1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что мы можем противопоставить оранжевому сценарию

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Bobkiller, 31 янв 2012.

1. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я как раз знаю, потому что видел как это делается на двух выборах. А вот ты это знаешь только из "интернетов" и из уст тех кто хочет развалить страну:hi:
    Ну сейчас по сравнению с тем, что было лет 10 назад, стабильность полная)) На улицы вышла небольшая часть населения, они даже между собой договориться не могут, прийти к общему знаменателю, кроме как "Долой Путина" ничего в голову больше не приходит. И никто не думает, что будет, если он уйдет, или думают, что прям на следующий день рай наступит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

3. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из системной оппозиции -никому. Ну Путину и остальному кооперативу -понятно. Из не системной оппозиции -пока не сформировал однозначного мнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    ну есть хоть кто кто то, кого можно слушать:shock:

5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    От верблюда.
    Если потрудишься и сходишь к нему, в архивах найдешь эти документы. Только оставить сохранить их дадут в мозгу, в лучшем случае.
    Соглашения и договор есть, поищи в интернетах, следы от них остались.
    Это не вброс, это реальная угроза даже не репутации, а жизни существующей власти. И вполне логично, что таких документов на сегодняшний момент нет. Я бы удивился, если бы они были в открытом доступе. В таком случае Путину надо было бы не на выборы, а на борт №1 в лучшем случае.
    Придет время и ты увидишь эти документы и доказательства. Но что-то мне подсказывает, что ты в этот момент будешь уже против того, кого сейчас защищаешь. И первый будешь трясти документами и вопить.:hi:

6. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Чтобы слушать - уже есть один...

7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот иногда подумываю, хрен с этими выборами, правили бы по наследству, но только б гниды не воровали у своего народа, по-настоящему были патриотами своей страны.
    Больше всего бесит, что наверх всплывает всякое гавно, которое тут же начинает схемы мутить, родственников, соседей по даче и тренеров по дзюдо миллиардерами делать. А страна тем временем гниет, ни полечиться, ни по стране на автомобиле не проехать по-человечески.

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    в данной культурной среде это нереально, нужнО другое воспитание,
    другие ориентиры, другие ценности

а с другой стороны (я уже писал об этом), предложи нормальному профи,
    который самодостаточен, честен и обеспечен, пойти во власть
    ответ будет таков - "что, я ненормальный что-ли, зачем мне это надо???"
    т.е. все считают, что идти во власть могут только те,
    кто имеет к этому корысть, а не служение стране ...

и пример с Прохоровым наглядно этому подтверждение,
    отношение к нему или как к подкупленному властью,
    или как ненормальному, или как к криминалу, который хочет избежать ответственности
    а зачатую всё сразу ...

9. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Прежде чем так утверждать - надо для начала сделать реальное предложение, а не высказывать предположения

10. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    это не предположения, это взято из реалий ... и не раз ...

11. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Я говорю о реальных предложениях, а не о разговорах на кухне под водочку.

12. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    и я об том же ...
    не пью ...:hi::hi::hi:

13. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я, как ни странно, тоже за мирный и ненасильственный. Ты, видимо, только за мирный. Точнее, "мирный".
    Мирный и ненасильственный это:
    1- оппозиция оформляется в некоторую партию или несколько партий. Распространяет и пропагандирует свои взгляды. Побеждает на выборах либо создает крупную фракцию в думе, ставит своего губернатора в одном из регионов и что-то показывает на практике. В итоге - становится правящей партией и... короче.. количество недовольных само собой уменьшается.
    2- оппозиция своими действиями вынуждает власть предпринять решительные шаги. (Начать таки посадки) Либо - власть уже в новых условиях доказывает недееспособность (В общем, я соглашусь, что уже доказала, но это пока неочевидно для подавляющего большинства.) Далее - изменения в законодательстве относительно регистрации и деятельности партий, прозрачность выборов.
    П.2 более вероятен, хотя бы из-за отсутствия наличия времени. Видимо, придется начать с п.1.
    Это - конструктив и законность.
    таки перестанем тупить и делать вид что все совсем безоблачно.
    Цветная революция - это революция. То есть - насильственный захват власти. Ненасильственным путем. Тут нет никаких противоречий, насильственный захват власти именно ненасильственным путем. Насилие осуществляется в отношении действущей власти. Действующая власть далеко не безгрешна, но тем не менее. Насилие осуществлеятся в виде оказания давления на суды и избиркомы во время подсчета голосов и принятия решений. Причем - в случае выявления нарушений в пользу "цветного кандидата" - эти нарушения тупо, т.е. точно так же - игнорируются. Примеры тому были на Украине. О законности в этом случае можно говорить ну оооочень условно: законно только то, что помогает победить нашему кандидату, остальных - к ногтю.
    ==============
    Главное: Осуществляется насилие по отношению к гражданам страны, которое имеет целый спектр иных политических вкусов, и таких - большинсво. Примерно - 80 процентов. Цифра приблизительная. Сюда входят: сторонники ЛДПР, сторонники КПРФ, сторонники СР, которые голосовали за данные партии. Справедливости ради включаем сюда честных сторонников Единой России. Такие тоже есть, они тоже люди:p Почти смело добавляем сюда несторонников "цветного лидера" и людей с неопределенными взглядами. Но их в расчет никто не берет и для ясности называют быдлом:help::cool: (сорри) Проще посчитать по-другому:100% минус сторонники. Вот в отношении их и осуществляется насилие - они просыпаются в стране с объективно неизвестным режимом, который возглавляет объективно неизвестный президент. При чем тут демократия и лозункги, которые провозглашались на первоначальном этапе?:cool::cool::cool: Главное - в драку ввязаться, а там видно будет (с).
    =========== Юмор в том, что президент и режим неизвестны на данный момент и большинству активно несогласных.:cool::cool:====
    Я понял с легкостью. А потом, ВНЕЗАПНО (с):D На сцену выходят одноухий, кривой и безносый. На троих подписывают указ о борьбе с преступностью - и понеслась!!!!:rock::rock::rock::D:D:D

14. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дедушка, ты уже старенький, а в сказки все веришь.
    Офф шорные они на то и офф шорные, что будет написано с ООО "Рога и копыта" на "Roga i kopyta LTD", BVI. А вот связи конкретного лица и этого лтд. (помойка обычная) могут только надуманными, непроверенными и бездоказательными весьма.

На сайт Российской Газеты заХодишь и читаешь. Или на сайт НАТО.
    Обычные рамочные соглашения. Думаю и у СССР с НАТО такое было. Даже у Белоруссии есть.

15. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это наверно ближе к истине

16. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кто их вел в воскресение на Ренжи черном(Нимцов),того и слушают

17. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто вел в субботу и на каких авто видел?:D

18. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их там гораздо больше сотни было в отличаи от Нимцовской сходки ,и когда кольцо замыкается ведущего и быть не может.

19. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу сотки мы вчера уже с тобой выяснили.

вообщем, опять очень аргументированно рассуждаешь))

20. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Связи этого лица были прямые - ген дир:hi: А я говорил про связи подставного лица с первым.

На сайт РГ этих документов почему-то тоже нет. Ты незнаешь почему?

21. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    про немцова у тебя в подписи вся правда выложенна:nod:

22. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я еще раз говорю, что они там есть.
    Формулируй тогда правильно вопрос: "на сайте РГ я их тоже не нахожу. Ты не знаешь почему?" Знаю, плохо ищешь.

Неразбериха по второму вопросу, о "пропавших" документах, слегка бросает тень на мнение по первому, может они также "пропали" как и вторые. И содержание так же исковеркано?

23. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Я не против, давай разберемся.
    Не будешь ли ты любезен, выложить ссылки. Может я действительно плохо ищу или у тебя комп по-новее, зрение по-лучше, ну и все такое

24. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :cool: к чему это мой пост привели?

25. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :facepalm:

никому верить нельзя :D

26. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :D:D:D:help:

27. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Welcome!
    Причем само соглашение было подписано в 1994 году Козыревым, а ратифицируется сначала Госдумой, потом Совфедом, а уж потом - президентом.

http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Партнёрство_ради_мира

Про Путина: ищи тут - http://www.compromat.ru/page_13391.htm
    сам текст, ну и справа закладочки там где-то есть имхо то о чем ты говорил.

Нечаянно. Какие то ограничения существуют чтоле?

28. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    ну мало ли... мож какой умысел...:cool:

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новости Грузии? Пропаганда! )) Это ряженый Мороз, а я настоящий, по паспорту ))

Я против Лидера Жуликов и Воров. Путин -ЛЖиВ!

30. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эммм.. я так понял, мои искрометные тезисы не имеют возражений. Стало быть, опасность цветного сценария в наличестве. (вариант помещения меня в списки игнора есть, но вряд ли так быстро, хотя Vens (шоб он долго жил:)) у меня в списке друзей).

Давайте перейдем уже к нестыковочкам с классическими цветными сценариями и попытаемся за перспективы. :cool: Будьте добры, в режиме диалога гораздо проще.:nod:

Яндекс.Метрика