1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    По климату нарекания сняты, я там крутилку ту что по центру не посередине поставил а в красную зону выкрутил. Сейчас с климатом всё ок.
    Народ грит что такая хрень на всех БМВ. У меня третья БМВ а в первый раз обратил на неё внимание :)

При остановках когда коробка в режиме драйв вибрации ни у кого нет?

2. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никак логику этой крутилки понять не могу (вроде простая заслонка, но меняет все кардинально!) - кто знает как оно устроено?

При остановках вибрации нет (35i).

Пока нравится всё, никаких претензий не имею, посторонних шумов-стуков нет.

Не разобрался еще только с Инетом (нету его), не знаю как изменить настройки складывания зеркал:
    1. Как снять запрограммированное опускание правого зеркала в режиме ЗХ?
    2. как запрограммировать, чтобы зеркала при постановку на охрану автоматически складывались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не нравится отсутствие комфортных сидений , шумка и невозможность заказа 4х зонного климата ( салон то большой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Зеркало не будет опускаться если рычажок их настройки перевести влево или вправо:shock: не помню:D
    2. Только программно.

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Е60 эта крутилка была зашита в меню через ай драйв:help:

Вибраций нет.

6. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Вот же ж! А я все меню вдоль и поперек избороздил в поисках :D Попробую переключатель перещелкнуть, а то опускание не всегда нужно, иногда мешает.
    2. Ок, понял, не очень критично.

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откатали 3000км всё таки напрягает на скоростях за 200 поведение электроусилителя руля, явно очень вялая обратная связь в режиме нормал, в спорте всё становится более менее похоже на старый добрый гидроусилитель, короче ноль на 180+ тяжко ловиться, особенно на наших не идеальных дорогах........

8. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Зачем же так :eek: 200 км/ч на наших дорогах .
    Я вот в том году летом в германию ездил к друзьям - оторвался по полной ....:hi:

9. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А можно про шумку подробнее?

10. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я про Москву и МО, тут это возможно местами :hi:

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возможно мое сравнение не коректное , надо бы посмотреть на конкурентов.... Я же пересаживаюсь к себе в пятерку и вот тут то разница в шумке да и не только очень заметна.
    В часности по шумке: свистят зеркала, шумнее арки да и в моторном отсеке с звукоизоляцией пожадничали.

Это то немногое к чему я могу придратся, в целом же авто великолепно:rock:

ЗЫ. Да, забыл о датчиках комфортного доступа только на передних дверях:mad: и косяк с недокомплектацией доводчиком багажника:(

12. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Кстати, а как они свистят ? скоро уже обкатка закончится (уже 1800 км), максимум ездил 160 км/ч - тишина. Как должно свистеть ?

да, кстати, а что там с рулевой рейкой ? у меня нет никаких шумов и ударов.... (т-т-т)

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня 2200 с рейкой все ОК.

По шуму зеркал - наверно все в сравнении.

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно сравнение не корректное. Нельзя сравнивать шумку седана и кроссовера. В него сколько шумки не пихни, седан все равно будет тише, хотя бы за счет изолированного багажника.

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нравится М-руль, пару раз бибикал - все ок вроде.

С климатом все супер, с крутилкой знаком по трехе. Вибраций нет в помине!

Нажать и подержать кнопку при запирании брелоком

После трехи шумка просто супер! Ездил 160 макс пока - ни шумов, ни проблем с устойчивостью - все супер!

16. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это то я понимаю, но уж больно хочется;)

17. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
  18. Grik2001

Grik2001 Новичок

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зеркала будут складываться при постановке на охрану если нажать кнопку, запирающую автомобиль, и удерживать её 3-4 секунды, ничего программного не треуется, во всяком случае у меня иак

19. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно, спасибо, Сашими уже правда пораньше подсказал - все так и есть! Уже опробовал (по идее также заодно должны закрыться все стекла и люк). Одна засада, я чаще на охрану ставлю, не доставая ключа из кармана... но это не беда, мелочи совсем.

Зеркала в режиме ЗХ тоже попробовал (спасибо Денису Пират'у!), переключатель на правое - ничего не опускается, на левое - смотрит вниз. Можно переключать прямо в процессе движения.

20. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокатился седня на 2.0Д -СУПЕР!!!!
    Седла простые не понра- надо спортсидушки.
    Динамика как у 120Д- как им это удалось???

Еще не понра отсутствие регулировки ремней безопасности по высоте- ну что за фигня - есть у всех корейцев и пр.

21. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Посадил друга за руль, он никаких вибраций не ощутил, при том что я ощущаю вибрации, вполне возможно тактильные воздействия я ощущаю чётче прочих.

Зато он нашёл в правом подстаканнике сломаный лепесток, один лепесток провалился внутрь и не хочет вылазить обратно, было это с новья или уже я бумажным стаканчиком отломал не понятно, говорит по гарантии должны поправить, я сомневаюсь, т.к. авто покупалась в Белорусии.

Четко ощущается дребезжание в водительской двери, клипса какая-нибудь сломана или же закреплено там что-то не должным образом, поеду к дилеру по этому поводу.

22. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так у всех:nod: окна и люк закрываются, даже крышка багажника ( правда надо другую кнопку давить )
    Програмно можно сделать что бы без удерживания складывались....

23. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня курсировал достаточно длительное время на скоростях 100+, так вот, если верхняя шторка открыта (у меня панорама), то свист действительно конкретный, даже ощущение что сквозит (хотя конечно там все герметично) - шумно, громко. Если шторку закрыть, всё ок, тишина. Зеркала тоже вносят немного шума, но на порядок меньше, чем сверху.

24. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Хватит придираться к авто:mad::D....все нормально с х3)

Зеркала зато, супер обзор....ни как раньше. Посмотрите к примеру у ГЛК - просто мега слепые зеркала.

Самое интересное - восторг испытываете от поездок, обладания авто?!?!!? Или уже все - прошла эйфория?

25. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зеркала действительно супер! GLK я знаю не понаслышке, на Х3 пересел прямо с него, там зеркала маловаты (они не мегаслепые, привыкаешь, но явно маловаты).
    Эйфория может и прошла, а вот радость от обладания - нет, и еще , надеюсь, долго не пройдет. Всплеска эйфории еще ожидаю после прохождения обкатки, когда тапочку начну дрючить, а не гладить :D

26. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    а как удалить сообщение ?

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    редактировать и поудалять все внутри, само сообщение вроде не удалить...:thumbdown:

28. Afrikaner

Afrikaner Новичок

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ого!
    Можно подробнее?
    То есть - люк закрыт, открыта внутренняя шторка в салоне - и есть сильный шум?

29. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    1.Пластиковые расширители колесных арок и пластиковый бампер, фигня какая-то :(
    2.Машина не любит пробок, расход 18л и дергаться начинает
    3.Функция старт/стоп по умолчанию включена, достала уже :mad:
    4.Не удобное включение заднего дворника
    5.Какой-то замут с управлением климатом, не описанный в документации

Остальное только радует :)

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Это про М пакет? :shock:
    2. Ну это норм (18 литров) для реальной пробки. Дерганья сильного не было, наоборот, все скорее плавно (плавнее, чем на 325) и расход в пробке аналогичен.
    3. Да ну, раз нажал и спокоен! :) :thumbup:
    4. В чем? :shock: Мне показалось удобным как раз!
    5. В чем? :shock: У меня все супер!

Яндекс.Метрика