1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что происходит с душой после смерти человека?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем buildmv, 29 ноя 2013.

?

Куда отправляется душа после смерти человека?

1. в рай или ад навечно

2. происходит реинкарнация (переселение души в тело другого человека или живого существа)

3. душа умирает вместе с телом

4. другое

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пацаны, ваши случаи противоречат научному мейнстриму, за этим объявляются невалидными и вообще лживыми.
    Пейте кефир и спать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... как бы попроще... "не думай о белой обезъяне". :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Рассуждение, достойное первоклассника. Ко второму классу родители уже должны озаботиться общим отставанием ребенка в развитии. :cool:

4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Хочешь сказать, что человек был абсолютно здоров и смерть была вызвана неестественными сторонними причинами?

5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Исчерпывающее определение... :facepalm:

Ты суслика видишь? А он есть! © :cool:

6. buildmv

buildmv Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть время уже пришло? вот и переживания :confused:

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Проще надо! Ходить желательно по поверхности планетки. В небесах холодно и постоянно дует. :hi:
    Нет, читать подобную литературу бывает порой даже интересно, в чисто познавательном плане. Как примеры человеческих заблуждений или жульничества. Но, как правило, страниц через 10 становится элементарно скучно... :)

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Не поверишь, но последние несколько лет я весьма озабочен темой гипноза. Если жизнь столкнет с грамотным человеком в этой области, я с большим удовольствием и энтузиазмом отдамся в его руки :) При условии, что сеанс будет проведен без использования седативных и галлюциногенных препаратов. А то есть у меня некоторые сомнения в эффективности метода :cool: По линым ощущениям и по мнению знающих меня людей гипнотизирующего ждет сюрприз)

Ответа на этот вопрос нет до сих пор, потому что его исследованием должен заниматься человек, обладающий колоссальными знаниями сразу в нескольких дисциплинах медицины и науки: психиатрии, психологии, наркологии, биохимии и немного биофизики. Причем подчеркну, желательно, чтобы это все сочеталось в одном человеке, а не в команде профессионалов. Врачи слишком консервативны и, как правило, неспособны мыслить за пределами рамок своих специализаций.

Обладая весьма скромными познаниями лишь в последней дисциплине, могу точно заверить, что роль галлюцинаторных психофизических механизмов нашего организма очень сильно недооценена и малоизучена. Между тем, на основе исследований на эту тему можно построить теории, которые могли бы объяснить и вранье при гипнозе (мозг выдает желаемое за действительное) и обсуждаемые здесь околосмертные переживания в реальной жизни, как у Сергея010. Вы вообще удивитесь, насколько тонка грань между реальностью и вымыслом, если вам чуть-чуть "пощекотать" серотониновые рецепторы :cool:

9. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все будет хорошо, главное в это верить)

10. buildmv

buildmv Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в случае с почти родственником - косячки конечно были, но смерть при странных стечениях, возможно и не своя ...

11. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    куда уш нам двоечникам;) только вот устами младенца глаголет истина очень часто. а с истиной не поспоришь и не переспоришь, насколько мне известно;) а не верите- можете проверить:hi:

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    пипец, я хз, вот, как с ним говорить? :facepalm:

Муслим, а Ктулху ты видишь?

Бухаешь на ночь, Уася?

И зачем я целый абзац настукивал? :D:facepalm:

И уж тем более женщине не стоит всей этой ерундой голову забивать :cool:

13. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а что Вы, собсно, ожидали услышать на вопрос, что в моём понимании воздух?! или Вы надеялись, что я стану приводить химические формулы?;)так двойки у меня по химии, ежели чего.:hi:

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    да ты еще и рифмоплет :D вы с суп-дагом не в одной школе учитесь, кстати?

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так чё там с воспоминаниями при регрессивном гипнозе? Всё выдумки?
    Был учёный, он целую книгу написал, что люди навспоминали. Потом ездил на эти места, разговаривал с теми, кто ещё жив - всё сходилось.

Вась, да я тебе вроде в скайп писал о своём опыте.
    Вот хоть кол на голове теши - пока факты не укладываются в теорию, факты будут отвергаться. Ну что ж за учёные у нас такие! Не учёные, а гитаристы одни! :mad:

16. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а леонидыч и турок это разные люди? или мне померещилось?:facepalm:

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Разные. Я их вместе в одном помещении видел :nod:

18. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    жизнь-это и есть самая лучшая школа, уважаемый.

19. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    то то я думаю, что у одного из них раздвоение личности, как бэ;)

20. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То то я думаю, что куда-то уходит, но приходится, суа, возвращать назад)

21. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    ладушки, весело было с вами .пойду и в сам то деле выпью кефира, как тут посоветовали.;) спасибо всем! верьте всегда в хорошее и оно обязательно сбудется!!!:hi:

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Ну, ты же понимаешь, что это несерьезный разговор какой-то. Что за книга? Что за ученый? Публикации есть?

Да, фиг его знает, что там с гипнозом. Есть, кто делает? Я пойду, а потом тебе расскажу.

Я же говорю, человеческий мозг способен на удивительную хрень в критических ситуациях. Безусловный анализ фрагментарной инфы - не исключение.

Не говори. Даже не гитаристы, барыги! :facepalm:

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю, сейчас имени не помню. Но сомневаюсь, что учёное сообщество легализовало бы человека, который доказывает, что есть реинкарнация.

Меня тут в прошлые выходные ввели в гипноз. Не регрессивный, обычный. Но ощущений - на год :)

Дай тогда почитать про то, что выдают люди на экспериментах по этим твоим нейромедиаторам или как они там.

Меня интересуют факты, не теории.

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот, нашёл

http://ru.wikipedia.org/wiki/Исследования_реинкарнаций

Там же про регрессивный гипноз и естественную для мейнстрима реакцию:

25. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Этот вопрос переадресуйте любой знакомой акушер-гинекологу, все беременные становятся на учет к ним, они прояснят. :nod:

26. buildmv

buildmv Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тут в прошлые выходные ввели в гипноз. Не регрессивный, обычный. Но ощущений - на год :)
    [/QUOTE]

что там происходило? :)

27. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Просто одно без другого скорее всего существовать не может.

Как пример: так называемая "социальная смерть", когда продолговатый мозг цел, сердце качает кровь, а кора мертва. Лежит тело - овощ! :facepalm:

Но самое интересное, что если тело, как пример, таким образом "умершей" женщины было беременной, плод в ней развивается без патологий и врачи кесарят здорового ребенка! :rock:

Вот это удивительно! :shock:

28. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живой, сука! Тебе не больно! После-слабак!:nod:

29. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты хоть понимаешь, что когда человек умирает, умирает мозг первым делом, а уже после все органы.

это я тебе как врач говорю с незаконченным медицинским обрзием.

поэтому думай прежде чем пишешь., есть большая разница между умирающей беременной женщиной и умершей.

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Подгони братухе тему.

У меня на компе в Питере вся эта мутотень осталась. Абстракты разве что по ссылкам. Ты учти, научное сообщество и этих ученых особо не жалует..

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0306987788900643
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8788488

Ну, и вообще.. работы Rick Strassman.

Яндекс.Метрика