1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я тоже дом свой продаю примерно такого же плана. В апреле много кто приезжал, основная масса - кто хочет тебя осчастливить своими минус 50% от заявленной цены ( в деньгах это цена земли в этом районе). При чем скидка от начальной цены, на текущий момент 40%.

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ловцы горя ска

Kostike нравится это.
  3. CHIMKENT

CHIMKENT Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    господа знатоки, подскажите пожалуйста: смотрю участок (Одинцовский р-н), местность практически застроена, "голых" участков практически нет. диапазон цен 400 -750 тыс./сотка, есть пара объектов с домами 80% готовности.
    вопрос: имеет ли смысл ждать падения цен от существующего рынка, или можно упустить эти варианты? для понимания, участок выставляли за 7 млн. около года назад, сейчас отдают за 6 (самое выгодное предложение по цене за сотку), может и меньше еще отдадут.

4. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А что за место?

5. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ты как в кривое зеркало смотришь )) все мимо , я ничего не продаю , свалить мог / могу в любое время и есть куда и к кому и денег достаточно чтоб жить не тужить и давно ждут , НО я Родину люблю ... а тут пишу исключительно по теме и не фантазии с кривыми цифрами из циана )) ещё раз повторяю: ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС УМЕР И НЕ ОЖИВЕТ БЫСТРО В ЗАМКАДЬЕ. Дофига приятелей с разным камнем сидят и «продать» не могут , ты скажешь рынок и хотелки завышены , согласен , просто когда те кто влил 2-3 единицы начнут не за 1-1,5 продавать , а за 0,5 -0,7 может кто-то и появится , но пока дисконт давать никто не хочет , а «Ираклий» один ;) и дождётся наверно ... другая «молодежь» нескоро подрастёт , а Манчини строить что ?? Вот за него и переживаю :D

#995 Andrey5791, 4 май 2020
    Последнее редактирование: 4 май 2020
  6. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Какой уровень цены ? Я как раз выше написал , как вижу ситуацию

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вот тогда цены на рубле обвалятся по настоящему.

8. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    При бахсе в 150 или 200 все памятники разберут молодые «биткоининвесторы» , Манчи верит и Верт накидывает в этом же русле )) а ты гадости пишешь !!! Свалить хотел и не успел ?? Вот и злишься, как я ))))

9. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Зачем такие глупости? Бахс - 200 и визы выездные не нужны :D

fransua нравится это.
  10. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    То во что влили 2-3 единицы уже устарело и требует реновации. Поэтому логично считать с учётом скидки на ремонт, а не сколько было потрачено. Плюс цена земли. Продавцу и покупателю нужно к общей цене прийти, которая всех устраивает. А тут Ираклий говорит, что торг должен быть разумный, а выше человек пишет, что ему предлагают - 50% от заявленной цены. Загородная недвижимость конечно специфический объект для продажи. Много ньюансов.

11. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ты тоже как дятел ? Тут уже их много было с утра )) пришли к следующей модели : Спрос из новой «золотой молодежи» подрастёт , но не скоро , а те кто хочет купить сейчас как Ираклий - единицы , в основном хотят «неадекватных» скидок покупатели , но продавцы не согласны )) говорят столько «земля» стоит )) возбуждение скоро у всех пройдёт , как карантин снимут и все будет в загородке, как и было .. если не будет эффекта домино о котором Франц писал )) как-то так ...

12. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А когда карантин снимут?

13. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Понятия не имею )) но сразу после съёма все ломануться сдергивать вклады и обкэшивать офз и все в камень в замкадье - 30 трлн руб )) , рынок расцветёт и взорвется множеством новых проектов в стиле лучших примеров от Вилладжио )) царь даже новый «майский указ» подпишет - срочно делать подготовленные площадки с коммуникациями и инфраструктурой вокруг Москвы под этот фантастический спрос и бесплатно раздавать застройщикам с опытом аля Агаларов )) и вся талантливая молодёжь мира захочет к нам в эту «силиконовую долину» между МКАДом и Бетонкой будет сплошной Бенилюкс, Миллениум и Сады , а Греф ипотеку будет только избранным экспатам давать, а Цукербергу в гражданстве откажут :D

#1003 Andrey5791, 4 май 2020
    sasha нравится это.
  14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Может ты в кривое смотришь, или слушать не умеешь и только своё твердишь как попугай?!))
    Спрос УМЕР ДАВНО, и никогда так не будет, будет по другому, лучше или хуже - это для кого как.
    Если у твоих приятелей неликвид жуткий, в который вбухано немеряно это не есть лакмусовая бумажка для всех.
    У меня есть товарищи кто и за 15 продал дома в ландшафте, вбухано тоже было больше и что?! Ведь продали? участок рядом со мной товарищ продал меньше чем за месяц, при цене 60 тысяч за сотку.
    Пойми, хорошие вещи стоили и будут стоить, их немного, а остальное вернуться к мусорным ценам откуда и пришло)))
    Рынок уже расставил все по своим местам, и то что происходит сейчас ему на намёте сильно отразится, он и так МЁРТВЫЙ))))

15. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    вот ты тугой то.
    я тебе пишу по фактам, как тут разносили что никто ничего не покупает я примеры дал, в кп новь дом за 2млн долларов, черновая коробка в кп Успенские поляны за 43 млн, дом в кп успенские поля за 120млн руб. из трех участок в миллениуме два проданы.

сидят потому что говна настроили и накупили. все нормальное покупается и продается.
    ты за меня не переживай. ты дом свой покажи. я то не стесняюсь свои проекты показать.

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    тут выше уже давали ссылку на дом за 57 млн в который вложили 2 млн. только пары миллионов там вообще не видно.

17. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Консенсус )) только не понял что вот это жирным выделил ? И рынок без эффекта домино не расставит быстро и ты правильно писал выше перераспределят «ребятки» шоколад в ручную сами ...

18. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Есть ребятки кто 10 влил а сейчас за 3+ никак не отходит )) хотя при курсе 150 за Бахс, может и уйдёт

19. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Жирным это Т9 долбаный))) на нем так исправил)) на рынке не отразиться, потому как сложно отразить что-то на том чего нет))
    Но тем не менее, кто-то что-то покупает и продаёт, это называется переговорные сделки))

20. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так дай ссылку, гляну. а то одни слова.

21. Andrey5791

Andrey5791 Banned

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Не могу, даже в личку не пришлю ) верь буковкам на экране или не верь ... ты вот сам бы выложил свои ?)

22. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а мне нечего стеснятся.
    построил классический дом
    IMG_4655.jpg

строю современный дом
    IMG_5392.jpg

IMG_5189.JPG

просто чаще всего разговоры типа вложил 10 продать не могу за 3 чаще всего балабольство. либо человек считает в том рубле/долларе. типа вложил 3 млн это было 76млн р, прошло 8 лет и продать не могу за 75 млн рублей.
    рынок загородного жилья никогда и не был офигенно интересным. жирные времена были в середине 2000ых годов, сейчас действительно многие хотят продать свои дома и не могут. ибо требования даже к планировкам изменились за эти 15 лет. не говоря уже о внешнем виде дома.

#1012 manchini, 4 май 2020
    IVT, Nick!, Vikk317 и 3 другим нравится это.
  23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Фуфлыжник опять разошёлся...

IVT, СЕРГЕЙ1379 и Неважно нравится это.
  24. Kostike

Kostike Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Pichulin нравится это.
  25. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А что там влили на 10? Или это когда евро-доллар были по 30/45?

26. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Андрюха трафик-мейкер ... спасибо ему

Муррррр и manchini нравится это.
  27. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    TipiTip и mFx нравится это.
  28. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    участок максимум 20 млн, но судя по соседям далеко не самое лучшее место в Шульгино.
    Черновая коробка, где то пеноблок, где то кирпич, самые дешевые радиаторы, кровля металлочемепица лежит вкривь и вкось. 57 это адски дорогой ценник ибо сносить и вывозить это стоит миллиона 3. ценник коробки этой в данный момент по цене земли.
    и никогда там больше 20 не было вложено в дом. то есть затраты были по максимуму участок плюс 20 млн за коробку

29. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну и 15 квт это как вишенка на торте ;)

30. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Вот внешне всегда симпатичные дома у тебя, а внутри ... ну то что видел, было мягко скажем не очень. я про тот дом со вторым светом, что в итоге был продан как я понял.

Яндекс.Метрика