1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы думаете о BMW 635d?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем mr.Vendetta, 19 авг 2009.

?

Что Вы думаете о BMW 635d?

Голосование закрыто 24 авг 2009.
  1. Ужас!

9 голосов
    11.8%
  2. Нормально!

23 голосов
    30.3%
  3. Супер!

34 голосов
    44.7%
  4. Не знаю.

10 голосов
    13.2%
  1. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Понял.
    2. Я про аналогичную модель. Нет там купе с дизелем и полным приводом из японских авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длинный ход педалей - это на каких моделях бмв? На трешке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Нет у меня проблем ни со сцеплением, ни с коробкой. А вот автомат, он и есть автомат. Это не для драйвера, а так, средство доставки тела.:)

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех, у трешки (не купе) еще и посадка как в автобусе. В 6ер сижу в самом низу, слегка завалившись назад, хочется еще ниже, но когда сажусь в трешку жену, постоянно думаю о том, что лучше бы уж сразу тогда паркетник...дело вкуса.

Да не у кого проблем нету вроде )... Но попробывав например Lotus Elise понимаешь какая по граждански-унылая БМВ. Она и создана для автомата и доставки попы, для драйва совсем другие авто, а гражданская бмв с ручкой... странная штука в общем ИМХО.

5. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой то нездоровый европейский вирус поглощает Россию. Мне кажется была бы возможность у нас бы нашли покупателей дизельные Ламбо. Только плииз, не будем превращать дискуссию в стандартный балаган что лучше дизель или бензин. Переубедить солярочников невозможно /как и безинников/

6. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем Audi R8 tdi не Ламбо?

Мой вопрос, наверное, в том что для Вас 6ер? Грантурзизмо (машина на каждый день) или фетиш (5.0 бенз, пакет Хаманн или Лума).

7. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.

Посмотрел сегодня купе Audi А5 3.0 Tdi полный привод. Ничего про машину плохого не скажу, но уж если брать купе такого класса, то лучше уж БМВ.
    Это не пивной патриотизм, поверьте. Ну, как-то душа не лежит к Ауди.

На ходу машина классная. Преимуществ полного привода не почувствовал, дизель тянет в городе отлично. На Дмитровке тоже зажег, но в сравнении с 3шкой седан особых эмоций нет.
    Честно скажу, что на 6ер проехал только пассажиром, и то по центру Москвы в жестокой пробке, поэтому могу оценить только интерьер 630.

Буду в Германии, то обязательно прокачусь на 635d. О впечатлениях напишу в форуме.

8. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    минус один-тяжелый мотор,что вкупе с низкопрофильной резиной и нашими дорогами очень быстро убьет рулевую рейку.

9. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения, но на легком ДЭУ Матиз рулевая рейка тоже ходит не долго. Дороги Москве не самые плохие, а в регионах и на бензиновой 6ер делать.

ИМХО к дизелю не относиться.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думаю, что 635 d - это очень интересный автомобиль. Я ездил много на 645. Думаю, что 635 d - интереснее.

Ауди делает любопытные дизельные купе.

Могу предположить, что далеко не все дошли, что купе с претензией на спортивность может быть с дизельным двигателем. Но, скорее всего, это просто остановившиися в своем развитии люди:D

Вот только как "6" на наших дорогах? Я то катался по Германии.

З.Ы. Сам сейчас езжу на Х3 35 d.

11. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ну да, ну да.... Сейчас про Ле-Ман будете рассказывать и про спортпрототип Ауди.... Но все ж на вашем месте ИМХО поставил бы после столь ответственных заявлений, дабы не оскорблять уважаемых формучан для кого на машине с двумя дверьми и компоновкой 2+2 есть только один вид двигателя....
    Бензиновый :rock::rock::rock:

12. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Положительных отзывов больше

13. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    дизель на 6ер-это паранойя:D:help:
    поясните мне какая цель? экономия топлива - ну так купить проще пятерку дизельную или мерин авдотью седан и практичнее опять же:D

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при чем тут это? давно известно что дизель дороже изначально и в обслуживании, чтобы его окупить надо очень много ездить, смысл совсем не в этом.

Затем что:

1) Ездить на заправку 1 раз в неделю-полторы или же 1 заправке можно до ростова доехать, очень удобно.

2) Чумовая тяга на низах, в отличае от дохлого атмосферника. Большой крутящий момент, лучше динамика 60-120, очень актуально в городе.

3) Эффективный чип-тюнниг, стоит копейки, серьезно прибавляет лошадиных сил. Можно пойти дальше, поменять турбины, вырезать каты, получить +много лошадей очень малой ценой.

Самый бюждетный тюнниг же атмоферника выглядит так: 630 > 645 > 650 > M6. Все остальное колхозные, не стабильные варианты по установке нагнетателей, сопоставимы по итоговой стоимости с заменой на более мощное авто.

Вообще всем скептически настроенным стоит на GS450h прокатиться, прикольный трамвай, жрет 12 литров, не ломается, едет почти как 645 на заряженных, но диван и воруют. Любые новые технологии это интересно, олд скул имхо удел porche и прочих, а не такого мейнстрима как бмв.

Новым брал бы точно дизель, бу скорее бензин.

15. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    воняет бэу дизель, хоть убей -- воняет. Может я такой чувствительный. Ездил на куче хороших дизельных машин -- воняет.

новую если брать -- да, нормально.
    пробежную -- онли бензин.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воняет, это когды ты на мкаде, в пробке среди фур стоишь на тойоте с неработающим кондеем :cool: А это скорее, попахивает :D

17. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    да, но на МКАДе сразу все понятно :D

а тут вроде и чутка так запах, а бесит нереально просто меня :)

18. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В корне не верно!

А по поводу запаха - на улице если сзади машины стоять, то попахивает, конечно. В салоне ни разу не чувствовал запаха выхлопа. Правда, у друга на е60 если долго стоять на месте с заведенным двигателем, начинает и в салоне попахивать чутка...

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    При чём тут параноя? Просто современный дизель лучше едет. Так как при прочих равных его момент больше в два раза, а максимальные обороты такие, как у бензинового 10 лет назад.

20. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну может не паранойя ( если у любителей дизеля) не стоит вопрос экономии, хотя сам по себе дизель и ценен исключительно изза экономии топлива, запах это еще куда ни шло но шум и тарахтение на купе это лишнее.
    вот если бы на купе приспособили гибрид - то я бы первый подписался - и не изза мифически быстрого набора скорости:)

21. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Будущее все равно за гибридами, имхо.
    Если дизели такие хорошие, как расписывают, зачем ваще тогда бензиновые движки делают?

Rony, про гибриды опередил)))))))))))

22. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владею 320d полгода. Запаха диз.топлива в салоне нет. Если, конечно, руками пистолет на АЗС не трогать?

Есть в семье RX400h - стоит практически на приколе, не интересная машина на ходу. Гибрид вещь прикольная, но если бы они на кузов IS такой поставили.

6 серии с дизелем в Германии тоже не много :)

23. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничем ни Ламбо!
    Во-первых, это еще пока концепт и не известно когда будет продаваться.
    Во-вторых 493 л.с. это не 560л.с Галлардо, и уж тем более не Мурчик с 630-ю
    В-третьих это все-таки АУДИ, просто ауди, флагман которых А2 скоро сменит А1
    В-четвертых дизельный спорткар - это все-таки извращение, типа резиновой женщины, но я уверен и его будут покупать, как и кукол в секс-шопах

24. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D дельно

25. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#55 eMpower, 6 сен 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  26. Alfacentavra

Alfacentavra Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СУПЕР!!!!! АВТО

27. INDVIDUAL

INDVIDUAL Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я за 635Д

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А Вы на каких дизельных автомобилях ездили?

29. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    на многих.и не только ездил но и владел и владею. дизель неплох на джипах, разъездных машинах, на машинах хозяева которых помешаны на экономии 500дол в год.

30. bmw 645

bmw 645 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    глупости какие...ещё скажи что не едет..

Яндекс.Метрика