У нас чисто и урны стоят. Поселок убирают. Охрана патрулирует. Новое видеонаблюдение установили взамен старого.
Не-не, ты прав. Десятисотковые ДНТ с бабушатниками для меня недосягаемый уровень. Может когда-нибудь)
С чего решил? Я ж написал уже: смотрю по 150 - такое же говнище, мамкины лэндлорды и богатеи 90-х пытаются сдать свои вензелевые или вагонковые дворцы. А их под снос бы по уму.
Это наше подмосковье. )) Есть дома по пол ярда, где окружение, как ты описал. Вода в МО, это такой иллюзорный бенифит, денег стоит много, а проку мало.
Тогда либо придётся под себя переделывать либо с нуля строить. Но можно конечно попробовать хороший вариант найти. Их не много в среднем бюджете.
Тут вроде все богатые в клубе, а проблема дом и квартиру купить в хорошем месте. Нужно всего то 170 млн где то. 100 на квартиру и 70 на дом.,Деньги то не большие для успешных бизнесменов.
по твоей дороге 2 машины не разъедутся, ну никак какой накер лес в 2006, перед своей стройкой, думал на Киевке прикупить готовое, занесло в этот Колос-1 700куе за глупую коробку с газом, на участке с березами, которым стоять осталось 10 лет, и за ними поле с промзоной Крекшина отказался, потом прочитал что таки эта промзона взрывом залила округу нечистотами Колос колосом назвали потому что там поле пшеничное было до этого, еловая твоя голова
20 с лишним лет все ездят и нормально разъезжаются. Есть люди даже на Бентайге. А у тебя все страхи какие-то. Промзоны там одно название. В основном склады. Из посёлка их не видно и не слышно. Они далеко. Не знаю чем они могут мешать. Про дом я приблизительно понял, какой тебе впаривали. Но осталась душевная травма. Надо просто не ждать чуда за скромный бюджет. У Рекилла тут тесть в своё время продавал хороший дом за 30. Я ж говорю соседи взяли новый дом за 80 млн. Я тут вайноту объявление скидывал для примера. Но такие дома редко продают, в основном все сами живут. Их не много. В основном средний бюджет в пределах 30-35. А вы все с Витамином хотите чтобы за дёшево было богато и по неликвиду, который вам впаривают выводы делаете.
Шарик - хороший пес. С утра настроение поднял. ) Просто наберите а гугле - Колос 1 поселок - фото. Когда не нужно никаких слов)))
Окно открой подыши. Тебе ещё месяц сидеть в замкнутом пространстве. Мы с семьей на природе. Вчера шашлыки делали. Сауна, бильярд, кальян. В лесу гулять можно. Пока в форточку дышать будешь всей семьей подумай об этом.
Ты на бильярде с женой играешь и с ней в сауне паришься? Даже в моей провинции люди перестали строить дома бани, бильярдные, спортзалы... По факту ими никто не пользуется.
Да он сам ничего не строит и не решает. Что отец построил 20 лет назад, в том и живет. Что сверху прилетело, тому и рад. И так у него по жизни. Поэтому и Шарик. На самом деле, жалко его.
Ага пропаду без вас) я ж тебя про бизнес спросил с чего начать, ты ничего путного не сказал. Чем торгуешь? Товар хоть нужный людям? Брать будут потом? Сколько в год приносит чистыми после уплаты всех налогов и зарплаты, аренды и других платежей?
вот вы все зубоскалите, завистники, а даже Павел с плохо скрываемой завистью все таки вынужден был признать, что у Чичикова и кладбище лесное есть (ведь красиво как, наверное, романтично ... прогуляться можно) и всего то в 200 метрах ... а это И - инфраструктура все под рукой