1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    @Ираклий У тебя слишком много взаимоисключающих желаний. Хочешь без подряда, но вокруг красиво, инфраструктурно и рядом с Москвой? Пожалуйста, 10-15 млн за сотку, 200-400 за участок в Садах Майендорф, строй и живи, по совокупности качеств особо лучше все равно нет. Хочешь красиво внутри, инфраструктурно, но ехать будет час до Москвы и придется ждать пока соседи построятся и рисковать какие именно? Пожалуйста, в Агаларове по 4 млн за сотку участки, лот от 80 млн.

Хочешь по 1 млн за сотку, но что бы все равно было хорошо? Так это будет готово лет через 10, будет с подрядом, ехать 40 минут до Москвы, вокруг ничего особо нет. Такие дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    7ra, Individum и Molot.O.K. нравится это.
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а где на западе есть банк который контролирует 60% рынка? У нас государство о мелком бизнесе не думает ибо там нет лоббистов способных занести

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
  4. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да я все понимаю, но нет какой то золотой середины. 80 за Агаларов может норм, я даже звонил) но больше 50 за участок я отдать не готов, на все ост макс 80-90. Поэтому он вне рынка. Что делать, есть стопы, пока без них никуда)

#10804 Ираклий, 27 июл 2021
    Последнее редактирование: 27 июл 2021
  5. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найди кореша вайнота, который предлагал попилить участок в агаларове - будут вам две половинки по 40, разбавите социум))

Митяй777 нравится это.
  6. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю про родство, предположил, но видел наверное тебя с каким-то более взрослым человеком мужского пола.
    Значит всё таки ты был там в указанное время?

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Агаларове очень специфическая публика, есть реальная возможность получить в соседях цыганские замки с лепниной и золотом) Не говоря про приколы местного ресторана, мол эти места не для вас и единоличное использование поселковой инфраструктуры хозяином клея.

Золотую середину выбрал я) Хотя цели были иные, меня больше парят соседи без зачатков вкуса, второй участок без подряда уже продал, потому что жить рядом с такими не хочу. Но ждать + подряд, по рынку строить не получится.

#10807 why_not?, 27 июл 2021
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы собирались пилить 45 соток, а не 20 :facepalm: 10 соток в Агаларове это жестоко, быстро станешь местной звездой))

9. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да хоть на 4, это не мое)

10. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я, наверное, пропустил где ты и что делаешь

11. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот я все могу понять, что для вас это поселок не того уровня)))) Но с чего мертвый то он? Сейчас стройка активная, детей куча играет/ бегает) соседи адекватные, председатель адекватнейший человек, что важно! Мы заедем через год, так вообще хорошо будет. Вкусвилл рядом в южном бунино, ледовая арена рядом, озон тот же, хотя он вам не нужен) а нашей семье нужен) садики, школы на любой вкус и бюджет. Участок купили за 1 млн сотка. Газ, электро, вода центральные) взнос 8 тысяч с участка. Вас смущают панельки и кладбище)? А меня нет) у всех свой выбор. Нашей семье нужен городской дом. Меня б не задело ваше сообщение, но гонит))) это не про меня. Я понимаю, что вкус у всех разный, но мертвым посёлок назвать нельзя точно. До сих пор считаю покупку удачной. Лучше для меня потапово, но там свои минусы, которые отговорили от покупки.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видели ремонт в доме председателя? Я бы не торопился с выводами о его адекватности, он недалеко от начальника гаи Ставрополья ушёл)

Лучше Летова роща, но уже дороже.

13. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Я точно не буду судить о человеке по интерьеру его дома) вкусы у всех разные. От него пока только помощь во всех вопросах. Я же написала, что не согласна только в одном, что посёлок мертвый. Это не так. А так, ничего изумительного в плане прудов, магазинов, разнообразия площадок - этого нет. Только если бы это было, то и цена была бы иной)

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Нет)
    Я там не бываю от слова совсем)
    Да и я и отец не в России сейчас)
    Отец давно)

15. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А под Индивидуумом не налоговый инспектор пишет? Вдумчиво так народ тут опрашивает, выездные проверки проводит) Потом отчитается начальству о результатах))

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ход пошли генеральские шутки?) Обычно люди деньги не воруют, понимаешь?)

Roma One и Фаршмак нравится это.
  17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Но если вдруг хобби - именно функция?)
    Почему бы и нет?)

И всем(!) участникам обмена мнениями: большая просьба, давайте тут без межличностных выпадов/контр выпадов?)
    И без наклеивания ярлыков?)

Если невтерпеж - это в ЛС лучше.
    Заранее всем спс.)

:hi:

18. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    обязательно ))

Ты в кур е что Батька всю валюту которая на счетах разрешил конфисковать ?

20. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Бесогон как, рекомендуешь? )

Это называется обязательная продажа экспортерами валютной выручки, погугли, у нас самих не так давно отменили

21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Бесогон и Антихрист - наверное еще более вдумчивые

Обязательная продажа - это другое , тут ты пришел в Банк а тебе говорят - вот вам рубли по курсу
    приходите еще ))

22. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Никогда не общался с теми кто ярды украл или сотни миллионов? С виду обычные люди. Семья, дети, мамы, папы. Потом новости про них читаешь. Ну здесь понятно таких нет.
    Просто индивидуум уже тусуется на местности некоторых кто тут пишет. Так или иначе разными вопросами пытается выведать уровень доходов и расходов. Определённый анализ делает. Одному написал, что дом его видел. Расписал его доходы. Уточняющие вопросы задавал. Возле дома Димона вон тоже ошивался) А вы ему тут сами все рассказываете)
    Так что сильно любознательный этот индивидуум)
    Потя и индивидуум мутные типы. Все спрашивают, а про себя никогда ничего не рассказывают.

#10822 Чичиков, 27 июл 2021
    Митяй777 нравится это.
  23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому что когда увлечён каким-то хобби, на рациональность вытекающих затрат закрываешь глаза.
    Что рационального в покупке например подержанной GT2 или акустики по цене годового дохода, или велосипеда дороже авто и т.д.
    Вроде везде функция, есть же понятные ТТХ, которые даже на бумаге будут лучше, но стоит ли миллиметр качества переплаты в километр цены - это уже не рационализм, а степень увлеченности скорее.

24. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, тут недавно кто-то писал из под твоего аккаунта, что гулял с псом под окнами Снегирей - ты поменяй пароль от на всякий случай;)

25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я даже фото запостить могу ссущего пса!
    Это было года 2 наверное назад, жена в командировку уезжала, погода была хорошая, сходил сам, детей не просил.
    А! Еще в пост один раз, года 3 назад, постоянно там круги наяривал, пока не понял, что ходьба на снижение веса нихрена не влияет считай
    А так образцовый пруд!
    Но не мое нахаживать, на даче хватает гулянок

26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит всё таки не взломали тебя, хорошо)
    А вообще Дим ходить полезно мужикам, особенно после 30-и, это тебе любой андролог подтвердит;)
    А про лишний вес - это всё пивасик))

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я тебе могу сказать, что тут, на конфе, те кто обильно вкусно ест и также употребляет хорошее вино, самые адекватные люди! С отличным чю, почему-то нихера не бедные и вообще отличные парни!
    А вот кто гундит про зож, рассказывает как остальным жить, в большинстве случаев именно им и надо к врачу, правда к другому, к тому кто в башке ковыряется)

Wert, V.Dimon, sasha и ещё 1-му нравится это.
  28. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Фото пруда тут было недавно с предложением усугубить

Без родителей, как взрослые))

Dimon206 нравится это.
  29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, Дим, согласен возможно перегибаю.
    Больше не лезу)

30. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а почему такая уверенность Никит? реально любой поселок который не застроен полностью может в любой момент остановится в своем развитии. останутся навсегда временные дорожки и прочее. примеров такому десятки.
    миллениум то сколько застраивался, до сих пор ковыряются...

Яндекс.Метрика