1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Подтверждаю :)
    Всё зависит от скорости, просто на X3 порог скорости при которой воду с лобового на боковые стёкла выталкивает существенно ниже.
    Вывод - соблюдайте скоростной режим ;)

2. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там водоотводных канавок нету чтоли?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Похоже в германии дождей не бывает, открываешь багажник в дождь, вода льется в салон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CrasyJoe

CrasyJoe Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    есть вариант. раз в две недели поливать боковые стекла любым антидождем
    станет слегка полегче. Но только от воды. От грязи практически не помогает

5. ЮРИЙ 73

ЮРИЙ 73 Новичок

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Новая машина , 2500 км , получил в БалтавтотрейдМ - взяли за регулировку дома у дилера 1100 руб. Регулировка света, гнал в регион - слепил встречных и попутных 1000км - после препродажной подготовки. 2500 км отказали спидометр и тахометр с датчиком температуры. 190 гр напрягает - ночью, компьютер - все исправно.

6. ЮРИЙ 73

ЮРИЙ 73 Новичок

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Взял в салоне фирменные диски С резиной в сборе
    ! Поставил - проверил давление, ночью в поле- датчик - потеря давления в колесах. На шиномонтаже - утечка воздуха между диском и резиной по боковине! Собрали без герметика, огромный дисбалнас фирменных колес(Тольятти-Алдис)!!!

7. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Вывод - соблюдайте скоростной режим

не зря в конце улыбочка...

8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это похоже у кого-то из конструкторов БМВ мозгов нет из тех кто за кузов отвечал, так как в Германии дождей хватает, как и в Америке :facepalm:

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это детали, на которые вряд ли получиться обратить внимание во время теста и на общее восприятие машины влияет слабо, так что зачем париться

10. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня гораздо важней ходовые качества, а окна можно и не открывать. Как тебе шасси?

11. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По поводу воды на стеклах, надо ветровики поставить:facepalm::confused:, должны решить проблему, интересно есть оригинал на X3 ?

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Последние пару стр покурите данной темы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=491239&page=16

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    супер! ожидания оправдывает! но езжу только в спорте и спорте+ изредка. в норме не очень нра, т.к. покачивается...

14. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что именно в норме не нра? У меня большие опасения вызывает, есть ли на X3 вибрации неподрессоренных масс при проходе неровностей, колеса все же не маленькие + избыточная масса ранфлэт. Этот эффект я отметил, когда ездил на предыдущем Туареге: в яму влетаешь и весь кузов вибрирует еще какое-то время. В том, что управление на X3 точное, я даже не сомневаюсь.

15. VAS999

VAS999 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мозгов у них хватает, просто в германии, как и в америке нет такого говнища в дождь дождь как у нас, это у наших мозгов не хватает, как дороги сделать чистыми

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не нра, что кузов качается, спорта не ощущается. вибраций особо не ощущаю

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    в точку:nod::thumbup:
    Сколько езду по Европе, только в МСК такая грязота на дороге от их реагентов:mad::thumbdown: с образованием пленки и мелких капель жуткой грязи на мкаде.

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У нас все Г с газонов
    ибо они ВЫШЕ дороги !!!!!
    В НЮ и Ыропе или в ровень или по другому

19. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите а с какой скорости (в км/ч) это наблюдается ?
    У меня на Е83 тоже такое бывает - в сильный дождь и при скорости свыше 100 км/ч. Может это такая фишка - на быстрой машине грязевые разводы не вертикальные а горизонтальные :D

20. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Точно не скажу т.к. прям так не засекал, но после 80 км/ч, точно...после 100 - еще обильней все по стеклам заливает.
    Вообщем забил на это дело:D:facepalm::rock: - колхозить точно не буду, не тот автомобиль.

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня ночью по мкаду под льющим говнищем ехал, где-то 120-130 - верхняя половина водительсокго стекла стала полностью матовой!

Терпеть можно! :D

22. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всеже считаю это промахом конструкторов, не должно так быть! испытания должны были выявить недостаточную эффективность водоотводных зон и ухудшение обзорности.

Про воду в салон с багажника и крыши: американские коммунальщики и дождь снизу умеют запускать?!:D

23. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня такого на др авто не было, впервые столкнулся:(

24. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При правом повороте (руль вывернут около 15 градусов ),при наезде на препятствие около 5 см идет стук из под левого колеса.Впечатление как будто сален.блок или стойка стаб.(по крайней мере на предыдущей машине звуки угадывал(Mersedes C Class)).У дилера был - к сожалению именно такого препятствия рядом с сервисом не было поэтому звук дилеру продемонстрировать не удалось.. После осмотра дилером на подъемнике - ничего не нашли.Сказали все OK,приезжайте когда будет реальный стук.Пробег 1600км.Вот езжу и жду когда он сильней проявится..Не очень приятно..
    За дельные советы буду благодарен...
    :mad::facepalm::shock::confused:

25. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    обработайте боковые стекла антидождем - тогда на скорости более 60км/ч будет только полосочка по верху не более 1 см - все будет сдувать потоком воздуха. Курить конечно нельзя - все будет в салоне, но я и не курю :)

вчера тоже проехал почти 600 км - стекла конечно грязные, но не более чем я написал, хотя по трассе постоянно шел в пелене брызг.

меня больше напрягает что заднее забрасывается на трассе мгновенно - между двумя взмахами дворника полность становится непрозрачным.

26. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:
    полностью поддерживаю оратора))

27. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У меня на ауди 80 так было! :help:

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это проблема всех автомобилей BMW, на любой модели можно столкнутся с этим!
    Как раз при большой скорости всю воду и грязь затягивает на крышу и стекла совершенно чистые, а вот когда скорость средняя грязь подтягивает на верх, а при меньшей скорость грязь просто сползает по стеклам....

29. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да ладно? Что-то на 325 я такого не замечал?;)

30. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На новой не знаю есть или нет, на 36 и 46 кузове такое есть!

Яндекс.Метрика