1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по опыту соседей он невостребован 99% времени

Будет первая, судя по опыту соседей нет никаких проблем.

ЗЫ: Инди, братик(с), если получать информацию у блохиров - получается что получается у тебя, если знать курс физики средней школы - будет немного лучше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #16922 vitamincheg, 3 сен 2024
    Последнее редактирование: 3 сен 2024
  3. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ветер погугли - есть наверное в Википедии)

Где ты увидел совет от меня?

4. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ясно, опыта своего нет, но все знаешь лучше блохеров - прикольно, молодец чего уж))

5. -amor-

-amor- Абориген

Регион:
    Москва
    Третий дом дача по счёту.
    Навес может быть, но мне и он не нужен, не стал ставить, открытая парковка. Гараж тем более не нужен.
    Хозблок (тёплый) поставил для генератора, косилки, аэратора и т.д., у меня там колбасная кухня ещё)) Хозблок отдельный, позволял бы участок сделал бы единым с домом.
    Баню поставил, ну нравится после увлечений на жидкой или твердой воде попарится дома, хотя в 5 минутах и общественный спа и бани, сделал в ней большую комнату отдыха, с большими открывающимися окнами, очень понравилось, когда не в доме собираешься, парную и не топишь.
    Терраса обязательно.
    Больше ничего не нужно.

Northface, бульдожек, Dulit и ещё 1-му нравится это.
  6. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясен красен
    Я ж общаюсь с людьми обладающими опытом, причем процесс «обладания» на моих глазах
    А ты слушаешь балаболов, вещающих о том, чего у них не было, но как у тебя должно быть. Таких как ты.
    Чуешь разницу?)

-amor- и Dimon206 нравится это.
  7. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу разницу, просто у тебя одни балаболы живут рядом, а вторых ты смотришь по ящику и на основании сравнения при помощи "уникальной внутренней чуйки" понимаешь кому верить, а кому нет))

А по факту у твоего соседа может просто ворота зимой примерзали и поэтому он гаражом не пользовался, но ты решил что и не стоит пробовать, ведь такой уникальный опыт перед глазами))

И с аккумуляторными машинками только первую зиму играться собираешься, но уже знаешь что к чему наверняка)

И ладно опыта нет, но приводить чужой опыт в качестве аргумента с намерением явного отрицания чужой точки зрения, это уже абзац конечно само по себе, но тут ещё попутное оскорбление оппонента и фразы "балабол" :facepalm:

а ещё над темами Кими смеялся ))

8. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    Инди, давай я тебе образно поясню ещё разок и больше не буду

Вот насмотрелся ты ютуба. Кореш мент дал тебе подержать табельный ПМ. Без патронов.
    И ты такой врываешься в «объект» и начинаешь рассказывать постоянным посетителям что они делают не так.
    Примерно так ты выглядишь)

ЗЫ: с аккумуляторными машинками я уже три года играюсь, нет лютой разницы в эксплуатации
    Ну и надо быть упоротым ютубером чтоб строить гараж видя что почти все обладатели тачки хранят под навесом, а то и на улице, тем более пообщавшись и послушав аргументы.
    Хочешь фоток накидаю с вечерней прогулки как у тебя никогда не будет… тьфу… как стоят авто на улице при наличии гаража?)

9. -amor-

-amor- Абориген

Регион:
    Москва
    Зачем гараж? Машина плохо прогревается или не заводится? 99% из тех кто его построил не ставят в него машины, лень. И он превращается в хламовник.

10. stormtrooper

stormtrooper Участник тусовки

я ставлю в гараж + там снегоубощик, аэратор, газонокосилки и т.п. и все у нас ставят, а почему нет?!
    а, и погреб там же с соленьями и прочими заготовками
    что касается дышать парами, так до ближайшего соседского дома метров 100. и в мск концентрация паров поболее как)

11. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Много сценариев, вопрос в качестве реализации конечно и желании "потерпеть", но размороженные дворники в непогоду чего-то стоят, возможность не упаковываться в верхнюю одежду на 10 минут чтобы потом её пытаться снять не вылезая из за руля, с ребенком можно выходить сразу и меньше на 15 минут стоять портить воздух и т.д.

Гараж просто нужен удобный, а не из красного кирпича с навесным замком)

Andrey5791 нравится это.
  12. stormtrooper

stormtrooper Участник тусовки

а в чем лень то? нажать на кнопку брелка и заехать?))
    ну опять же +, не в доме хранить, т.к. выкинуть всегда жалко)))

Dulit нравится это.
  13. kkkppp

kkkppp Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    все правда
    в гараже на две машины (в теории, 50 квадратов) машина не стояла ни дня. все заставлено косилками, мотоблоками и прочей техникой
    ну и хламовник
    сделал себе мастерскую (сначала хотел в гараже в уголке, наивный) 150 квадратов уже тоже начинает забиваться. посредине стоит электромотороллер, не влез в гараж
    жду теперь оранжерею с хозблоком, чтоб туда утащить технику, но терзают смутные сомненья (с)

основного дома даже еще проекта нет (

fal и uar24 нравится это.
  14. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Маленький гараж
    Или много хлама

Давайте тогда уж и квартиры меньше 400 метров сожгем - жить невозможно в них, ни спортзала, ни кинотеатра, ни боулинга своего не сделать - кому надо коровник перестроить, скотину временно загонишь, так ни пройти ни проехать, вот вообще квартиры это зло )

15. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Из описания проекта одного из известных застройщиков))

Собственный дом в пределах МКАД: показываем таунхаусы
    Когда покупаете недвижимость, приходится выбирать: жить в собственном доме рядом с природой или в квартире в пределах МКАД. В первом случае придётся отказаться от магазинов, кафе и кинотеатров поблизости, во втором — от уединённой атмосферы. Чтобы совместить и то и другое, мы построим таунхаусы в апарт-комплексе ...

16. ArchDI

ArchDI Абориген

Всем спасибо за мнение и чтение) как всегда на БК от "категория комфорт 200 квм" умело масштабировались на несколько иксов)

Понял так:
    - террасапатиоверанда нужна.
    - сбоку к дому навес, по длине на 2 авто в ряд. С толстыми колоннами. Если кто-то захочет теплый гараж - поставит ворота, проемы заложит. Или таким же образом вместо гаража сделает хозблок, баню и тп.
    - дом по главному (уличному) фасаду делать максимально широким, чтобы по бокам самостийно ничего не пристроить. И вынести дом максимально к передней границе участка. На задний двор наверное никак не повлиять.

Получается одно здание: теплый контур 200 квм + терраса/патио 50 квм + навес 50 квм. С пятном застройки 2,4 сотки. Из 8 соток участка остаётся ещё 5,6 свободных. И что-то подсказывает - будут попытки застроить или грядки разводить) думаю урезать до 6 соток) тогда места только на парковку, тротуары, клумбы и надувной бассейн останется, ну может небольшую теплицу.

И срок эксплуатации до серьезного ремонта ограничить 20 годами. Что оказывается нифига непросто сделать)

17. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь 200 метров за городом с террасой 50 квадратов - берешь квартиру/пент за копейки и не паришься никакими соседскими банями, газонокосилками и прочими курятниками, заодно машины весь год в комфортных +18 на одной кнопке лифта))

https://www.cian.ru/sale/flat/291608566

Как же тяжело с вами староверами - всё вас поближе к земле тянет зачем-то, а там грызуны, насекомые...

Вложения:

18. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Пардон, но ты просто не шаришь. Рома 34 годика
    Развернуто лень отвечать
    В двух словах есть такая вещь как соседи ,этого достаточно

fal нравится это.
  19. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие соседи 2 квартиры на этаже с кучей комнат. Сделай шумку одной стены и живи кайфуй. Сверху нет никого, снизу пофиг...

20. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как не урезай наш пипл построит говно
    Даже на 4 сотках с пятном застройки 2
    Это прям факт фактический
    Единственный вариант это предотвратить - жесткие правила поселка, но их тоже можно «снести»

Wert нравится это.
  21. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня в деревне порядка 80+ домовладений за 16 лет проживания тут абсолютно понятно что гараж в нашем климате нужен всем) хотя и навес тоже неплохая тема , но не альтернатива теплому гаражу , я вот только лохонулся не сделал на 4 авто сразу , только на 2 ( хотя конечно же тут не 8 соток участки . Кайф садиться в теплую телегу сразу же

Хапятоныч, stormtrooper и Individum нравится это.
  22. -amor-

-amor- Абориген

Регион:
    Москва
    Такой тоже был и им как раз пользовался)) В 97 году, до него ещё на трамвае пару остановок надо было и потом пешком.
    Замок основной правда врезной был, навесной для вида.

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    гараж это когда весь цоколь, 300-500 метров в среднем сегменте, 1000+ в богатом, отдал под гараж, вот это гараж, где можно приятно выпить с корешами или самому, кайфуя от тачек, иметь помещение где между ними не надо протискиваться
    а банка для 1-2 машин, это хер пойми че, мечта вечно чистящего снег и прогревающего тачку у жк, что вот когда-то я так делать не буду!!!
    по факту там хранится всякая херня, а жизнь не меняется, ибо все "в голове"

fal, Roma One, vitamincheg и ещё 1-му нравится это.
  24. -amor-

-amor- Абориген

Регион:
    Москва
    Даже при самых жестких правилах, это работает только до начала смены собственников.

vitamincheg нравится это.
  25. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Летом тоже в машине +18 приятно, когда на улице +32))

26. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая здравая мысль у тебя за сегодня ;)

Фаршмак нравится это.
  27. vitamincheg

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за прошлую зиму тачку под навес даже ни разу не загонял
    Бросал на улице
    Утром вышел на крыльцо, хлебнул кофе, нажал кнопки на пультике, замерз и пошел одеваться/собираться
    Через 15 мин внутри тепло, окна чистые, остальное само отвалится :D

-amor- нравится это.
  28. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты что-то понимаешь в шумке?

Roma One и Dimon206 нравится это.
  29. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    @Dimon206
    Выпить с корешами или еще чего и подбассейное пространство сойдёт)))

vitamincheg и Dimon206 нравится это.
  30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    главное на забывай откуда ты на все это смотришь и что реально видишь, представляя прекрасное впереди)

бульдожек, Wert, -amor- и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика