я просто взял и приподнял на шлицах водит. дворник - слева уменьшилась полоса неочищаемая, все гут работает
Недостатки! 1. Отсутствие запаски это еще можно перенести хотя в России с трудом но отсутствие балонного ключа и домкрата - это нонсенс! 2. Нет очечного ящика впереди для люксового авто прокол... 3. Перчаточного отделения тоже нет 4. На спинках сидений тоже нет карманов! мелочи но сзади ничего не положить в машине все за дом деньги) Достоинства 1. Едет хорошо) 2. 8 ст автомат прелесть (нет индикации передачи табло просто горит D мелочь но факт)
Вот и у меня вопросы, может сетки и не трудно поставить с сотке, но нужно же как то развести клиента на пакет размещения, могу еще добавить, что в базе на 2Д нет индивидуальной подсветки пассажиров - развод на пакет светильников или больший двигатель, а складные зеркала только с опцией противоослепления - и ни чего не поделаешь если одно не нужно, плати и типа пользуй, прослеживается креяпром - бери топ версию - но не все тебе нуно.
Как потеплело, стал наблюдать странность при работе климата, точнее, отсутствие его работы - в машине жарко, даже если руками поставить +18 и направление воздуха только вперёд, причём из пассажирских дефлекторов дует явно более холодный воздух. Позвонил дилеру, его ответ - надо заправлять кондиционер, а поскольку это расходник, то за деньги! ППЦ, машине нет и года! Пробег около 15. У меня F25 Urban.
Название "дилера" в студию! Это вопиющий непрофессионализм. Если фреон уходит за год значит в системе дырка, какой к чорту расходник. По однозоннику люди что то там перепрограммировали и вроде становилось лучше. Ищите дилера.
Это Бавария Авто в Туле. Забрал машину только что. Сказали, утечек нет, походу, на заводе мало фреона заправили, а я сразу не заметил. Но это заметно только в жару, как это при покупке проверить!? Да я и A/C нажимал, и руками холод выставлял - одна хрень.
Недостатки 1. Торпедо смотрится слишком просто 2. В перчаточный ящик А4 формат не входит 3. Руль не очень удобный (даже на Фокусе удобней).
почти 2 года отъездил и никаких проблем с климатом не было на урбане в любое время года. Всегда стояло авто и 22 гр
бывает и такое чаще переливают сверх нормы. также у многих, например у меня перепрошивали климат у ОД и он работал потом более адекватно
Смотрите)) В конфе уже были случае, что выносили стекла и форовали руль с ф25 с мульти Фото прилагались вандализма этого... а так нужно конечно
Спасибо за предупреждение!!! как-то неожиданно. Так как на Е83 был мульти и все ок было. Возможно, старый никому не нужен) Надеюсь, колеса хоть не воруют..
Пока всего два случая было. Редкость...мож наркеты какие сняли В руль урбана можно кнопки установить - его не снимут, ибо не нужен никому и даром имхо
Как то все мимо. 1. Торпедо традиционно для бмв, у всех иксов такая, на том же Х6 никто не жаловался; 2. Только сегодня возил с собой папку в бардачке с документами формата А4, может у вас формат другой или ящик полный? 3. Рулей как минимум 3 варианта, но спортивный и тем более М-руль сложно назвать неудобными. Лично я ничего удобней не встречал, тем более если сравнивать с Фокусом
Такая же история с Ф30 была, брал машину в ноябре, соответственно кондиционер не нужен был, а летом при первой жаре проявилось отсутствие холода, после всех препинаний с гарантийным мастером и руководителем сервиса ,,,, пришлось платить за долив фреона
1. Смотря с чем? 2. Входит 3. где удобнее? то, что у вас не спорт/м-руль и неудобный руль на модели в принципе (т.е. без альтернатив) - разные вещи. P.s. все нытики отписали о "недостатках"?
1. соглашусь, это классика и это есть, на вкус и цвет. 2. да, А4 входит легко и лежит спокойно )))) 3. а рулей да, на любой вкус заказывай, хоть тонкий, хоть толстый, хоть спорт, хоть с подогревом, хоть все в одном. про российскую классику вспоминать? ))))))