1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я как то не думал так масштабно… шторы появились лет через 5 после ремонта и без моего участия :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похоже мы друг друга не очень понимаем )

Если коротко, то я интроверт и эксгибиционизм мне не близок )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По хорошему должны быть толщина стёкол, напыление, наполнение

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда продажи плохо шли, никто не хотел поле брать, а потом случилась корона и рынок ожил, цены до сих пор раз в два месяца переписывают.

5. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда почему" все должны видеть твои шильды?"
    Смысл?
    Я за "деньги любят тишину" и "вежливость лучшее оружие вора"

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все есть, просто сразу отправляли нужную ее и считали

сами стёкла не особо дорогие

7. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе бы делевопером стать
    Жаль земля уже дюже дорогая
    Я твой формат всецело поддерживаю
    Жаль на момент покупки земли ничего подобного не было

8. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Речь шла не за мои скромные 78 км/ч, а про серьезных пацанов )

Stepa M.O. нравится это.
  9. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь шла как обычно(в вечер пятницы, без обивняков) - быть а не казаться
    Никита вон даже уже морально созрел на санта фе - потому как уже похер

10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати да, Никит.
    Если надумаешь с кем поселок мутить камерный с хорошей территорией и концепцией, ты дай знать. Может тоже войдём в проект) только без ограничений от 800 метров площадь и обязаловки по камину с резервуаром для воды;)

Adriano_Che нравится это.
  11. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но у нас все несколько еще перевернуто
    Пацпнчик на х7 с отрезанного бюджета, счтает себя сильно выше мужика с домом в променаде и ездящего на санта фе

FeNcY нравится это.
  12. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Простите, а чем вы в посёлки входите?)))

13. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все проще, мы обсуждали нужны ли занавески в горошек на большем окне или проще в горошек сшить сразу трусы )

14. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай нет
    Обмуждение сводится к тому что а если...
    У каждого если свое
    Под все если нужен остров в карибском море

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    up

#10365 why_not?, 17 июл 2021
    Последнее редактирование: 17 июл 2021
    7ra, manchini, TBGamer и 2 другим нравится это.
  16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В хозяйском санузле спрятать туалет и душевую за отдельные двери - здравое решение. Но с логистикой гараж - кладовая на кухне я бы подумал, может лучше прямой проход организовать, чтобы пакеты из Ашана водителю через гостиную не таскать)
    И по квартире для персонала - это в гараже со стеклянной стеной? Не окажется мало всего одного работника на такое хозяйство?

ЗЫ про отсутствие черновой кухни на 800 метрах и четвертой спальни под гостей на 1 этаже наверное лучше не думать)

#10366 Individum, 17 июл 2021
    Последнее редактирование: 17 июл 2021
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это гостевая и есть, со своим с/у и гардеробом, персонал в цоколе, там же черновая кухня и отдельный вход с улицы.
    Проход в основную часть можно закрывать, тут не отображено. Все есть)

Нет запаса по спальням (только одна лишняя), но под это дело будет метров 70 слева гостевой либо вместо беседки что-то похожее по форме но дом, пока не занимались этим.

По необходимости можно менять функционал, базово работников в подвал, я себе строю, а не им кайфовать в 3х метровое окно.

18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    План цоколя не видел, ну тогда вроде норм по твоим словам)
    Про жилые помещения для персонала в цоколе - на картинках не видно приямков и окон в цоколе. Надеюсь ты не собираешься поселить людей в помещения без окон и без естественных освещения/вентиляции? Это было бы как-то не гуманно...
    Выкладывай планировки на схемах - обсудим)

А так в целом молодец - сейчас нужны стальные яйца, чтобы не имея денег на весь проект вначале ввязываться в постройку объекта с таким размахом во времена турбулентности, роста цен на материалы на десятки процентов в месяц, дефицита, перебоев с поставками, начала третьей волны пандемии и на пороге мирового финансового кризиса.
    Удачи тебе в этом нелёгком деле - не рискует только тот, кто ничего не делает)

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а комары? Летят же переодически.

По поводу славы в интернете. Фиг знает если ты какой нибудь блогер это ещё ок. А если нормальный не публичный человек к чему этот стриптиз душевный? Тем более дома не один живешь. Но дело вкуса конечно.

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
  21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Но мир разный.
    И есть много, которые и в обратную сторону, Никит...)
    Есть "глисты"(с), которые не хотят(!) наблюдать окружающих их "йохансонов"...))
    Это правда попозже прогрессизма настает.)

Чебурген и johan777 нравится это.
  22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на дворе 21 век пора уже осознать что цифровой мир позволяет юзеру скачать на айфон прогу от комаров и при наличии оных нажать кнопку москит ))

Roma One, vkto и uar24 нравится это.
  23. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    но это ведь пока, да? ;)

а дальше ууууууух ... дай то Бог!

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прививку от москитов сделать)

25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы же не сироты с женой, заложи как ты любишь двойной функционал в этой постройке - под возможное переселение престарелых родителей к себе поближе на определенном этапе жизни, когда им будет нужен постоянный уход, система домов престарелых у нас пока не очень развита...
    В развитие темы гуманизма - даже в тюрьмах делают окна в камерах, иначе человеку тяжело жить не видя небо и солнце. А человек без окна будет грустный и не с тем настроением приступать к мытью ваших унитазов, а это важно)
    Подумай ещё как работники будут эвакуироваться в случае пожара не дай бог. Особенно если они будут жить под гаражом - ты же когда-то пересядешь на электрокар, а это в разы увеличивает риск взрыва и пожара, всё таки расширенная батарея на 1000 км запаса хода - это более 200 кг в тратиловом эквиваленте, а аккумы часто взрываются на всяких самокатах и т.п. Теслы тоже не раз уже воспламенялись, особенно риск велик после небольшого ДТП, например наехал днищем на ледяную шапку в колее - удар, но подумаешь ничего бывает, а потом ночью херак и факел на весь КП...

26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим - может, как у тебя было с 05 по 15 гг, впереди активный период прироста благосостояния в ближайшие 10 лет, а может завтра мою сферу деятельности запретят... Не будем загадывать;)

27. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Для этого советую отдельный дом рядом. Очень тяжело в одном доме. Это так, из личного опыта. Мы из этих целей заранее построили.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да на этих то пофигу. Самое страшное сейчас это случайно стать звездой тиктока. Учитывая что телефоны с камерами у всех это прям как за хлебушком сходить. И потом ведь не забудется и не сотрется. Нафига такая слава нужна я х/з.

29. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Херня все эти кнопки.

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    прям совсем не очень идея видно что опыта собственного на эту тему нет. На самом деле 1000 метровые склепы где в 2/3 помещений никто никогда не заходит. Ладно там всякие цари у них дворцом больше дворцом меньше кто их считает. Но европейскому человеку - дичь.

Яндекс.Метрика