1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоните на Инди несправедливо, я вот 3 года катался по МО выбирая б-баланс между жабой и красотой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого, далеко и нафталин...

Если далеко, то лучше уж П-во...

А так ОД Новогорск в эти деньги лучше пожалуй... Или ещё несколько проектов, которым не хочу здесь рекламу делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом?)

4. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потом - теперь не гоняю
    Наслаждаюсь загородом 3/4 зимой и 6/1 летом

5. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Так за эти три года как стоимость жилья то изменилась? Я только по своим посёлкам могу смотреть. Но раньше минимально дом можно было коробку купить хорошую за 27, а сейчас вон за 50 предлагают. В другом можно было ещё год назад взять за 16 коробку, в этом году аналогичный объект продан за 24. При этом год назад на него вообще желающих не было. Год назад в нашем посёлке где таун коробку дома можно было купить за 14, сейчас осталась последняя фиговая за 22! И по ходу и еë купят.
    Тут читаю темы, что спроса нет, но у нас в посёлках реально раскупили все коробки, которые в продаже болтались по 8!!! лет.

6. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за новые формулы сезонов?))

7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это свингер пати. В балахе другой чуть расклад, да

vitamincheg нравится это.
  8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, есть конечно подорожание, но не везде и не всё так плохо...

Вчера были в 2 новых проектах, там только построили дома в этом году, раньше их не было и на 2 млн дешевле было что-то совсем грустное и разношёрстное...

Завтра едем в МартХаус, там цены вроде вообще не менялись, но раньше был каркас, сейчас новая очередь и камень. Ещё едем в Новогорск Клаб - там 2 года назад за 24 было 280 метров в голом поле и только рендеры, теперь за 24 - всего 180 метров, но в застроенном почти готовом поселке с проведенными коммуникациями и благоустройством и т.п.

Дорога ложка к обеду (с)

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно отпуск проводишь

10. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, не нужно было?
    У нас была сложная задача: отсутсвие срани по дороге в, заборов, соплей, широкие улицы, тротуары, освещение, прогулочные зоны, детская инфра, магазин, доставки, и много чего ещё по мелочи.
    Ну и немножко повезло купить дешевле рынка
    Утром пятницы - туда, обед понедельника обратно в зимний период
    Летом в город когда не лениво или очень надо

11. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полгода отпуск, могу позволить ;)

Это мы ещё с заездом в пару ЖК в Покровское-Стрешнево и жену на уход за волосами на Ходынку...

12. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    застроенном почти готовом поселке с проведенными коммуникациями и благоустройством - ещё лет 10 ремонтов

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В домах это не так мешает, как в квартирах

14. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Он в цивильный загород хочет занедораха.
    Павлово-2 это 12км по Новориге, закрытый, большой, с озёрами и тд.
    И у шлагбаума от кофемании до Мираторга и прочих перекрёстков с гольфклубом

Но дом или таун в бюджет не поместится, поэтому предложил квартиру, они там в аккуратной малоэтажке

Про Павловскую гимназию не пишу, это будет злой шуткой))

15. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не выезжать и богат - там неплохо :D
    Имение там у одного знакомого
    Богатые тоже плачут

16. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Я б наверное на вашем месте взяла квартиру на набережной где-то. Не гонитесь вы за этими метрами. Чтобы место было красивое, где погулять с коляской, в кафе посидеть, на маникюр сходит, в спортзал в доме на первом этаже. Для мамы в декрете это важно, заскучает у вас жена на отшибе на природе. Я помню в деревне своей рыдала, как хочется трамвая под окнами и шума) а там только тишина гробовая.
    Так в этом и фишка, нет сильного подорожания там, где не берут) и где есть ресурс для строительства - место. И с этого конкуренция. Вот смеялись тут помню над домом председателя в президенте, но ведь купили его комплекс домов) просто на фоне новых предложений его уже не смотрелось дико)

Individum и vitamincheg нравится это.
  17. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Так Инди на удалёнке иксы делает, ему с клерчатами в пробке не стоять.
    Да и на фоне Балашихи это не пробки))

why_not? нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз завтра едем и в такое место (м.Спартак)

Мне эта загородка пока не очень вставляет, если эвридей. А раза два в неделю я беру велосипед и катаюсь пока не надоест в местах, где очень природно и красота ...

Для детей важна вроде экология и контакт с природой, а у нас все близкие родственники как назло без дач, а так было бы идеально жить в городе и наездами выезжать на природу на всё готовое по желанию))

После этого ролика локация заинтересовала

19. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    кстати, а гонять в МП на просмотры с бюджетом 10 или сколько там 12? млн рублей (ок, пусть на ПВ) - это вообще законно?)) мне сложно представить лица риелторов, которые что-то показывали
    не представляя масштабы мечты))

exMoo и vitamincheg нравится это.
  20. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инди, а ты приценивался сколько стоит коммуналка в этих посёлках? А то может ну его на фиг?

21. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Миллениум 30 в месяц было с 1/2 участка.
    В экономе вчера 65 р в месяц, включая фонтаны, туалеты, охрану и т.д.

Это как раз меньше беспокоит, т.к. нет проблем с ежемесячными поступлениями...

Со свободной денежной массой ситуация сложнее...

22. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Он еще там обижался, что ему в парк рублево риелтор пент какой то не захотел показывать года 2 назад. А это наверное лямов 50 мнимум было. Причем искренне так возмущался, что плохо работает)))

23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она не поэтому не показала, а тупо ключи забыла взять где-то, т.к. офис продаж уже не работал и она приехала похоже из дома на встречу... Потом звонила просила повторно приехать посмотреть пент, но мы решили не тратить время, всё равно там террасы узкие ))

Жене понравился там лот на 1-м этаже с идеей сделать выход из окна на лужайку, ценник был 40 у застройщика и кажется 32 на вторчке уже обсаженный туями... Но жить на первом этаже возле МКАД с территорией куда свободно попадают все любители речного транспорта как-то не легло...

Ещё недавно был мини-пент 103 метра с большой прямоугольной террасой за 36, но 206 вид на МКАД не оценил)

24. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    я если честно в шоке от такой мечты и самопрограммирования)
    с таким рвением ИМХО можно вращать вселенные, под присмотром конечно)))
    но весело, как представлю каменные лица риелторов, которых фантастически гениально развел на время успешный хваткий предприниматель из ближайшего подмосковья - ржу до слез)))

25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже быстрее бы что-то купить, чтобы не отвлекаться от работы на эти цианы и форумы...

Посчитать сколько часов убито и сколько могу заработать за час, уже ни один лям ушел мимо кассы:facepalm:

26. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    ну чтобы что-то купить нужны деньги? )
    словами расплатиться можно только с женой (и то, наверное первой и очень юной))

кстати, а зачем тебе что-то покупать?
    есть 2К в Балашихе
    живи на море
    ворочай миллионами
    что не так? )))

про аренду уже писали?
    появятся деньги - будешь думать)

27. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Вы прям через чур загоняетесь. Относитесь проще, оцените ликвидность объекта, вот это идея купить, но ждать соседей и посмотреть какие будут)))) или особенно купить с друзьями или родственниками. Отпустите эти идеи сразу, вот вам делать нечего) надо брать, что через три года продать сможете легко. Я б вообще снимала, но вы почему то не хотите. Тем более если с ежемесячным платежом проблем нет.

28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе виднее)

Вчера менеджер предложил зайти в кред.отдел посчитать ипотеку на дуплекс - первый взнос 15%, ставка 7% по господдержке т.к. покупка у юр.лица - платеж в месяц на уровне дохода за несколько дней))

Со ставкой 0.1 в квартирах ещё веселее ситуация, 33к в месяц платеж за 12 млн кредита и суммой до 30 млн

29. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    я живу на свои
    и по средствам ))
    будут возможности - буду думать))

Individum нравится это.
  30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена против жить в чужих стенах после кого-то, только новый ремонт, а хорошего и нового на рынке аренды не встречали за умеренный прайс. 500 в месяц не готовы отдавать...

Яндекс.Метрика