1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Как это так? Кто ж двигатель заводит? Да и звук стартера отчеливо слышен. Обмельчал нынче журналист, лажает...
    Наверное имелось ввиду, что в коробке гидроаккумулятор есть, он давление держит, чтобы в момент запуска не тратились драгоценные секунды на нагнетание нужного давления для нормальной работы коробки. Машина стартует практически сразу, одновременно с запуском двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не успел еще ни разу залить и даже не посмотрел. Что, узкая? Или расположена неудобно? Может воронку какую прикупить? (я, к слову, удобных горловин омывайки еще ни разу не встречал ни в одной машине :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про нажатие педели - я имел в виду обороты двигателя. Я сегодня поэкспериментировал, и про поим прикидкам функция старт-стоп включается когда обороты доходят, где-то, до 1500 тысяч.

4. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    горловина нормальная, в 10000 раз лучше чем на ауди А4. Вот только не нравиться что она находиться над жгутом проводов, которые к фаре идут. Я думаю каким-нить кожухом прикрыть их.

5. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпись у вас занятная, особенно в контексте раздела, в котором пишем :rolleyes:

6. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпись была создана около 5 лет тому назад, когда у меня была копейка 120.
    Потом были 2 года на А4 не ква, после чего я понял что не могу жить без БМВ)
    А поменять подпись не могу, форум хочет от меня 100р., а я не считаю это разумным.

7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: да вы что, правда? Если справа в менюшке под вашим ником нажать на шестеренку (настройки), а потом ниже ткнуть на "изменение подписи" - не даст? денег потребует?

8. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Редакция статуса платная, а подпись можно менять бешплатно сто раз на день!)

9. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гым, странно, еще два месяца тому назад активно хотел денег, просил отправить смс на какой-то там номер.
    Я когда на форум вернулся, хотел поменять аву и подпись, но наткнулся на вышеописанную хрень. Возможно это как-то с активностью связано, или же с количеством сообщений.
    Спасибо.

10. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, еще один не маловажный косяк, по крайней мере для меня, и в иструкции альтернативы не описаны.
    В аудиосистеме есть всего лишь одна кнопка при помощи которой можно проматывать аудиотреки! Это двухплечевая кнопка на бороде, с права от щели CD привода. В инструкции написано, что только при помощи нее можно промотать трек вперед, или же назад. Причем назад можно проматывать только до начала текущего трека, на предыдущий переброса не будет.
    Это крайне неудобно. на ауди А4, с обычной магнитолой Симфония можно было делать промотку как минимум 2, если не тремя путями. И там еще отдельно тайминг отображался.

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не знаю, что там по инструкции, но треки прекрасно мотаются колесиком на руле, и вперед, и назад по началам композиций (как промотать на произвольный промежуток времени в рамках одного трека - не знаю, еще не пробовал).
    Или вы про Урбан, где нет мультифункции на руле?

12. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел в виду произвольный промежуток времени в рамках одного трека.
    С руля это сделать нельзя.

13. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek:

14. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    от нее под углм 90 градусао отходит тонкая гофра и в горловину приходтся лить тоннкой струйкой иначе переливается

15. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не, там диаметр нормальный, спокойно можно лить.
    хотя, они и правда под 90 град сделана.

16. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя, воронка не спасет. Ну что ж, будем тренироваться в акробатических упражнениях... Особенно на ветру наверное весело будет, аттракцион "не облейся сам, попади в горловину, залей в бачок больше, чем прольешь под капот" )))

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пару раз заливал из 5 литровых канистр - все вполне удобно, только лить нужно не очень быстро!

18. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это вот ключевой момент на ветру. Тонкую струйку часто сдувает.
    Впрочем, мы сейчас на самом деле такие незначительные мелочи обсуждаем, что даже самому смешно.
    Кнопочки нам какие-то не очень удобны, горловина омывайки вот, треки перелистываются только одним способом, а не тремя... :facepalm:

19. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что еще обсуждать?!
    Это же не жигули, что бы осуждать, что опять колесо отвались.

20. LEX.

LEX. Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А случай с отказавшим усилителем?

21. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    треки перелистываются только одним способом, а не тремя...
    в БМВ как в самолете - ничего лишнего, чтоб не перепутать, нет дублирующих одну функцию кнопок
    в финике, говорят, одну функцию мона 10 кнопками разными переключать:facepalm: фиг запомнишь

22. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! И 2 случая с негерметичностью панорамной крыши. И замены бензонасосов.
    Это действительно напрягает.

23. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина новая. детские болячки.
    через пару месяцев этого уже не будет.
    другое дело жигули, где одно и тоже десятилетиями.

24. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup::D:D:D:D:D:facepalm:
    Подпишусь))

25. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Лью через воронку, лить нужно медленно

26. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, принимайте в грустные ряды отказников - тех, у кого что-то отказало в машине. :(:(:( сломался стеклоподъемник пассажирской двери. Не зря мы их ругали:thumbdown::thumbdown::thumbdown: Жена открыла и стала закрывать стекло. Оно остановилось, выкинуло ошибку "отключена система безопасного закрывания". Туда-сюда его дергал - хрустит все, но не шевелится. В итоге закрыл как на ТАЗе руками, таким же способом его легко открыть снаружи, кстати :thumbdown::thumbdown::thumbdown: Ни авилон, ни автокрафт не смогли принять сразу - записался на зватра. Не могло сломаться в рабочий день, блин - планы едут туда куда не надо...:(:(:(

27. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Этак и заезд не состоиться ... всё ломается ...:facepalm:

28. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если пошла такая пьянка, могу добавить свои пять копеек в копилку поломок.
    Через два дня, после того как забрал машину из салона, перегарела лампочка подсветки зеркальце в козырьке.
    Банально сдвинул шторку, лампочка вспыхнула, и все.... Машине было два дня отроду(((
    И это автомобиль за два ляма....

Хотя, надо добавить еще, что у меня повело передние тормозные диски при пробеге автомобиля меньше 10000 километров.
    Это уже более неприятно.

29. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    У нас в Казани у оф. диллера на тесте у F25 такая же фигня с пассажирским стеклоподьемником:shock:

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я думаю не настолько все плохо! 2 раза нас дождь останавливал - на след. неделе попробуем снова!

Яндекс.Метрика