Только сейчас рядом с твоими прекрасными 20 аппартами 30 квартир в старом доме из которых 20 так себе соседство Так что хрен его знает, что лучше
yу а в чем трабл то ? они же не на твоей площадке живут а в соседнем доме надо же понимать что если ты едешь на условном РР то рядом люди едут на более дешёвом транспорте и это нормально хотя конечно хочется что бы весь транспорт был однороден )))
Все гораздо проще. Те кто это продают не как ты считают, а по своему. Они думают, что в 2014 году такую коробку можно было продать за 1 млн €. Соответственно и сейчас она должна стоить 1 млн €. Умножают эту цифру на курс и получают 85 млн ₽. И в такой реальности многие живут. А земля в тех местах не 500 тыс за сотку стоит, а дороже.
сосед опустился в рубле до цены 2010г и продал, до этого тоже в долларе хотел, на пике 75млн было, ибо за бугор свалил
Ну это тебе год назад говорили - что продать и продавать это очень разные слова )) А ты говорил что все дорого ))
у Рыбникова в хрущебе в Марьиной роще был камин на 5 этаже, и в 70х годах этот вопрос решал председатель Мосгорисполкома это я понимаю масштаб а то что вы сейчас говорите это уже ерунда
500 за сотку это в обычной деревне, где ничего нет, даже охраны. Если есть хотя бы охрана и видеонаблюдение, то уже не будет 500 стоить, если участок не далее чем в 30-35 км от мкад по «нормальному направлению». В том же Никольском в деревне какой-то участок продают по цене 2 млн за сотку. Сейчас нет смысла продавать участок за копейки. 500 за сотку это вообще не деньги. На них ничего не купишь.
Ну то есть в КП с охраной и центральным коммуникациями 45 мин от мкад по киевке без штрафов 10 соток 10 лямов что-ли стоят?
Вилладжио всера первый раз в этом году прислал СМС-рассылку о скидках почти 10% на свои таунхаусы по НР. Похоже всё таки спрос на загородку потихоньку ослабевает... "Вам скидка 2,1 млн ₽ на ультрасовременные таунхаусы в американском стиле с террасой на крыше. Подробнее: clck.ru/W69mh, +74994909256"
Вешки. Цена земли от 1.5 до 2 млн за сотку. В деревне Вешки, где улочки только для трактора- земля по 1млн.
Я написал то что точно знаю. Ещё знаю что по Дмитровке 12 км от мкад в Новосельцево земля по 5млн за 12 соток. Это именно стоимость сделки.
тут не форум для экономии, тут могут только посоветовать как потратить 50-100-150 и то, не особо одаренные советы
От какой цены? У родительского дома сосед продает участок рядом. Я б его с удовольствием купила) только вот цена +40 процентов относительно того, что мы купили в 2020. 10% тут спасут.