1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Про Академия Парк на Киевке кто-то что-то может сказать?
    А про КП "Клубничные поля" с дивным адресом "деревня Большое Свинорье"))?

PS Какой день по яндексу смотрю трафик в 9 утра и 17 вечера от разных поселков до МГУ. Что-то реально на Новой Риге совсем грустно стало. Из Павлово-2, к примеру, вообще жесть (не говоря про княжье Озеро/Аносино и прочее). Даже от Рублевского предместья или моего бывшего Петровского грустно.
    А вот от Апрелевки на удивление стабильно меньше часа. Но лидер вот это Большое Свинорье. При этом там реально 3-4 маршрута возможных, то есть всегда можно доехать в случае какой-нибудь глухой аварии на одном из шоссе.

2. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Нриге хана, с мая как дачники поедут встанет раком до октября. Стройка в поселках на риге идет рекордными темпами, очень много желающих вкусить загородной жизни. Все это приводит к росту трафика, из хорошего аутлет открыли и едальни начали открывать

3. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Хорошего видимо немного, если открытие аутлета в этот небольшой список попало)

4. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СНТ прям на шоссе стоит, там постоянный шум от Минки, что там хорошего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    там заборы ставят. плюсы - вокруг лес. тянут газ. снт достаточно уютное и застройка почти вся новая. много хороших домов. до москвы рукой подать и после реконструкции минки до центра будет минут 35.
    минусы естественно есть. там где нет минусов - стоимость немножко иная, мягко говоря.

6. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    ну как немного - для МО 20+ км от москвы на НР можно сказать оазис инфраструктуры: и школы платные на выбор и цивилизованная торговля в виде аутлета с довольно большим количество брендов и он дальше будет строиться и рестики стали открывать активно не только в павловом подворье. За последние 2 года гигантский рывок по сервисам и инфраструктуре в тех краях произошел. Но если нужно в мск больше чем 2 раза в неделю - то ездить напряжно на постоянку. Пока карантин был жил в тех краях 5 месяцев, честно говоря надоело.

7. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    ты же дачу под звенигородом строишь вроде)

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да я там тоже жил месяц. Чуть не сдох от скуки)
    А какие реально сильные школы там есть? Я все какие знаю хорошие в москве и мо все в других местах.
    Ну а аутлет мне лично вообще не нужен. Если только с горя и от скуки заехал бы.

9. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    строю, надеюсь в этом году доделаю.

10. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Школы на яндекс картах все показывает, по аутлету то это просто большой тц чтобы не ездить в москву за шмотками.
    впринципе жить в районе павловской слободы вполне можно без ущерба комфорту если в мск не нужно регулярно ездить.
    ценник на дома и землю за полгода удвоился

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Яндекс хорошие школы показывает. Новый сервис?)
    Если в москву не ездить регулярно, то и шмотки не нужны. )

12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    даже если предположить что летом голым ходить, то на зиму шмотки все равно нужны)

13. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в пятницу вечером, открыл баролу, нарезал хамон и сыр, зашел с планшета (можно вывести на большой экран телевизора, если хочешь рассмотреть подробней) на tsum.ru натыкал пальцем, что понравилось. привезли все к тебе через пару дней. померил, взял, что подошло.

зачем куда-то ехать, шариться по пыльным полкам и пытаться найти чего-нибудь среди этих куч развешанных? это атавизм какой-то.

exMoo нравится это.
  14. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мы скучали по твоим баролам с хамонами, хорошо что вернулся)) твой друг кноухау тоже объявился - будет весело.

15. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно

Любую клиентскую персону в ритейле по критерию "price sensitivity" можно располагать на шкале от тебя (ака "потыкал в цум.ру") до Амера ("30 центов экономии на бутылке шмурдяка - норм")

#8565 Китайскийкосмона, 17 мар 2021
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
    Sujets нравится это.
  16. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D там "миланские цены на все". поэтому с ценовой эластичностью у меня все в норме, так как бенчмарк правильный, типа оверпрайса по сравнению с европой нет.

плюс периодически жене ссылку присылают на секретные распродажи как постоянной клиентке (купи две вещи третья в подарок и т.п.), так что свои "30 центов" я тоже не против скроить.

онлайн просто вытесняет оффлайн, тренд такой. недавно заехал туда, зашел на мужской этаж, попытался что-нибудь выбрать, одежда у них развешана по модному, т.е. в произвольном порядке, те же штаны висят в разных концах магазина. ну и сколько магазинов надо обойти. гимор один. плюнул, заказал из дома, удобнее.

17. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально было так не очень долго в 14-16 гг., а уж после карамбы в 2020 они тем более не дураки дешево ставить - в милан на шоппинг уже не поедет никто.
    плюс, закупка текущего весеннего сезона была прошлой весной летом на нормально так выросшем евро.
    короч, не прибедняйся, по критерию "закупаешься в цуме не глядя на ценник = богатый человек" ты прошел.

18. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как они раньше там висели? )
    Все логично сделано, корнеры по брендам, плюс корнеры с молодежным миксом и трикотажем.
    Бриони не нашел? ))

19. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот пришел ты за штанами. пошел в корнер любимого бренда для начала. и что ты видишь внутри корнера? штаны в нескольких разных местах, не знаю, логику я так и не понял почему именно так. но да ладно. пометался ты внутри корнера, ничего не нашел (а может и пропустил то, что тебе подошло бы, хрен его знает, в каком углу они могли еще штаны повесить). пошел в другой, там пометался, там ничего не нашел и так далее. ну разве это шоппинг экспириенс? одно расстройство от такого шоппинга.

exMoo нравится это.
  20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    С женой в Большой ходили, время оставалось и жену ждал. Зашел туда. Вообще отвык от оффлайн шопинга ходишь как неприкаянный, вокруг южане странные и подростки, не понятно, что где искать смотреть. Потом в разных местах мерить переодеваться.
    Решил, что окончательно завязал я с оффлайн шопингом, особенно в таких местах.

Sujets нравится это.
  21. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и сравни с выбором в приложении: штаны -> синие -> шерсть -> размер -> несколько брендов, которые ты носишь. и вуаля, все они как на ладони. 5 секунд, буквально. при этом не надо примерять (а это тот еще гимор проделывать в каждом корнере заново), на модели видно как сидят (тут конечно надо быть в форме, чтобы на тебе так же сидело, у меня с этим проблем нет). осталось выбрать пару тройку штанцов и все. 3 минут на весь процесс.

22. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот не поверишь, одновременно то же самое написал про примерки в разных корнерах.

exMoo нравится это.
  23. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А главное тупо лень все вещи перелапачивать и смотреть. Даже удивляюсь как на это сил и желания хватало)

24. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D ЦУМ конечно не для тех, кто куда-то спешит ))

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Если только за костюмом или обувью (тут надо мерить, особенно если что то новое) в бутик зашел. Сидишь спокойно, тебе все носят и показывают. Это ок еще. И то ломает, если честно уже)

26. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цум-дисконт никак не запилит нормальное приложение с актуальным ассортиментом для жадных колхозников, в отличие от Боско )
    А так да, посмотрел в ЦУМе, в Боско, Богнере каком-нибудь и ездить никуда не надо, и привезут, и подождут, и заберут назад, если не подошло.
    Спорт так вообще проще напрямую из Германии заказать, чем по Москве путаться в пробках )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8576 Чебурген, 17 мар 2021
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
  27. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом с этими купленными через интернет неподшитыми брюками куда-то в ателье тащиться? )

RRenegade v2 нравится это.
  28. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так в условном ЦУМе тоже не при тебе подшивают, все равно придется возвращаться

29. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну да, а чего такого? я у одного и того же мастера всегда все делаю, она уже знает как и что. разницы с магазом нет особой. я ей отвожу, примеряемся, потом уже готовое без примерки забираю. в магазе ты при покупке примерился, потом при заборе еще раз примерился, потому что кто его знает как сделали. когда костюмы готовые покупал и подшивал в той же дзенье раньше иногда переделывать приходилось, косячили.

30. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня отдельные поездки в ателье, это вообще не fun, поэтому люблю все сразу в одном месте сделать, а потом просто забрать готовое.

Яндекс.Метрика