тема важная! если ее кто вообще читает (из тех лиц что повлиять могут на изменения) кроме нас пользователей! Думаю серьезные производители должны мониторить глас народа и довольно быстро чтото предпринимать, тока это на утопию похоже. чисто мое мнение...
Салон по качеству не лучше Х1, а деревянные вставки напоминают пластик. Это первое впечатление от машины
на 2.0 дизель заметил беспокоящий меня момент. После поездки с нормальной рабочей температурой ож остановились минут на 10, на холостых. За это время стрелка температуры опустилась градусов до 60. Воздух из дефлекторов шел не горячий, но еще достаточно теплый, но это в -15. а что будет в -25? на Е83 у меня такого момента не замечал.
Это расплата за топливную экономичность и экологические нормы Евро-5. На многих современных даже бензиновых автомобилях в мороз в пробке падает температура ОЖ.
Чего боялся, того теперь уже явно боюсь. У меня все дизеля были со штатными догревателями. Ни когда не мерзнул и двигатель всегда и постоянно в горячем рабочем состоянии что на холостых, что на скорости, что зимой, ч о летом. Короче засада или это экономия производителя. Правда тут писали, что немцы воткнули электрический фен в отопитель и поэтому холодно не должно быть, а вот дигатель в непрогреве это полюбасу больший расход топлива и т.д.
Даа. картинки не нашел, а на видео в ютубах точно справа температура масла.. Это на всех моторах так? хотя в принципе какая разница? Если до 60 упало масло, то и охлаждайка сильно горячее не будет.
Загляните для начала сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=462824 Это первая попавшаяся на глаза тема, а вообще обсуждений множество. Воруют массово, без перерыва, нагло, быстро и цинично. По двум причинам: 1. снимаются они легко "в одно касание" 2. стоят дорого Усташий постоянно покупать зеркала народ колхозит уже от Лада Калина, лишь бы в очередной раз в нужный момент не оказаться "слепым".
Внутри БК есть температура и масла и ОЖ. Отличия градус-два. На морозе, на холостом ходу дизелёк остывает, но ниже 60 у меня не опускался.
Не спорю, они хороши. Но их основное назначение фиксировать тело при боковом ускорении и как там спине удобно или не очень дело второе. "Ломающаяся" спинка позволяет настроить сидение идеально под себя. К тому же выступающие боковые валики не всем удобны при посадке высадке. Были все три типа сидений, т.е знаю о чем пишу.
Придётся вспоминать опыт вырезания картонки для радиатора Ил не придётся? Действительно в салоне не прохладно?
Был на тест драйве в -18 градусов. Машина ночью стояла на улице. Завелась с пол оборота. Менеджер попросил погреть хотя бы пару минут. Пошел теплый воздух в салон. Катались минут пятнадцать по Киевке, в салоне тепло, а мотор так до рабочей температуры не прогрелся
А я вообще эту тему не понимаю. На 35-м моторе тоже самое. Можно его на 10-30 минут завести, а эффект тот же. Стрелка температуры остается неподвижной!