1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Что стоит сделать в новом x3 g01?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Kosmos_730d, 11 июл 2019.

1. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не быстро, а сразу.
    Плюс любые царапухи.
    Плюс ацки греется на солнце.
    В сумерках и темноте ее плохо видно.

Еще и тупо некрасивая. Ибо черный - это не цвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На вкус и цвет .....! Народ, в основной своей массе, с этим не согласен :D Какой цвет популярнее для машины? — журнал За рулем (zr.ru)
    Последние почти 5 лет все авто были белые, даже жена сказала, что белый цвет ей надоел.:D Теперь захотелось черную и, если сделать нормальное покрытие, то смотрится отлично, практически в любую погоду!!! Даже в Питере с его погодой абсолютно не напрягает!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #122 Konst88, 14 сен 2021
    Последнее редактирование: 14 сен 2021
    Vlad-mir нравится это.
  3. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну понятно :D

4. 550

550 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Берите тот цвет, который нравится.))

Yanson70 нравится это.
  5. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да я уже взял, интересны были аргументы.

6. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это уже открытая форма шизофрении, кмк :D

7. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Всем привет, через месяц забираю Х3 рестайл и думаю, как его дооснастить. Пока приходит в голову поставить только чёрные ноздри (22к, но пока нет в наличии) и видеорегистратор + 2 камеры (70к). Что-то ещё нужно?

Стоит ли оклеивать целиком плёнкой, либо достаточно сделать только фары + переднюю часть?

Где лучше сделать обработку светлой кожи салона и какую?

Ну и что ещё посоветуете? :) Спасибо

8. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ноздри за 22 у ОД, что ли?

9. D-andy

D-andy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Ноздрей нет и не будет ещё долго. Их даже пендосам не ставят с начала сентября. С моей сборки тоже убрали. Ноздри - фигня, покрасим. На первых G06 тоже красили все :) А вот хромированный выхлоп - косяк. Это уже не насадки. Тут покорячиться придется, чтобы человеческий вид придать.
    Если решил брать черную машину, кидай всю в пленку сразу. Иначе очень скоро весь энтузиазм от покупки улетучится :nod:
    Сразу керамикой (и каждые пол-года) Джинсы самому не надевать, а с пассажирок снимать перед посадкой в машину.
    Я смотрю полный набор геморроя: и тебе черный кузов и белый салон...:D
    Но новая будет радовать глаз.:thumbup:
    И что это за гусарство за 70 к регистратор? дилер развел?

10. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Про ноздри понятно, странная история. Ну да ладно.
    Цены дилерские, да. Я ещё ни на что не согласился, просто приложил для справки. А где делать дешевле? Например, тот же оригинальный регистратор ставить.

А что касается чёрной машины и белого салона - ну не знаю, я наверное не настолько прагматичен как большинство. В конце концов, существенная часть покупки авто - это наслаждение внешним видом. Так что посмотрим, насколько это непрактично окажется.

Про плёнку - да, узнаю цены, хочу в прозрачную матовую затянуть целиком, чтоб хоть какая-то индивидуальность была без смены цвета.

11. D-andy

D-andy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    https://neoline.ru/shop/gibridy/ Советую эту фирму. на последних трех машинах ставил их и регистраторы и гибриды. Сейчас стоит https://neoline.ru/shop/gibridy/neoline-x-cop-9100s/ Круче и функциональней бмвшного и стоит в 3 раза меньше, чем тебе парят.
    Реально видит и знает всё, качество записи великолепное. Хочешь заднюю камеру - там и её подобрать не проблема. Базы новые еженедельно на почту присылают
    Только, если будешь ставить, пусть подключение делают по приложенной в инструкции схеме. Чтобы при выключении зажигания с него питание не уходило. Он, как на Тесле , пишет в стояночном режиме картинку при срабатывании датчика движения, когда кто-то к машине подходит и парковочные файлы в отдельную папку пакует. Я так один раз вычислил одного гавнюка на парковке, который мне передний номер отрихтовал :)

#131 D-andy, 27 сен 2021
    Последнее редактирование: 27 сен 2021
    Rsl19 и PromotorFidei нравится это.
  12. 550

550 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ориг видеорег у бмв средней паршивости... Если бы не подарили в салоне, то выбрал бы лучше 2 нормальных раздельных....

13. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Спасибо, посмотрю. Установкой они же занимаются? Посмотрел видосы про установку оригинального, слишком много там обшивок снимают.

Мне ничего не парят, просто предложили цены. Рег стоит 35-40 вроде бы, то есть не сильно дороже этих неолайнов, и сколько-то ещё установка. Не хотелось бы рукожопам новую машину доверять, чтоб ещё клипсы какие-нибудь сломали.

А почему средней паршивости? И где в салонах сейчас дарят что-то? :)

14. 550

550 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Потому что, качество съемки и функционал приложухи так себе, да и работает иногда криво, в движении не дает коннектиться, еще траблы были с ПО рег перестал писать и ппц. Писал немцам в саппорт и танцевал с бубном, кое как ожил, почти пол года не писал, как оказалось.
    Может уже и не дарят, мне при покупке в начале 20го подарили сначала регик, а потом еще ноздри черные.

oledja нравится это.
  15. Korsakov

Korsakov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    фары пленкой покрыть, покрыть керамикой кузов
    диски 19 дюймов оставить на зиму. На лето взять 20 или 21. Если охота заморочиться, то выбрать свой кастомный дизайн диска и сделать ковку. Ну или взять ковку, но скопировать родной дизайн от БМВ.
    Выкинуть ранфлет или продать пока еще новый.
    ноздри поменять, регистраторы, сетки, коврики там и тд всегда можно уже потом в процессе эксплуатации

16. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    За рекомендации спасибо! Решил, что буду всю машину в плёнку затягивать. В матовую, чтоб красивее было. А вот лобовуху стоит так же затягивать?

Интересно, как люди делятся на два лагеря - "ранфлет рулит" и "ранфлет говно" :) Я думаю ранфлет пока оставить, а там видно будет. Ну и посмотрю ещё, насколько эти диски страшные в реальности - может всё-таки колёса новые куплю. Стоит оригинал брать за 250-300 или есть варианты поумнее, вроде предложенной ковки?

17. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Понял, спасибо! Обязательно обращу внимание на качество съёмки.

18. fatespb

fatespb Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно! В ту же самую матовую.
    Что красивее было.

Ivanz3105, Hasuuuu, Vodoley-777 и 2 другим нравится это.
  19. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    :D

20. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне кажется, что на передние боковые и лобовуху лучше шторки. Будет уютно, по-домашнему. ))

Ivanz3105 нравится это.
  21. oledja

oledja Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вообще речь шла о защите от сколов. Я видел на автору несколько почти новых машин, у которых меняли лобовые на микропробегах - как раз из-за попадания камней.

22. fatespb

fatespb Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и что?
    Лучше так, чем клеить всякую хрень и менять ее каждый год.

mup нравится это.
  23. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вполне логично, т.к. меняют стекло обычно по КАСКО, а пленку за свой счет, да и не раз в год (пленку), а, скорее всего значительно чаще, т.к. с нашей пылью на дорогах эта доработка дворниками быстро затирается.

24. Graff66

Graff66 Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пленку раз в год меняю, вот в августе третью поклеил. В принципе можно ездить и 1,5 года, но год 100% отхаживает легко. Не хочу менять лобаш лишний раз, был прецедент криворукой установки.

25. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вряд ли в Питере эта пленка более 6-8 месяцев отходит.

26. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, не более 9 месяцев. Дважды пробовал )

27. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Была у меня предыдущая. Чёрный сапфир с устричным салоном. Никакого гемора! Чуть чаще, чем обычный кожаный салон молочком коха обрабатываешь и всё. Джинсы, конечно, лучше исключить.
    А вот насчёт керамик на кузов - нафиг этот фуфломицин не нужен. Плёнка антигравийная - это да.

28. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это на вкус и цвет, кому как, но мне нравится. Делал на всех черных авто, было отлично. тут, главное, без фанатизма, на один слой и каждый год обновлять. Никаких проблем.

29. Ибн

Ибн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Для черного автомобиля необходимая опция, если хочешь красиво. На прошлой машине один год не делал и вид не радовал глаз.

30. BummG

BummG Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В мск и спб вся эта керамика в первый же месяц сползает. Для нормальной защиты нужно машину всю в пленку клеить. Только дороговато. Но как раз на 5-6 керамик ))

Vlad-mir нравится это.

Яндекс.Метрика