В прямом смысле выключатель других стеклоподъемников кроме установленых на водительской двери. В наличии был на всех а/м на которых мне удалось поездить. Функционал - чтобы ребенок не баловался. Или животное шибко умное.
Ну не знаю, на моих автомобилях этот выключатель блокировал и блокирует задние стеклоподъемники, передний пассажирский я не понимаю зачем блокировать.
Несколько раз пассажиры кладя руку на дверную панель случайно случайно задевали кнопку стеклоподъемника, соответственно стекло опускалось. Причем первый раз это случилось сразу после оклейки стекла пленкой, что как известно не рекомендовано. Да и вообще зачем им открывать стекло не согласовав это со мной? Мне это не нравится.
если честно такого у меня ни разу не было, да и кнопку нужно еще продавить, а так нужно привыкать алгоритм одинаков у всех, да как открыл, так и закроет окно, а тонировку производитель не закладывал в свой алгоритм, тем более передних стекол
Ну вообще то насколько я понял, что за 2 года с момента появления новой Х3, так ничего и не решили из проблем. Рейка, стекла и.т.д. Вяло, очень вяло. Помнится на Тигуане были проблемы с электроусилителями, так там за год все исправили, а тут.... Ладно завтра у дилера буду просто ПЫТАТЬ тестовую машину
Не выявлено проблем говорите ? А чтоже тогда с этой "фичей" как Вы соизволили ее назвать, люди по ОД ездят и требуют замены ? А коробки меняли из за гула, а движки некоторым по гарантии меняли - это тоже фичи такие ?
Это абсолютно нормальное явление-процент брака есть у любого поставщика (надеюсь не секрет, что производитель например bmw отнюдь не все детали делает, а большинство покупает) и заменить неисправную деталь это нормально. Отзывные компании, сервисные бюллетени это нормально. ВАЗ например никогда не отзывал неисправные авто. P.S. у всех есть косяки-главное чтобы производитель и их продолжении ч....(называются они дилерами) без лишней нервотрёпки согласовывали замену...
+100500! Чтобы так и было! На самом деле БМВ лучший автобренд на сегодня, у меня на х3 пробег 51 тыс. Км. И никаких проблем нет с машиной, купил 120d, вообще бомба, конечно с Александром заезжать я не буду, у него ракета, но все что было до BMW, было медленнее, кушало много топлива, все можно охарактеризовать как полный тойотамицоотстой... Имхо...
не, до боббея далеко - непонятно когда он работает при таком кол-ве сообщений? или он пальцы в рот уже не кладет?
Только факты. Неотрегулирован розвал-схождение на ВСЕХ колесах, неотрегулированные фары (при обращении к ОД выяснилось что одна фара бракованная обещают поиенять по гарантии), сорванные грани на ключе секретки (ответ ОД- да первые были мягкие, сейчас все ОК, не желаете. Нет, дайте просто 4 обычных болта. Пожалуйста, 220р за штуку. Сколько? Давайте.) Надеюсь на этом финиш косякам. Машинка то ох как нравится!
я сижу на берегу не могу поднять ногу не ногУ, а нОгу все равно не мОгу. больше пневму не куплю не идет туарегУ. лучше иксик прикуплю рейкой мерзкой погремлю.
Знатно натроллили)) Чем кстати, история с петей Боби закончилась?? Не уследил))))) Он все еще на ней?? Восторгается??
Что-то притомили меня эти дворники. Короче, правый дворник делая взмах вверх подтаскивает слой грязи тоже вверх. Левый дворник возвращаясь вниз должен грязь смести вниз, но он этого не делает. И от левого дворника остается грязная полоска, аккурат напротив глаз. Борюсь только обилием поливаемой омывайки на лобовое. Может кто знает, регулируется ли сила прижима дворников к стеклу? Думаю, если б правый дворник прижимал сильнее, полосы бы не было.