1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti что всеже выбрать? QX56new или Patrol new?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Воспитатель, 18 сен 2011.

1. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да на тестовом небыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый Патрол на голову интересней 200ки! 200ка - машина совершенно не для чего! шушлайка бесполезная, что на дороге, что в не её! Разве, что надежна :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это основной её +. Неубиваема))
    Ну и теряет мало при перепродаже, что тоже немаловажно.

4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва

не скажу про новый Патрол, а предидущий - вообще неубиваемая машина. ездил только на ТО, продавал пробег был 110 000 км. вообще ничего не ломалось. а ценник на ТО радовал, ИМХО, у Ниссана самая продуманная ценовая политика на сервис.

по теме, 56-й уродлив, насколько уж я толерантен к японскому дизайну, но то, что сотворили с 56-м - за гранью добра и зла.

5. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Патруль тоже в цене не особо падает :)
    +1 за Ниссан. Внешне больше нравится и полмульта не лишние

6. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 за Патрол!

7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В Вас говорит хозяин автомобиля. А интерес проявляют ко всем редким автомобилям... Инфинити и патрол уже год продаются, а на дороге я их редко вижу. Когда я купил акуру МДХ многие тоже интересовались. Но это не говорит об удивительности автомобиля.

Фига себе... "Разве"... Да ради этого все этот автомобиль и берут! Это огромное преимущество автомобиля. Никогда не подведёт. Да и комфортный он. Для спокойный езды самое то.

8. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    тогда я за патрол

9. Игорь Y62

Игорь Y62 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, некоторая субъективность присутствует. Но что-то я в нём нашёл и когда ещё не был хозяином. Видел что не красавец писанный, и писал здесь о том что выглядит он специфически. Но некое неотесанное обаяние здоровяка в нём присутствует. Это помимо прочих технических и эксплуатационных плюсов. Просто эпитеты типа "урод" кажутся слишком категоричными. Хотя, сейчас в какой форум не заглянешь по новой модели (разных марок - и БМВ и прочие), видишь бесчисленные отзывы про "уродство", "УГ", "сосиски разной длинны" и т.д... Это нормально:)

А что касается надёжности 200-ки... Так вот жалуется народ, что не всё так гладко стало. Конечно 100-ка задала высочайшие стандарты в этом плане. И новому поколению трудно достойно продолжить традиции. Не один раз слышал истории (трудно сказать о достоверности, но наверно дыма без огня не бывает), что владельцы новых крузаков, поэксплуатировав какое-то время автомобиль, продавали его и начинали спешные поиски хорошо сохранившихся 100-к.

10. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не понял, откуда там полмульта?
    LC200 и Patrol (Y62) плюс/минус в одну цену

11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    полмульта, имеется в виду разница между Патрулем и 56-м, может быть?

12. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    патрол

13. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А... точно:facepalm: я не сообразил:facepalm:

в общем, учитывая все вышесказанное, я за QX56:D:help:

14. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    а когда фифинити (и тем более патрол) - стали не надежными ? :)
    у меня, два пробега по европе было, начиная с января этого года
    на НГ - 5.500км на FX50
    в августе - 8.500 на М56

вообще без проблем - сел и поехал
    и я настолько уверен в этих машинах, что хоть один во Владик готов ехать
    а вот, на жОнином Cooper S, ехать в европу не решился - нет доверия к машине, максимум в пределах МКАД...

а крузер-200 - убог внитри, что ппц, да и внешне, еще страшнее, чем Патрол/QX56
    Да и Патрол, с его маленькими не пропорциональными фарами - страшнее надутого QX, у последнего фары тоже не пропорциональные, как-то более гарманично

но в целом, вы то проводите 95% времени, в САЛОНЕ... а тут Патрол/QX56 сравнивать с 200/570 - вообще не о чем

тоЁта со-со

15. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    именно. выше было сравнение Патруля с QX56

16. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Чтобы Вы ни выбрали, в итоге будет выбор между опциями и формами.
    Патруль, как говнолаз, похоронили после кузова Y61. Обе рассматриваемых авто на одной платформе сделаны в угоду асфальту: многорычажка вкруг. Унификация сраная :mad::facepalm:

17. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да у тебя любая машина "со со" рядом с инфинити и ниссаном. Человек, который покупают одни и те же машины всю жизнь, не может быть объективным... После ФХ50 купить М56, которые в салоне один в один (ну М56 чуточку по лучше, за счёт того, что модель новая) - это верх безумия, ИМХО.

Показатели продаж таётся говорят об обратном... И если выбирать между ними я бы тоже взял таёту. Правда у меня свежи воспоминания о крузаке сотом. После покатушек по полю, где у нивы отвалилось почти всё, а патрол как ни в чём не бывало выехал, я понял, что такое автомобиль, в котором уверен всегда...

18. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не стоит ровняться на показатели продаж ДРУГОЙ марки. Тем боле, это Ваши ориентиры :) Сотый кукурузер как и Патрул были проходимцы. А сейчас их приемники - ожиревшие паркетники. Причём, это в бОльшей мере касается Тоёты. Увлеклись пышными формами .
    Насчёт "у Нивы всё отвалилось". Так это было состояние Нивы такое. По говнам люди рвали раму Тахо, пытаясь его вытянуть из болота, а вот Ниву там же 5 жлобов поднимали руками и выносили :rock:

19. Игорь Y62

Игорь Y62 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да нет, что Вы:) Любителям залезть по уши в жижу тойота оставила фетиш в виде заднего неразрезного моста:)

20. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Виноват, не разглядел :hi: Но, там где проезжал Y61 встанут вусмерть и новый и старый крузер со всякими ведроверами и прочими тубарегами, и новый патруль с фиником тоже. Это касаемо проходимости :) А так повторюсь, платформа одна, шасси одно, человек выбирает между формами да допами :) Если не лезить в говна ( особливо на штатной резине) то нью патруль чуточку выгоднее по стоимости запчастей должен выходить :) в 3+ миллионахстоимости ооооччень волнительный момент :D мне лично салон патруля более строгим и пропорциональным показался :) пропорции геометрические красивше :) ИМХО

21. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Почему не стоит? Тайота, как бренд, не шибко лучше инфинити, ИМХО. Так почему же такой отстойный крузак, который "со со" у инфинити так выигрывает у неё в продажах?!

При чём здесь кто где проезжал? Нитро высказался о конкретном автомобиле. Я лишь сказал, что у ЛК200 есть реальный плюс - надёжность и комфорт за рулём. Этого у него не отнять. Да, он не для гонок. Но блин, как может быть 5ти метровое ведро для гонок? Зачем патрулю 400 лошадей? Мне это не совсем понятно...

Если говорить по теме, то я уже сказал - надо брать патрол. Дешевле. Инфинити - это переплата за бренд и только. А внешне потеря огромная ИМХО.

22. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну внешне я тащусь от 56, китяра прям

тойота не едет вообще, знаем катали...

насчет говна мне кажется хаммер вообще везде проедет где не проедет ни тайота ни патруль, но дальше асфальта у меня нет ни надобности ни желания

23. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так зачем эта тема? Нравиться 56 - берите.

24. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у ниссана скидос больше и мл в трейд берут:help:

25. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    И потом ездить оглядываясь на КуИкс? Если есть 3 миллиона можно 500 тысяч добавить, ИМХО. А МЛ может лучше просто продать? Больше денег получишь - меньше доплачивать.

26. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что в Инфините МЛ в трейд-ин не хотят брать?:help:

27. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а вообще купи двух летний GL с тремя рядами и будешь ездить на нормальной машине))))

28. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хотят но мало дают

29. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько нужно дороже его взять, чтобы Вас все устроило?))

30. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они дают 1.1

Яндекс.Метрика