1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1000кв у американцев норма , богатых.

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Проблема в том что у камаров нет Инстаграм и они не знают что надо бояться «кнопки» :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    очень богатых. потом в этих томах точно так же в половине доме никогда никогда не живёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Речь была про отдельную постройку на участке, которая и так есть в проекте с непонятным назначением аля мини гостевой домик. Почему бы там не предусмотреть возможность размещения родственников? Отдельная постройка со своими санузлами и кухней, но если что будет недолго добежать скорую вызвать, если сиделка отошла.

5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    И у европейцев

Коля123 нравится это.
  6. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На самом деле это не так уж и много.
    Ты просто смотришь на это через призму спальни 15кв.м., а при спальнях метров по 40, плюс к каждой гардеробная метров 15, плюс свой санузел каждому члену семьи метров на 10кв.м. , и вот уже для семьи из 4 человек минимум 260кв.м. упало.
    Добавить сюда нормальную гостиную, кухню, столовую и вот 500 квадратов уже.
    Спортзал и прочие хозяйственно-бытовые нужды легко площадь строения добьют до 1000кв.
    И пустыми они стоять не будут точно.

7. scorpin

scorpin Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Группа «Самолет» выходит на рынок загородной недвижимости.
    Группа «Самолет» запускает новое направление: она будет заниматься индивидуально-жилищным строительством (ИЖС). Об этом «Ведомостям» рассказал гендиректор девелопера Антон Елистратов. По его словам, компания уже консолидировала под этот сегмент около 3000 га в Московском регионе. Со следующего года «Самолет» планирует начать пять крупных проектов ИЖС, каждый «на сотни тысяч квадратных метров». Один из них будет построен рядом с деревней Елизарово в новой Москве, говорит Елистратов. Его общая площадь составит 200 000 кв. м, из которых 100 000 кв. м будет отведено под ИЖС и столько же – под малоэтажный жилой комплекс. Согласно «СПАРК-Интерфаксу», в середине июня одна из структур группы – ООО «Самолет две столицы» – учредила компанию «Самолет Елизарово».
    https://www.vedomosti.ru/realty/article ... 1AMNGNKZUI

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я смотрю на это через призму 1000 метровых домов в которых бывал. Реально в них никто не живет. Такие дома эффективно используют исключительно кавказские семьи но там свои традиции.

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тоже самое что и ПиК ранее. Попытка освоить на хайпе хренову тучу земли которую держат с 2006-2008 года и никак не могут продать.

10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про размеры дома всегда держу в голове одно интервью Агаларова младшего, который построил дом несколько тысяч квадратных метров и учел в нём всё необходимое, но дом стоит пустой т.к. ему больше нравится жить в городской квартире))

Molot.O.K. и SteveN StamkoS нравится это.
  11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По мне - так просто невозможно. Априори трудно-трудно, не подстраиваясь чтобы. Причем - обоюдно(!) будет дискомфорт. Это ж не коммуналка с общей кухней/холодильником...)
    Да и вопрос - ради чего? Зачем?)

Сколько видел влажных мечт надежд на гармонию более 1 семьи в одном доме - всё не срослось.)
    Пальцев на руках не хватит загибать.)

FeNcY, SteveN StamkoS, Коля123 и ещё 1-му нравится это.
  12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Залог отличных отношений между родственниками, краткосрочные встречи по поводам или без, когда времни хватает только на радостные обсуждения

FeNcY и exMoo нравится это.
  13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, конечно разные поколения и семьи должны жить в отдельных жилищах. Но это вы ещё относительно молодые по 40+, а вашим родителям по 60+, но думаю не нужно здесь рассказывать что происходит с организмом после 75-80 и вам будет не просто в таком возрасте оставлять родителей наедине с самими собой и не видеть месяцами. Будете либо как на работу туда заезжать почти каждый день для контроля сиделки и общего состояния, либо перевезете родителя поближе к себе, в шаговую доступность.
    Никакими деньгами и персоналом не замените присутствие родного человека.
    Я так заранее подсуетился и в 2013 году взяли бабушке квартиру в соседнем от родителей доме, по началу просто им ближе было в гости ходить, но потом началась такая проблема как деменция у пожилого человека и очень кстати было, что случись что не так по камерам видеонаблюдения можно быстро увидеть на мобильном что человек например лежит на полу и оперативно прибежать проверить что как... Сиделки кстати даже в регионах стоят около 60 в месяц, если служба нужна 24 часа с посменными вахтами, вы уверены что в свои 65 лет сможете без проблем десятилетиями оплачивать подобные услуги?

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Иногда думаю - какое шастье что родители скончались без всей вот этой вот херни. Бабушка 3 года лежала пролизованная, вся семья из-за этого пересралась потому что сидеть надо а никому не хочется. Нанимать надо специально обученных людей а не самому превращаться в сиделку.

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комаров надо травить, несколько раз обработал и ок. Живых комаров только когда в лес иду вижу.

bac нравится это.
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас деньги другие)
    А так да, планирую уложиться в такой бюджет

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни чьих родителей к себе я переселять не планирую, остановиться пожить одно, постоянно - нет. У каждого свой дом.

Относительно работников, лень разводить демагогию, но отдавать миллионы, чтобы обеспечить их люксовым жильём в мои планы не входит, планирую их вообще не селить на постоянной основе. Вынужденно оставаться будут в цоколе, который изолирован.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И рядом не нужно, приехать в гости на лето пожить это одно, постоянно жить совсем другое. Разные семьи не должны постоянно проживать вместе.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты даже уборку делегировать не можешь..) есть профессиональные сиделки по необходимости, класть свою жизнь на алтарь потребностей своих родителей или детей крайне странная идея

если бы я был 70 летним стариком, меньше всего я бы хотел стеснять собой своих молодых детей и жить на их жилплощади.

все эти гостевые дома предназначенные для постоянного проживания бабушек и дедушек это прекрано, когда они хотя бы за 50 км от тебя

20. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Какие же уроды, с этого же и надо было начать застраивание новой Москвы
    И был бы кайфовый район
    Лучше так, чем их 33 этажки

Пик, Самолёт, Гранель и тд испидорасили все ближнее Подмосковье, прежде чем взяться за разумные проекты

Митяй777, Molot.O.K., packman и 2 другим нравится это.
  21. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А спрос то был на нормальные проекты пару лет назад? Даже поселки таунхаусов убогих строить почти перестали.

22. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    звучит эгоистично, но думаю в 70 лет ты по другому запоёшь...

Individum нравится это.
  23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделай им окна хотя бы в ямах, просто чтобы свет иногда видели - на улице день от ночи отличали.
    Ага, а Иесус столярку делегировать не мог)
    Чувак, это хобби и фитнес такие. Я ещё машину иногда сам мою на самомойке, когда время есть) Надо что-то руками делать кроме "неистово дрочить"(с), чтобы моторика развивалась и голова отдыхала от проблем...

24. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ты ж мой летописец ;) прям не хуже Суджа, тот тоже про меня все знает лучше меня самого. пропал куда то, давно не учил нас всех тут уму-разуму :D

25. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Отсутствие спроса на загородку не повод для временщиков из власти выдавать разрешения на строительство дешевых человейников, с которыми через 30 лет неизвестно что придется делать

26. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да вот не 30, а нораздо больше по факту
    Про панельки в свое время говорили, что у них срок жизни 30-50 лет, а 9этажки уже 50 отстояли, п44 уже 40+ лет и явно никто их еще лет 30 сносить не будет

27. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Время покажет
    Но то, что человейный купол вокруг Москвы сильно снижает качество жизни, это факт

Мне очень жаль, что новую Москву просрали, мог бы быть отличный огромный район, вроде Куркино, только без Химок под боком

Митяй777 нравится это.
  28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну так, а какие претензии к застройщикам тогда? А еще такой вопрос: временщики из власти должны на твой вкус ориентироваться или на потребности большинства населения хоть в каком то жилье?
    Хотя глобально я согласен, что это жесть. Но реальность и наши представления о прекрасном сильно отличаются.

29. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Про то что настроили дерьмя убив всю загородность речь и не идет
    Я о том, что это не на 30 лет, а на гораздо дольше

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Чье качество жизни снижает? Москвичей? Кто там живет? Или небольшого числа жителей снт типа тебя?)

Яндекс.Метрика