1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что нас тянет в Тай или Наклуа козе боянг?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Messeг, 11 дек 2011.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверное, там есть разные номера - под лестницей 50 баксов в сутки, "президентский" - трёшечку, бузинесс - штукарь. :hi:

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я ночью на пляже Шератона на Краби такого встретил.Я реально в ступор впал.Было часа 3 ночи , кроме меня никого не было,я вылез из моря и чутка помедитировав под звездами пошел в дом.Услышав странный шум поворачиваюсь и вижу огромную тварь, которая не спеша пересекла газон у бассейна и ушла в мангровые заросли.

3. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Лично мне нравится район Краби. и там же отель "MARRIOTT". чистый пляж,бело-жёлтый песок и высокая волна,просто высоченная=весело!!! Опять же любителям сёрфа милости просим на Краби!) за территорией отеля развлечений мало конечно,но на территории можно славно отдохнуть!

4. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня был с большим балконом на втором этаже + огромная ванна с гидромассажем на балконе )))) Я хз что это за номер, давно был там ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 3150

3150 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ,
    согласно идеям чучхэ, поеду с Вождем на поезде...-:)

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они там видимо все размером с крокодила большого. Высота моего (если судить по высоте кустов вдоль дорожки) была выше колена. Длина метра 2.5-3. У меня где то видео его было, найду выложу. Причем когда я пожаловался на эту тварь, меня спросили, не испугал ли я его. После этого, я даже говорить ничего не стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне показалось что тот которого виделя был по пояс.Может просто ночью он таким казался? Но я не испугал его точно. Стоял как замороженный пока он не прошел.

8. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Koh в переводе с тайского означает остров. если речь идёт о FOUR SEASONS то вроде там нет заповедной зоны, он находится на холме.вокруг леса и кокосовые пальмы. Эта цепочка отелей всегда была заслуженно дорогой)

9. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Местное население все буддисты. Конечно они доброжелательны)это их вера

10. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот это я тоже запомнил )))
    Вокруг действительно лес и пальмы. И еще куча тварей расхаживающих по территории :D
    Просто при въезде висела табличка, с просьбой не пугать животных, вот и подумалось, что это заповедник.

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня удивил Бангкок. Город как муравейник.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Краби очень понравился. Жил там в Шератоне первый раз и они на пляже вечеринки устраивали.Ко мне соконфетник прилетал потусить.Пляж метров 50 шириной был и километра полтора в длину.Второй раз был в отеле с невыговариваемым названием . Очень дорого и хорошо , но не настолько как я ожидал за эти деньги.

13. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Фрукты там очень сладкие. Арбузы(декабрь,январь не сезон) и ананасы просто сахарные. Манго оч вкусное,мягкое. Сладкая папайя, и как не странно - помелло.
    Из экзотических фруктов стоит много есть да и просто вкусно=мангустин(напоминает по внешнему виду наш ческок, так же дольками разделяется),мангустин-это королева фруктов. в ней собрана вся таблица менделеева! Ещё вкусный Глаз дракона цвета нашей марганцовки))
    Всем известный дуриан мне лично не понравился((( могу описать вкус который я чувствовала=протухший лук заправленный сахаром и мукой(((ГАДОСТЬ!
    Белокачанная капуста,огурцы,помидоры и картошка там офигенно вкусные. как у нас с грядки в далёкой деревне)

14. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :):):)не тварей,а братьев наших меньших))))смешно) неожиданная инфа об этом отеле) если мы всё же об одном и том же говорим

15. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Пхи-Пхи вообще сказка! В переводе БАБОЧКА, если сверху посмотреть на этот остров то он будет напоминать крылья бабочки) Цивилизованный остров. Вкусная еда и в отелях и в ресторанах-барах. Тайский массаж-достойный.
    Отдельно хочу сказать о тишине. Я слышала тишину в глубинке,в деревне,такую..звенящую тишину..,НО такую как на пхи-пхи никогда не ощущала, кажется что тебя нет! полный релакс
    Очень интересно, а какая аура у Самуи?расскажите

16. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Тайцы - буддисты. У них оч своеобразные взгляды на жизнь. Например, мужчины-тайцы считают, что жена может работать тем,чем умеет:головой, руками или заниматься проституцией, главное, чтобы душу она приносила домой, в семью)) вот так. Кстати,мужчины там редко работают.

17. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вроде как да...
    Надо признать, больше никого не видел с тех пор. Может молитвы помогли.

18. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень хороший остров. Мне понравился. Тихий в отелях и шумный в центре. С удовольствием поел в макдаке, после острой пищи местной. Есть все, развлекухи валом. Можно на крокодиловую ферму поехать, на слонах покататься, водопады посмотреть. Ресторан есть достойный на вершине самой большой горы острова. Вообщем достойный остров, для культурного и не очень отдыха.
    В отеле одни пенсы европейские были, нам не мешали )))))

19. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    тайланд-остров галлюциногенный)) можно увидеть кого угодно):nod:

20. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тишина и аура понятия разные...На Пхи-Пхи был в то время когда там по соседству снимался пляж с Каприо и жили как оказалось мы в одном отеле Кабана,единственном в то время приличном отеле...Тишина,покой,и релакс...очень понравилось,вернулся через пару лет и понял что там уже зоопарк...утром приходили корабли, высаживали тонны корейцев на однодневную экскурсию,которые водили там шумные хороводы,а вечером только наступала тишина..А после цунами посмотрев фото с разлагающими трупами в бассейне в котором я купался,решил больше туда не летать...
    пробовал и Краби и Ко Ланта,но присел на Самуи и лечу туда уже в 13 раз)))
    Там нет Тагила,дешевого секса,как и дорого впрочем)))Там просто в релаксе...остров не испорчен секс-индустрией...Качественные ресторанчики,правильные СПА,а вечером лежаки на пляже превращаются в диваны,где можно вкусно поесть,потусить до утра и покупаться)))

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А чем отличается от Краби? Там та же хрень ИМХО.

22. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камера свидетель!!! )))))

23. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    здорово!я о съёмках фильма пляж!говорят что эту бухту где снимался сюжет из фильма на компе дорисовывали, а сам лагерь из фильма снимали на другом острове, не на пхи-пхи.
    Согласна про муравейник,в дневные часы к острову причаливают яхточки и катера туристов, на пляже места нет, все толкаются,делают фото, особенно японцы. Я не была до цунами,но я была после.Всё чисто в бассейнах и всё та же тишина. Туристов привозят в бухту, а к отелям надо пройти вглубь-там тихо.
    Я понимаю разницу в понятиях=аура и тишина. Услышала вас по поводу Самуи и согласна, что там аура спокойствия присутствует.всё культурно, без пошлостей. Наверное в хороший отель летаете,раз уже в 13й раз!)):thumbup:

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как ле Меридиан на Самуи?

25. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Чем отличается Краби от Пхи-Пхи? это вопрос или утверждение?

26. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    цепочку Ле Меридиан вообще оч люблю,могу её только нахваливать.хороший спа. изысканная кухня.аура умиротворения присутствует)и цены хорошие. если сравнивать с four seasons то по уровню сервиса и комфорта отели одинаковые,но вот цены у F S зашкаливают порой.

27. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень! :thumbup: Отель в скале. Больше ничего не скажу, видеть надо.

28. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ksю , а если не сложно - можно поподробнее не множко о Пхукете ?...
    Летим туда на НГ , небольшая компания , все парами. От лежаче-пляжного отдыха сводит зубы и в таком ритме 2 недели я вообще никак не протяну...
    Что интересно : тусовки,рыбалка, поездки ( не нудные экскурсии с толпой товарищей по несчастью и гундежем гида про абы-чо, а что-то действитеьно интересное, новое и красивое...чтобы удивиться,чтоли)) , может быть интересен шоппинг для девочек , всякие спортивно-водные забавы для мальчиков ( серф\винд серв, например)... вобщем что угодно, лиж бы не томиться на пляже - море\океан сами по себе никакого интереса не представляют, только вкупе с допами)
    заранее спасибо)

29. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    На бокс сходите... :idea:

30. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самуи по тебе плачет. Есть все, что нужно :D И бокс тоже есть!

Яндекс.Метрика