1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я с вами не спорю, а беседую :)
    Хорошо, вы оставили автомобиль и уехали, а что дальше?) потом на метро привозить новое колесо? ;)
    На ранфлете в пределах Москвы вообще можно доехать до дома и уже потом решать проблему, даже если это произошло ночью, и нет возможности обратиться в шиномонтаж.)
    Да и в другом городе, тоже можно сделать......доехать до гостиницы, а на утро решать вопрос!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На машине жены-мужа-друга.

Если просто прокол - конечно.
    Я с гвоздями и на обычной резине нормально доезжал до монтажа (глядя на живые показания датчиков).

При условии, что в этом городе есть нужная резина. Либо покупать первую похожую размером, а потом ее на клумбу.

зы Что мешало положить докатку - загадка. Место-то есть (тока АКБ сдвинуть в сторону).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    delet

4. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    да ладно вам,
    еще опрос замутите "пользуетесь ли вы запаской и как часто?" :)

5. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на самом деле, из-за отсутствия опыта, без запаски как то очково. но, оглядываясь на зад (в моем случае) лет шесть запаской не пользовался это около 200 тыщ прбега и это успокаивает:nod::D
    п.с. два колеса сразу пробивал, на старом мкаде перед солнцево. году толи в 92 толи в 93:facepalm:

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ли паранойя, то ли техническая безграмотность :thumbdown::thumbdown::thumbdown: - вот никак не пойму, с какой стати менять ранфлет после прокола!? Я по несколько дней осознанно ездил на проколотом колесе, утром и вечером перед поездкой его подкачивая (25 км в 1 сторону). Даже с обычной покрышкой и не сильным проколом можно так ездить (тоже было), с какой стати что-то с ранфлетом случится? Он вообще этого не заметит. Я фактически уверен, что если на ранфлете ехать медленнее рекомендованного (скажем 40-50 км/), резко не тормозить/разгоняться и без большой весовой нагрузки, то можно ехать фактически неограниченную дистанцию в разумных пределах. И ничего с колесом не будет! Ранфлет гораздо практичнее и удобнее, чем докатка при обычной резине!:thumbup::thumbup::thumbup:

Уже несколько лет юзаю...на данлопе его же юзал...:shock:

У меня наоборот - если медленно, то грязь с лобового стекает вниз, если быстро (100 км/ч и выше), то грязь, есессно тянет потоком воздуха вбок на боковое стекло.

На Е92 было ничуть не лучше, если не хуже :nod:

Встречка закидывает грязь:nod:

7. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Струи грязной воды сверху вниз по боковому стеклу? Закидывало с лобового?
    На е90 из-под зеркала брызги летят, это да! Но с потолка не течет! Сфоткаю как-нить, выложу! Или сам обрати внимание у соседей по потоку!
    Возможно, конечно, у купе и седана настолько разная аэродинамика!
    А у хз эта грязь из-за дурацкой геометрии уплотнителя, он в верхнем углу почти внахлест на кузов идет, там и течет!

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я так прямо не присматривался - помню что после поездки в боковое окно было не видно НИЧЕГО! :D

9. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Саш, что разъяснил:nod:
    и как теперь решать данную проблему, отстреливать всех на встречке?:cool::D

10. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В правый ряд:cool:

11. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эх...у нас теперь правый ряд только для автобусов и троллейбусов:thumbdown::mad:

12. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Намазал стекла антидождем :) решил проблему на 50%,:hi:, но бесит стекло все равно водой заливает, повотрю вопрос у кого рейлингов нет , такая же фигня с водительским стеклом?

13. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только водительское? или всю машину?
    у нас такая грязюка который день - машину мыть занятие бесполезное, соответственно и антидождь не нанесешь:(
    у меня нет рейлингов на крыше:hi:

14. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотрел свои, такие же.

ЗЫ. Номер карты колесной скинь мне:rolleyes:

15. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Еще прошлой зимой, после покупки авто, приехал к корешу на мойку (они там нано-лаки делают и все что с этим связано, в общем самые современные нано приблуды:D) они мне кроме всех нано полировок еще сделали какую-то нано на все стекла(сказал еще что этой нано обрабатывают высотки за границей и т.д. типа вещь лучшая), так вот, машине вот-вот год исполнится, а водичка со стекол улетает в раз. Лобовое конечно не ахти стало, а боковые супер, только приехал с юга - дорога жесть, а боковые стекла чистые..

16. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

гы, уточнить можете, как называется это наноХрень))?.. чтоб разведку на месте провести, может у нас тоже есть что нить...а то я уже пару раз покупал наноХрени какие то, так потом несколько раз химчистку салона делать приходилось))):D:D:D

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от страха перед нанотехнологиями что-ли? :D:D:D

18. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не. тогда был тканевый салон. я какой супер пупер нано хренью его обработал, чеб не марался... так через время вылезли белые пятна, которые потом даже на химчистке не выводились:D:D:D:D:D

19. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нанопятна это круто:facepalm::D

20. T.Rishat

T.Rishat Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Сегодня ездил загород в котедж места парканутся не было залез рядом в снег заодно думаю посмотрю как по снегу идет насмотрелся про X-drive в youtube и что вы думайте сел этот X3 со своим хваленым X-drive я его и так и так с отключеной DTC не фига он не едет, выдернули Туарегом тестя, думаю дай попробую Туарег на деле засунул его туда чуть-чуть он побуксовал и выехал, я его еще раз задом по дальше в снег хуть бы хрен прет без вопросов так-что в снегу X3 не фонтан.

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чего с резиной?

22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ЭТО о каком Х3 то речь?
    сколько там снега то было ?
    чот МАЛО реально

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы вам будем очень благодарны, если вы нам сообщите название этой самой "хреновины" :D

24. T.Rishat

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    F25 честно сказать снега не много

25. T.Rishat

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хакка 7 245/50/18 на Туареге 255/55/18 Хакка 5

26. T.Rishat

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Впрочем не так обидно RX 330 в прошлом году приблизительно так же сел выдернули на Праде, правдо его туда засунуть не пытались

Вложения:

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Странная история:shock:....Вы когда блокировку отключали - вы просто тупо один раз нажали на кнопку или подержали несколько секунд?

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да там НЕТ снега!!! она должна выехать на РАЗ
    и без касания кнопок особенно на зимней шипованной резине
    туарег с ТТ или обычный НФ или старый?
    я на ф 25 на такой уклон по льду заезжал !!!!
    туарег без ТТ тоже проделывает на раз!!! ЧУДЕСА прям

29. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Колеса все крутились, когда машина засела ?

30. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты не умеешь его "готовить"...Он в снегу только и есть самый "фонтан фонтанов"...Если не "взлетит" на брюшко...

Яндекс.Метрика