купил ПС3, чтобы смотреть БлуРай. Не играю вообще.
    Думаю пойти прикупить ещё Вии - морды с пасанами бить друг другу :D

17. TOYOTA

TOYOTA Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Москва
    где-то так :) если не ошибаюсь :shock:

18. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куплю Пс3 только ради GT5
    Остальные игры - бонусы. Хорошо, что плеер неплохой - жабу немного успокоит.

Взрослому человеку Х-бокс нах не сдался....

19. TOYOTA

TOYOTA Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Москва

+1 :nod: :hi:

20. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Бокс в россии с февраля.
    По поводу взрослости - улыбнуло. Видимо аргументы у противной стороны закончились :)

21. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    взрослым токо плойка к лицу :)

з.ы. плойка - пс3. а то некоторые могут подумать что я их к секс-меньшинствам причислил:)

22. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    у ИксБокса были проблемы с перегревом, но вроде бы их чуть-чуть пофиксили в новой версии, а скоро вообще избавятся. у ИксБокса пока нет возможности оплачивать лайв с русских карт - приходится покупать европейские карты ровно с накруткой вдвое. У ИксБокса нет БлюРея.
    На ИксБокс больше игр. ИксБоксы легко прошиваются под пиратские диски. Тогда игры стоят по 200 рублей. Но вроде бы в лайве с прошитыми начали опять бороться.
    Выбирать вам.

23. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да причем тут "кончились аргументы"

Просто реально я заморачивался с приставками в недалеком детстве. Панасоник блин, Super Nintendo и прочие Sega. мне лично как-то уже хватило. Т.к. в итоге играешь в одну игру, а остальное "не то..."

На ПС3 будет
    1) God of War 3
    2) GT5

до остального фиолетово.

На боксе есть Ниньзя Гайден: я взял домой - попробовал - понравилось куда меньше, чем God of War. Вот и все - забил на нее.

Про джйстики - Х-бокс убог до невозможности. Совершенно неудобно. Пс3 - классика. Лучшее что придумано.

Ну и принципиально: я играю во что-то кроме ГТ4 на пс2 ну от силы раз в пол года. А вот гт4 часто. Через вечер.
    От нового ГТ просто в восторге, пожалуй, первая ига, где для реализации режима "Дрифт" не подкручивают физику. Т.е. просто реально надо по-другому ехать. Физика сделала значительный шаг вперед по сравнению с гт4. Тут кто-то писал, что графика мол не крутая - ну так это и не детская аркада! Меня лично полностью даже 4ая версия устраивает! Про пятую и говорить нечего.

Знали бы вы, как после очередного тестового заезда (разбирался с влиянием углов колес, касторов и прочих параметров подвески) я на повторе заметил, что в привычном повороте у меня начали желтеть тормозные диски от раскаливания. И вообще на компе близко ничего нет. Хз почему, но в гт еще можно играть, а на компе все мега-симы скушны до безобразия. Запустил, потыркался, вырубил. Кроме Колн-Макрея и Ричард-Бернс Ралли.

24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    очень зргономичный геймпад:thumbup:
    в сони могли б и поновей чё придумать:cool: джою десять лет...

25. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    На старом боксе есть ниндзя гайден, на новом только 2-я часть будет. Чувствуется глубокое знание предмета :D ну а джойстик 360 даже фанаты сони признают лучшим.
    хотите фильмы в hd смотреть покупайте hddvd модуль. Релизов не меньше чем на блюрей, а стоит меньше

26. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Если нормальный инет- качай игры пиши на 8-и иговые диски и играй сколько хочешь :D
    Каждому своё :D

27. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так что всётаки лутше? мерседес? ))))))))))))))))))))))

28. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну ни постоянно же играть как геймер несчастный! Если так для раслабухи по часику в день- нормально! Вечером на большой плазме в футбол с пивком в руках....

29. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    BMW )))))

30. BMW M3

BMW M3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

2 года на рынке,а популярность не теряет, его все покупают и покупают, новые игры выходят, а на пс3 что0то игр в таком кол-ве я не видел.

Яндекс.Метрика