1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что мы можем противопоставить оранжевому сценарию

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Bobkiller, 31 янв 2012.

1. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

Нет никакого лидера и не будет. Я об этом писал ещё в начале декабря.

Просто Putin(TM) всех реально достал своим Putin(TM)-ством.
    И продолжает вести себя по Putin(TM)-ски. И он и его стороннкии.

"Putin(TM) – это человек, который не понимает, что делает. Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут – в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: Putin(TM) не понимает, что он сделал нечто плохое. Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел» (вспоминаем и "бандерлогов" и "она утонула" и т.п.), «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что кирпич, брошенный в чужую голову, её проламывает" (или то что, например, сбор митинга на Поклонке или "тёлки на дороге за путина" злит людей ещё больше)

Вот и реакция у народа соответствующая.

А немцов думает, что это они с рыжковым страну подняли. Ну-ну ))

2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вань, просвети, зачем? Чтоб нескучно? Противники Путина и Суркова мерзнут чтобы им было нескучно? Реализация плана Путин-2 против Путина-1? Или просто, реализация "плана"?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да по ссылке всё есть.

"Пойдем дальше. Что еще бросается в глаза, так это удивительный мир отношений между Putin(TM)-ами. Putin(TM)-ы в большей степени, чем другие люди, склонны к стадной жизни. Putin(TM)-одиночка напряженно ищет другого такого же, в крайнем случае он входит в какую-нибудь сложившуюся компанию, в которой есть хоть один Putin(TM). Поведение Putin(TM)-а одиночки сильно отличается от Putin(TM)-а, нашедшего свою социальную нишу — он может демонстрировать чудеса покладистости и благоволения, но недолго.
    Ни один Putin(TM), даже такой опасный, как Putin(TM)-одиночка, не может достаточно долго находиться в хорошем настроении. Putin(TM) обязательно найдет причину, чтобы поссориться с кем угодно, постарается рассорить между собой других людей, и в этом скандале будет ясно видна особая неестественность, вымученность, словно все происходит по воле рока. Сообщества Putin(TM)-ов довольно прочны и основаны на мрачной привязанности, которую они испытывают друг к другу. Объединившись в сообщество, Putin(TM)-и немедленно ищут соседние сообщества Putin(TM)-ов с тем, чтобы установить между собой отношения нездорового соперничества, где гнусный подвох является вполне обычным и даже поощряемым способом поведения. Таким образом, достаточно найти одного Putin(TM)-а и идти по его следу, и он неизбежно сам приведет тебя к другим Putin(TM)-ам, руководимый своим безошибочным чутьем."

Я с 1999 года говорю. Ну человек такой. Ну вот такие они. И вокруг таких же собирают. Фурсенок, Якименков, Потупчиков и т.п... Чтоб былО. И экшн нужен.

Нормальному человеку не понять зачем так себя вести.

Более того:

"Putin(TM)-ы очень консервативны, и меняют убеждения крайне редко и неохотно. Абсурдность точки зрения не может служить причиной для ее смены; Putin(TM)-а можно принудить согласиться с абсурдностью его позиции под гнетом неопровержимых аргументов, справедливость которых он всецело признает, но изменить ее он не сможет. Я видел много примеров, как нормальные люди были доведены до состояния глубочайшей истерики, пытаясь с помощью разумных аргументов изменить позицию Putin(TM)-ов. "

4. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это все объясняет, вообще все. будем посмотреть дальше, или уже не надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    А проигравшие вновь с пеной во рту пойдут на митинг разжигая революцию не считаясь с чужими мнениями людей которые предпочли выигравшего президента.

6. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обрати внимание на позицию Чубайса.... сомнений не должно остаться.

7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем ты пишешь для украинцев? Форум российский, тут кроме шкарба хохлов нема. Ющ в небытие канул, Юля в зиндане. Оранжевых не слышно.

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    разве это малая программа?
    у т.Путина ни разу не было никакой программы вообще - ни тебя, ни кого-то ещё из согласных это почему-то не смущало.
    ксательно перераспределения не понял - если это не касается населения вообще, то чего ж беспокоиться ему.

9. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    oleg_s, я же тупой оранжист,зачем так много написал..попроще бы :help: :D:D:D
    То,что оппозиции пересчитывать не нужно это давно всем понятно,но также получается что власть боится еще больших митингующих,ибо карусели были..замкнутый круг :facepalm::D:D:D:D:D:D
    Я туплю,пойду методичку гос.деповскую перелистаю еще раз :p:D:D:D

10. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    пукина на кол !
    не знаю ни одного знакомого
    кто голосовать за тупина будет

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    есть небольшая разница между выборами (честными) и выборами по-путински.

12. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кургинян проведет свой митинг на ВДНХ 23.02. Посмотрим, сколько придет последователей :D автобусы в этот раз поедут на пропутинский митинг на Тверскую.

13. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Оранжевисты подтянулись?)))

14. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Что ты называешь честными? На митинге признались 3ляма в это дело вложили против Путина. Я не против голосуйте за кого хотите,но не навязывайте лозунгами.

15. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    жополизы подтянулись пукинскии?????

16. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Як це нема украiнцiв?:cool: Есть, только много скрытых. Например - я. Это многое объясняет?:D:D:D

Стараюсь избегать цвета "оранжевый", предпочитаю "цветной", ибо дальтоник.:rolleyes:;)

17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сергей Кара-Мурза. "Оранжевая мина". 2008г. Там меньше воды, я проверял.:D

Багум, я еще в 1996-м знал, кто его посадил, и, увидев спортивную походку с молодцеватой выправкой громко сказал: "Солдафон";):hi: я третьего цвета. или четвертого, хотя, какая сейчас разница?..

18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты интегрируйся в реальность страны пребывания. Оранжевые на батькивщине остались.

Первый цветной в России -это Ленин. До сих пор расхлебываем плоды развала Российской Империи. Внучата Феликса все так же пьют кровь страны.

19. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    :D Жополиз кидающий лозунги это ты а Я за Царя:hi:

20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я в курсе, у меня несколько знакомых "оранжырили", щас глазки прячут.

Как тебе версия ivana 73, что все действо является сурковским проэктом от тоски? В смысле, что всех свинтят после выборов, телодвижения на площадях - супероригинальная предвыборная кампания? Одни - за АйПады, другие - за "против АйПадов", а в сумме - все - "сурковская пропаганда"? Крайне забавно получится, да?:rolleyes:

С этой точки зрения хорошо объясняются неуклюжие действия власти, она даже подъигрывает сгоном крепостных на анти-несогласные митинги.;)

...А за первого цветного в России не просветил. Были цветные элементы. В феврале 1917-го Великий Князь Всея Руси, брат Николя-последнего успел покрасоваться с алым бантом на груди, шобы от моды не отставать.

21. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    вы без пукина , покакать уже неможете нормально!
    обязательно надо его восхетить
    Напиши честно , молитву за пукина перед сном читаешь??

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слово "восхетить" - умилительно :thumbup:
    Да и вообще весь пассаж - "без пукина покакать"

Как модератор раздела форума Круглый Стол спешу выразить восхищение силой мысли и глубиной образов :thumbup:

23. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Боже не допусти чтоб вот такие пришли к власти....

Богатство в России любят, а богатых нет.

- А вы на чьей стороне?
    - Я на стороне справедливости, ваше превосходительство.
    - А точнее!
    - Беру у богатых - отдаю бедным, а потом собираю с бедных налоги
    и отдаю - богатым...

24. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Поясните. Кого можно считать оранжистом ? Если я против фальсификаций на выборах и просто как в следствии этого против Путина потому что честно ему никогда не победить, - я оранжист?
    А если я против разворовывания бюджета и убийства детей в УВД - я террорист?

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Может человек получал образование при Путине - вот и не может двух слов без ошибок написать.

26. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ты против разворовывания бюджета и убийства детей в УВД - ты нормальный человек

если ты против фальсификаций на выборах - ты просто нормальный, ответственный, неравнодушный к судьбе страны гражданин.

если ты против "фальсификаций на выборах и просто как в следствии этого против Путина потому что честно ему никогда не победить" - то твоя логика, подсказывающая, что Путину честно не победить, а ты за честные выборы, а поэтому ты против путина - тебя несколько подводит. Но это не беда - имеешь право на любую логику.

А вот если после выборов ты не примешь выбор народа в случае победы Путина, и, руководствуясь собственными представлениями о справедливом выборе, будешь добиваться иного расклада - тыт ты станешь на оранжевый путь.

28. Иван 83

Иван 83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будем честны как бы мы многие жители мегаполисов активно пользующиеся интернетом, Путин выиграет эти выборы и может это сделать и честно без фальсификаций, но в этом случае во втором туре только.
    Далее по большей части многое зависит от цен на экспортируемые энергоресурсы...

29. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    смешные тут такие ораторы...

30. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.echo.msk.ru/sounds/857313.html
    Сванидзе всё разложил по полочкам, именно по твоему вопросу я с ним солидарен ОТ и ДО...:rock:

Яндекс.Метрика