1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что сейчас самое эффективное из травматов?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Дед, 16 мар 2012.

1. Panzerspahwagen

Panzerspahwagen Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тады лучше топор в сейфе держать, имхо. как рубить секирой это у нас в генах прошито))) а оружие оно, сцуко, требует тренировки регулярной. тем более такое кастрированное как ОООП:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гроза 02V4 на дореформенных МДИ ~ 170-180дж, ГП на дореформенных ~ 220-240дж))
    кстати болельщику Свиридову стреляли практически в упор в затылок. таким макаром можно сделать холодного и с 60дж легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Злой мент

Злой мент Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Имею в пользование ПМ-Т первых выпусков завода им. Дегтярева. Донор - ПМ 1975 г.в. (у меня табельный 1988). Пистолетом доволен на все 100%. В тире при стрельбе 4-го упражнения (кто в теме - поймет) разницы между боевым и ПМ-Т никакой нет. Пробовал с 20 метров - требует превышения порядка 1 мм по прицельной точке. Да и для тренировки полезно...

4. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это сидя на стуле?

5. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :) Нет, это 10 метров, 4 выстрела с извлечением с гарантированной зоной поражения 210*297 мм

6. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне макар и тт просто как стволы не нравятся.

7. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну ТТ- это оружие убийства, а ПМ - все же более полицейский вариант с немалым останавливающим действием пули. ТТ-шник просто шьет насквозь, а ПМ наносит более тяжелые повреждения.

8. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну на вооружении кроме ПМ, Ярыгина, АПСа, ПСМа у нас ничего нету. По мне так ПМ привычней....

9. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Псм нравится и ярыгин.

10. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пм создавался как супернадёжный компакт для ежедневного ношения и применения не дай бог раз в пять лет. для стрельбы он конечно не сильно удобен, хотя я тоже привык к нему за время службы. но из вышеперечисленного ПЯ больше всего по душе пришёлся - и перенос огня проще и в движении стабильнее.

ЗЫ кстати интересная ссылочка по останавливающему действию
    http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_31.htm

11. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Грязев Шипунов 18ти зарядный

12. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    мушка не нравится у пм
    как травмат слабоват имхо. наверное сильно зависит от того кто был прародитель у него, как и в случае с ТТ
    а так же от патронов

на своей иннушке с пульками ощутил беду в полной мере
    на некоторых патронах акбс постоянные заедания затвора )) заряжаю мди (магнум для инны) - все ок.
    смазал, доработал, чтоб ничего не задевало и не терло. все равно из 3х магазинов простых патронов 4-5 застрявших гильз
    я даж хз как это будет на улице выглядеть... типа посоны обождите у меня осечка :D

13. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У самого Инна, на Акбс тоже самое , мди все нормально. Чую выкину скоро) придумали теперь с этим разрешением , если в другой город ехать. Пошел в разрешительную, сидят там два орла, говорю мол так и так уезжаю, хочу с собой взять травмат, нужна зеленая бумажка? Один говорит нет, второй обязательно. Только мы из-за вас одного никуда не поедем , да и вообще она месяц делается и вы не успеете.

14. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

15. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    а вы не говорите слово транспортировка.

Ношение можно, хоть на луну поедете. Как только ношение переходит в транспортировку, то уже надо бумагу.

Спросил у ЛРОшника, сколько он таких подписал за год - честно ответил, что 2...

16. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне во Владикавказ лететь)) самое интересное, что первый , который сказал что не надо, произнес, коли все легально она не нужна. Что это значило я честно так и не понял:D Они походу сами не в курсах . Второй ну очень вредный, я его по выдаче еще запомнил, голову всем делает вечно.

17. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Они все вредные бывают :D

Купил тут патонов в климовске для охоты, заодно прикупил разных 9PA, на даче протестирую.

Купил АКБС Магнум, КСПЗ Убойные, Барнаульские и Новосибирские.

Пистолет Хорхе, ствол мк 2+.

И есть еще 15 штук дореформенных МДИ, интересно будет.

18. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зависит всё от НОВОГО ствола, а не от донора!
    если ИЖ-78-9 И МР-78-9 говно-говном, то можно взглянуть на ПМ-Т. мощнее однозначно. но качество изготовления ствола зачастую тоже не ахти. случаются клины, печные трубы и т.д... завод имени дегтярёва постарался на славу))

19. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на вооружение-то он принят, но реально не эксплуатируется насколько я знаю.
    а вот СПС действительно интересная машинка:p
    "В настоящее время пистолет Сердюкова состоит на вооружении спецподразделений ФСБ, ФСО, некоторых отрядах СОБР и ОМСН МВД, в ограниченных количествах имеется в Службе безопасности Президента (СБП), пограничных войсках и используется в других силовых структурах, как в России, так и в других странах."
    http://www.armoury-online.ru/articles/pistols/russia/sps

21. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    давно уже никто в мире не ориентируется на все эти ПМ-1 и прочую шмальбу по мишеням из стойки Дантеса)) а у нас всё офицерское двоеборье))[/QUOTE]

Извини, но ты не прав. Посмотри новый Курс стрельб, практически все упражнения идут из практической стрельбы. Не все, но большинство. с 25 метров только на соревнованиях стреляем

22. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, но ты не прав. Посмотри новый Курс стрельб, практически все упражнения идут из практической стрельбы. Не все, но большинство. с 25 метров только на соревнованиях стреляем[/QUOTE]

а вот это очень хорошие новости!
    просто в МО до сих пор мои бывшие сослуживцы этой хренью маются - ПМ-1, Пм-3)))
    ЗЫ кстати если интересно зацени рукоятку на ПМ -
    http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/detail.php?BID=28&ID=8913
    у них и покупал.

я такую ставил и на табельный ПМ и на ПМ-Т - офигенно, ухватистость, а как результат скорость и точность реально повышается. один минус - теряешь в компактности по сравнению со штатной рукоятью.

23. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну да, неплохая вещь. Я своему командиру подарил рукоятку от ГДР-овского ПМа - резиновую. Очень удобная вещь. Сам пользуюсь на соревнованиях анатомичкой, а в работе - стандартом.

24. Злой мент

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а вот это очень хорошие новости!
    просто в МО до сих пор мои бывшие сослуживцы этой хренью маются - ПМ-1, Пм-3)))

Ну у нас они так и называются, но содержание упражнений другое.
    посмотри КС-200 и Приказ МВД РФ № 955, там все подробно описано. Насколько я знаю, для МО все по-другому

25. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пикольно вас читать.

26. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надсмехаетесь, сударь?))

27. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кстати уже есть ему альтернатива "Стриж"
    http://www.armoury-online.ru/articles/pistols/russia/Strizh/

он уже и в ipsc засветился
    http://www.all4shooters.com/en/news...l-victory-Bukk-Mountain-3Gun-Marcin-Galadzka/

вопрос - никто не слышал на вооружение он таки поступит или буй?:shock:

28. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мьсе желает кинуть мне перчатку:eek::shock::D

29. Panzerspahwagen

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет уж я хорошими вещами не разбрасывюсь:D перчатки кстати с детсива не ношу.. щас прикинул какие перчатки есть дома - горнолыжные, для беговых лыж, стрелковые и снарядные накладки))))

ЗЫ забавный исторический анекдот про перчатку))
    http://www.people.su/articles/410
    :thumbup:

30. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D у меня еще мотоперчатки есть.

Яндекс.Метрика