1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я понял. Была попытка выехать задом. Угадал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава богу...Не так обидно за Х3...Если даже "рекс" спасовал:rolleyes:...А если по факту(чтоб там не придумывали апологеты "расовой" теории "недоавтоХ3") утверждаю,что при наличии "свежей" зимней резины и минимального понимания,как и куда рулить ,ХЗ будет ехать по снегу,пока не сядет на днище...

3. T.Rishat

T.Rishat Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Можно много чего говорить, коментировать, и т.д предпологать что я не умею ездить по снегу хотя с ездой я считаю у меня все в порядке, но факт остается фактом я заехал на нем в снег и сел, на туареге заехал так же и не напрягаясь выехал и заехал снова, мне не понравилось как ведет он себя в снегу в конце недели поеду запаркую туда Аллроуд посмотрю для интереса как он себя поведет.

Нет не угадал. Выезжал я передом.
    Туарег в старом кузове на пневме, пневма в авто режиме.

4. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    1 мая сего года гоню машину из питерского салона домой. В это время в Карелии природный катаклизм и на протяжении 600 км. выпал снег сантиметров так 30. Ну, еду не спеша. Сын захотел "до ветра" и я съехал с трассы на обочину. Но, получилось, что съехал прям в сугроб в пол колеса. Садимся обратно, трогаюсь и ... машина стоит на месте. Активировал DTC, но машина стоит на месте. Выключил DSC. Машина так и не захотела ехать. Нашел две доски, загнал под задние колеса и только после этого уехал. Еду и думаю, вот это я купил м...ля полный привод. Одно утешает, что на летней резине был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не тешу себя что икс три вездеход, но надеюсь его достаточно для комфортного перемещения по зимней сабянинской москве

6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, вчера парковался задом на газон (фактически в грязь) с полностью вывернутыми колесами. Перед газоном бордюр, не высокий, 12-15 см, у газона уклон вверх, небольшой. Машина шла очень уверенно, правда был небольшой снос при заезде второго заднего колеса (газанул сильно). Задние колеса заехали в грязь, за ними перед затащился без вопросов.

ЗЫ За газон не ругайтесь - вопрос к застройщику, который на пять 20-этажных корпусов не предусмотрел даже гостевые карманы.

7. Xblack

Xblack Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Собянинской Москве на любом авто не комфортно ездить стало!:) А зимнюю Москву мы ещё не видели. Думаю будет ещё хуже. И тут уж важнее будет не проходимость а запас топлива в баке и комфорт посадки.

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Походу "прокладки" руля не те пошли :D :facepalm:

9. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    По Собянинской Тюмени ездить очень даже комфортно. Ну если не брать во внимание манеру езды аборигенов. Многие сравнивают Тюмень с европейскими городками.

10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а я всю жизнь на переднем приводе (более 10 лет). а тут - бах -= и полный привод. в такие сугробы паркуюсь, что на переднем приводе даже и бы не думал, что такое возможно
    :)

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ПРОЗРЕЛ :hi:
    без обид
    10 лет это ОГО го

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот я и говорю....прокладки подкачали. Вывод для них, в сугробы не заезжать!:D :facepalm:

13. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На летних шинах любой засядет, это довольно существенный фактор.

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что ж тут огогошного? я вон 15 лет был на переднем приводе и то это далеко не рекорд...

15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не стоит Так близко к сердцу воспринимать юмор то :hi:
    ВАМ ОГО го ГОГО 2 раза за 15 лет :D
    за ДЛИТЕЛЬНОЕ ТЕРПЕНИЕ :rock:

16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Буксовала на месте всеми колесами?

17. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Передом тоже.

18. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Тогда все ОК. Летняя резина зимой вообще ни на что не способна. Один раз с этим столкнулся (машина не могла тронуться почти на ровной площадке, задорно полируя снег до состояния льда), посмеялся и закрыл вопрос.

ps Сейчас Туарег уже не тот. По сути - Q5. Тот же паркетный торсен. Опцией можно старую муфту взять, но кто ж ее берет-то ... экономят.

19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    1 Да но там первый чел на ХАКЕ то сел !!! точнее не поехал
    Что ОЧЕНЬ странно для Хдрайва

ps Сейчас Туарег уже не тот. По сути - Q5. Тот же паркетный торсен. Опцией можно старую муфту взять, но кто ж ее берет-то ... экономят.[/QUOTE]

2 НУ и правильно сделали ибо 90 проц людей берут их КАК кроссоверы
    им муфта нафиг не надо. ЗАЧЕМ за нее ПЛАТИТЬ ???
    посмотрите что люди берут КОМФОРТНЫЕ сидушки кожу мягкую внешний стайлиг
    кейлесы всякие
    а тем кому надо Террейн они купят только его

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я просто :D:D:D поленился поставить, так что тоже было с юмором :D:D:D

Ох как долго я терпел! Но с другой стороны - не знал же все прелести ЗП и ПП :thumbup:

21. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Тогда какие собственно у Вас претензии к полному приводу ? :shock:

22. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Полный привод на то и полный, что бы по сугробам даже на сликах скакать.;)

23. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    :nod:мы без ССС, правда, уже 6 лет живём, пообветшали малость, плохо без него. До Тюмени он в Когалыме мэром был, легенды про когалым ходили, шелуху от семечек бросить рука не поднималась, легендарные 40 км дороги от федералки до города сейчас уже местами просели - болота там. Вы подождите, дядя Серёжа осмотрится, будет и в москве зачудительно всё! Про аборигенов: у нас всё ещё уступают дорогу, дистанцию соблюдают, наглецов и тупней естественно хватает как своих так и из соседних свердловской и курганской областей. Наблюдала как из авто 96 региона пустые пачки сигарет вылетали, было обидно, у нас чище город чем Екб, и вот: они пришли к нам.

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Выпуская когти?

25. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Заметила такую вещь: при резком нажатии на педаль газа, хоть с места, хоть при медленном движении, машина как-будто плывёт, заднюю ось как-то мотает что-ли, может это из-за бОльшего распределения крутящего момента на заднюю ось?

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    вы еще вспомните, что раньше и резины то зимней не было...

по теме:
    щас оттепель и снег подтаивает, потом подмерзает.
    на дорогах "хохряки". а шины были перекачены (2.5), словил сверчка - на определленых частотах резонирует откуда то со стороны педального узла. подстпустил до 2.3.
    все равно.
    стал разбираться - там не очень красиво накладка стояла над педалями, она и резонировала
    подложил маделин.
    неприятно запасаться шумоизоляцией на БМВ.
    :)

27. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это из-за пройденных курсов повышения водительского мастерства:facepalm:

28. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    забирайте побыстрее. этот чудила таких бед натворил как даже представить не могли.
    и коррупция просто запредельная вокруг понаехавших начальников.

29. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Соскучились по Лужку?:)

30. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Vero, не завидуй:D не, ну действительно почему когда газ с места в пол, заднюю ось ведёт?

Яндекс.Метрика