1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Привет , я тут решил в Кострому и Плёс сгонять , вот тут конечно неплохо недвижка заполнена «загородная» ))

2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    На солнце и в тени температура отличается? Естественные водоёмы влияют на температуру?
    Человек спросил где комфортнее в жару на открытом участке или в лесу? Ответ очевиден всем кроме дебилов, которые пытаются тут обратное доказать.

3. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    нервничает тут только один человек, который как попка дурак пытается нести чушь:)
    Ему мягко говорят, что он не прав, но ему не хватает интеллекта иногда помолчать:)

интересно о ком тут?!

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

Скажите, как его зовут????
    Бу-ра-ти-но!!!!

Вложения:

Wert нравится это.
  5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошёл Буратино дрочить и сгорел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimon206, Dulit, FeNcY и 3 другим нравится это.
  6. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какого художника земля так подорожала?

участок, который зимой смотрел за 4 ляма, сейчас за 6 продают.

хотя о чем это я? тут же про температуру в лесу теперь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    packman нравится это.
  7. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в Плесе домик для уточки видел?

8. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тут реально прохлада :thumbup:

Земля так подорожала в ликвидных локациях, как я понял. В остальных местах никуда не двинулась.

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    IMG_20210710_181457.jpg

Только хардкор, какая тень
    Копаем траншеи, двигаем бытовки

Individum нравится это.
  10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dimon206 нравится это.
  11. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бассейн не капитальный без водоподготовки, а просто резервуар, не забывайте воду почаще менять или если слишком долго набирать - добавляйте спец.средства от бактерий, инфекций там всяких и насекомых. Тему не изучал, но жена у блогеров смотрит - они все следят за этим.
    Про падающие крупномеры на участке это да, один из минусов - друзьям в Загорянке 2 сосны многолетних упало когда ураган был - одна прилегла на капот Х5, вторая на кровлю соседей по дуплексу...

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тоже смотрю вроде доковидные цены в ПР, но последний этаж сразу 200 метров и терраса бестолковая вытянутая на всю квартиру...

Про попилить пент и участок - это для себя или под проект? Вроде в Агаларов не очень охотно идут на межевание, чтобы не разбавлять контенгент миллионеров...

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лес вокруг - это участки соседей или ваши владения?
    Я думал у вас уже отделка началась, а тут траншея только... Или это коммуникации прокладываете? Тогда интересно посмотреть на сам домик как получился...

14. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня вечерком катнул полтинничек с небольшим по Лосиному Острову с заездом в коттеджные поселки под Королёвом, где у Vdimon дача - конечно понимаю его, почему он уже думает о переезде через несколько лет...
    По сути периметр не охраняемый, есть много тропинок из прилегающего леса прямо на территорию КП, дорог на более половине улиц нет - просто щебень или гравий насыпан вперемешку с грязью - от проезжающих мимо машин пыль столбом стоит и прямо в окна жителям (ренегаду здесь бы не понравилось без приточки). Есть дома прям неплохие лямов по 50 видно вложили люди, но в основном хибары на продажу по 150-200 метров на 6 сотках по 12 млн., Фахтверк у леса нашел только один, но там он небольшой какой то, больше на домокомплект Домогацкого похож был и куча построек недоделанных на участке, наверное это не Димон)
    Локация по природе конечно приятная, но по сути это тот же ИЖС без концепции и инфраструктуры. Зато входной билет дешев по нынешним временам - каменный дуплекс со всеми коммуникациями и газом в доме за 7 млн. это прямо демпинг по нашим временам. Так что кому нужно - присмотритесь, в целом недооцененное место наверное в своем бюджете.

15. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    По плану мы уже неделю как жить должны были в новом доме) но сперва строители белорусы устроили синее движение, потом прораб отказался от монтажа системы отопления и водоснабжения, поэтому только внутреннюю отделку закончили, ещё фасад, балкон и террасу делать
    Газ подвели
    Ведём воду
    С 1 апреля у меня эта свистопляска и конца не видно.

И на участке деревья и вокруг, но у нас в основном опушка
    Деревья некоторые кстати думаю троссами привязывать, чтобы если ураган они не на дом падали, а падать они стали иметь свойство часто, к сожалению

Individum нравится это.
  16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько соток участок?

17. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    27 на двоих с родственником

Individum нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По деревьям да, есть опасность. Нужно Ренегада тоже предупредить, чтобы подготовился))

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я позвонил. Дворецкий с камердинером перенесли его из сада в бассейн.

MOSRT, мякин и Individum нравится это.
  20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Сомневаюсь, что ты доехал до моего поселка.
    У нас все внутрипоселковые дороги асфальт. Гравий/щебень/грязь/пыль это не у нас, ты, видимо, заблудился. На территорию моего КП ты не мог попасть ни с каких тропинок, не трынди, там нет дырок в заборе.
    К моему дому ты никак не мог катнуть на веле, от слова совсем. Через КП тебя бы не пропустили, а со стороны леса тропинок к дому нет. Поэтому фахверк ты видел не мой, к тому же, мой про Домогацкого даже не слышал). Да и постройки на участке все достроены).
    Локация не дорОга, да. Я закинул пока всего лишь 50+, до конца года планирую еще 40-50 докинуть, чтобы комфортно было по выходным приезжать.

21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ту @Individum
    Ты, конечно, прикольный чувак)).
    Ты примерно знаешь, где находится моя дача, вокруг поселка катался на веле, но к дому тебя не пустили и никогда не пустят.
    Ты знаешь практически номер моей квартиры и ее примерную стоимость.
    Ты примерно знаешь уровень моего дохода. Иногда я сам охреневаю с него)).
    Многие с конфы под лупой изучили мои документы и реально знают мой уровень.
    Можно сказать, я открытая книга.
    Впрочем, я особо и не шифруюсь. Работаю в белую, налоги плачу). Оборот по всем моим лавкам 2+ ярда, это можно пробить.
    Про себя ты особо не рассказываешь, кроме того, что есть мечта купить пент в области на низком этаже и ты всеми фибрами стремишься к своей мечте.
    Но при этом ты прикольно пытаешься меня тролить. Осознавая при этом, что мой сегодняшний уровень просто не досягаем твоему сегодняшнему.
    Это просто способ подняться в своих глазах или попытка держать соответствующие темы в топе?))

Dimon206 нравится это.
  22. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ты покажи для начала что-то из своих объектов или активов, а потом ярлыки развешивай)).
    Или хотя бы просто покажи хотя бы единицу денег)).
    А так, твой сленг выглядит пока не лучше того же убогого Чичикова.

Здесь реально единицы не стремаются себя показать. Из них только малая часть что-то из себя представляет.
    Остальные либо живут во влажных фантазиях, либо шифруются по разным причинам.

23. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Димон, а у тебя вообще бассейн то есть?

Если есть, проконсультируйся с женой Индивида, она по видео блогеров вопрос изучила и даст тебе правильные советы по химии, температуре и регулярности обслуживания. Если что ценное узнаешь, черкни здесь.

А то у меня пока времени нет - надо деревья тросами привязывать, не дай Бог упадут на нулёвый Ларгус :facepalm:

Чебурген, V.Dimon и uar24 нравится это.
  24. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты что-то разошелся))

Я тоже в этом сомневаюсь - их там с десяток, а этот вроде один из худших по состоянию. Я и не писал что он конкретно твой, тем более ничего похожего на фахтверх за 50+ там и близко нет.

Не уверен что это тебе как-то помогает, но как писал ранее, это довольно интересно и способствует внутренней мотивации.

Сейчас почти все работают в белую, тут ничего удивительного. Оборот цифра всегда абстрактная и ни о чем не говорит - кошельку важнее рентабельность и доля в компании.
    Как я понял, бизнес у вас с партнёром на 2 и рентабельность около 5% - ну ок)
    Не тролил вроде, отношусь с уважением, хоть и не разделяю точку зрения по некоторым вопросам)
    ЗЫ Про уровень сегодняшний - это всё не значительно, ты можешь скатиться, я могу подняться, жизнь она полосатая;)
    Давно делал х2 год к году несколько лет подряд?
    Скорее второе, тема же про загородку - написал мини отчёт с ценами и нюансами локации.
    По первому - это вообще не приемлемо, стараюсь наоборот приопуститься в своих глазах, чтобы не терять мотивацию. И здесь наши мнения тоже расходятся)

#9564 Individum, 11 июл 2021
    Последнее редактирование: 11 июл 2021
  25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только недавно писал про это другому местному Димону, теперь и ты туда же:facepalm:

У меня тоже есть свои причины, если тебе так легче;)

26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати про лесные участки ещё вспомнилось - родственник в домике жил в Горках-2 с лесным участком. Когда в МО пошла напасть с короедом-типографом, решил вызвать дендрологическую службу для обследования состояния и здоровья крупномеров. Около 100 единиц было - ему по пятнашке за ствол цену объявляли и эту процедуру по хорошему надо проводить раз в несколько лет.

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он развёлся с ней, оставил ей дом на рубле, бентлей. Платит алименты 30 тыщ евро в месяц. Она живет в нищете!

28. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Народ быстро участки разбирает. Даже те, которые долго не продавались. У нас такой висел уже купили. Проезжал вчера мимо, новые хозяева на кайне стоят работы инспектируют.
    Во всех магазинах много людей. Особенно там где фрукты/овощи. Народ активно закупается. На цены не смотрят. То что висело в аренду все сняли. Так что тянуть с покупкой не стоит, сейчас объекты быстро уходят, спрос большой.

29. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Чем больше читаю опусы Индивидума, тем больший стыд испытываю за отдельные эпизоды своей юности.
    Помнится, я как-то пытался давать советы владельцу нового БМВ, как лучше самому менять масло в двигателе…

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут знаешь как посмотреть - с одной стороны самообслуживание транспорта для кого-то прекрасное хобби и альтернатива алко-возлияниям. С другой стороны не всем покупателям новых авто по карману их содержать.
    Недавно сидели в гостях на ДР, приехала одна из подруг именинницы - такая вся из себя внешне, хорошо одета, молодая незамужняя, постоянно на курортах тусуется, в одной госкорпорации работает на нормальной должности. Рассказывает - была ипотека на 1/3 дохода, решила взять в кредит новую Ешку причем там на первый взнос тоже был кредит, в итоге нагрузилась ещё на 1/3 дохода и тут у них сокращения пошли, её хоть не уволили но ЗП срезали на треть и тут у нее кассовый разрыв - сразу к маме а деревню за соленьями на новом мерсе, кушала одну гречку и вот знаешь ей бы твой совет может и в кассу был, поэтому не угадаешь. Не жалей в общем ни о чём;)

Яндекс.Метрика