1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,819
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
  2. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а, то есть не капля, а бульк. тогда понятно.

    ладно, седня была лазанья
    _IMG-20190120-WA0001.jpg


    _IMG-20190120-WA0000.jpg
     
    ZUBCOV, Александр19, Натия и 11 другим нравится это.
  3. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а что это? вроде тунец, но корочка как от мяса... :)
     
    flo нравится это.
  4. Werewolfe

    Werewolfe Абориген

    В клубе с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    3,104
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тунец, 14пять%.
     
  5. Werewolfe

    Werewolfe Абориген

    В клубе с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    3,104
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно кстати хотела спросить, почему собака всегда, подчеркиваю, всегда, так укоризненно на Вас смотрит?
    Собака конечно совершенно харизматичная.
     
  6. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    что мой сеттер, что этот дочкин бигль всегда так смотрят - видать британцы таких выводят. я думаю это не укоризненно, а флегматично и независимо.
     
    Werewolfe нравится это.
  7. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,819
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Мой самый любимый способ приготовления тунца
     
  8. Stanis

    Stanis Старожил

    В клубе с:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    4,300
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тунец и мясо жарю в гриле тефаль, всем рекомендую получается круто, с корочкой сверху. Хотя дороговатая штука конечно.

    Не понимаю зачем рыбу в соли запекают :shock:. По мне - возни куча, на выходе сухо. В обычной фольге она как на пару нежная и с соком.

    Термометром пользуюсь - штука супер удобная когда в духовке. Когда жарю на гриле уже на взгляд вижу медиум прожарку.

    P.S. Собака Анта - огонь:thumbup: Взгляд как у человека)))
     
  9. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,985
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    D0E9013C-2FA8-4CA9-96FB-C2F8F1C3990A.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Stanis

    Stanis Старожил

    В клубе с:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    4,300
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стейк и салатик. Любимая еда, ничего лишнего

    B277B76C-43FC-4FBF-A692-962D51992D3D.jpeg
     
    Gony, glenlivet и flo нравится это.
  11. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Говядина в горшочках (на первом фото картошки не хватает,сорри))
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #10361 Vlob, 21 янв 2019
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
    Александр19, flo, mimstudio и 3 другим нравится это.
  12. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже! У меня что-то с глазами..:eek:
     
  13. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фух... показалось:D
     
    glenlivet и flo нравится это.
  14. Yurich_il

    Yurich_il Участник тусовки

    В клубе с:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    113
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
  15. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,819
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :D:D:D
     
  16. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а в чем суть способа?
     
  17. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,819
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    жаренный с травками, и именно такой прожарки, и именно с такой корочкой
     
  18. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну а как ты такую корочку делаешь?
     
  19. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    во-первых, это красиво! (c)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну на этом, ИМХО, преимущества и заканчиваются.
    Шкурки запеченной/зажаренной нет - а это одна из самых вкусных составляющих в рыбе :)
    Сухой она получается всегда - соль из нее все вытягивает. Ни разу, что дома делал, что в столовой - не была несухой.
    Морской соли надо дофига, а она, по крайней мере в Москве, под ногами не валяется и не копейки стоит.
     
  21. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,819
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    я ее ем :)
     
    antspb нравится это.
  22. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    56,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не-не... никакой сухой она не получается. не надо передерживать.

    ну и с чем сравниваем? с фольгой? да, суше чем в фольге, так это и лучше. соль годится и обычная каменная, что стот копейки.

    а так просто другой способ готовки - кому вареное мясо нравится, кому котлеты, кому стейк...ну и чистить рыбку не надо для запекания в соли. это и плюс и минус - плюс очевиден, минус - шкуру не сожрать.
     
    Dimon206 нравится это.
  23. Yurich_il

    Yurich_il Участник тусовки

    В клубе с:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    113
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
  24. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил первый раз сделать морепродукты с кукурузой. А что - неплохо :)

    C7D5ACED-1D1D-4AFD-90F2-6075F30E2627.jpeg
     
    #10374 earl49, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
    mimstudio, Werewolfe, flo и ещё 1-му нравится это.
  25. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,067
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ACE59245-61B4-4350-87A8-CD700E55CA88.jpeg
    На скорую руку: индейка с луком-пореем в сливочном соусе. Когда готовить совсем лень:facepalm::)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Натия, mimstudio, Esca и 4 другим нравится это.
  26. Stanis

    Stanis Старожил

    В клубе с:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    4,300
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда действительно лень)))

    059D4195-A46A-4DC6-A5FD-03872C36077C.jpeg
     
    Belo4ka, mimstudio, Esca и ещё 1-му нравится это.
  27. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,067
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В 4 утра по-моему можно заниматься только сыроедением :D( поеданием сырого мяса:help:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чисто случайно ворона, зайдя утром в среду в Ашан, нашла двух свежайших Ред Снепперов :)
    На вопрос: почему только два, получил ответ: не берут :)
    С картошкой по-канарски и соусом из оливок, базилика и черри медовых зашло "на ура" - 40 минут в сувиде на 55.6 градусов. Сейчас вторую порцию "по желанию гостей" готовлю :)

    28DFC397-ABD4-49B3-ADF4-C57BD1128D4D.jpeg
    B86FE6DD-9BBC-4F09-AF10-31274E0D138D.jpeg
    21E7C7BF-88CB-44CF-A5C3-47F1F27CCF9C.jpeg
    6A05F15E-CDA2-4DA0-94AE-B2BDD13FBB40.jpeg
     
    #10378 earl49, 23 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
    flo, Esca, Evgspivak и 2 другим нравится это.
  29. Stanis

    Stanis Старожил

    В клубе с:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    4,300
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пармезан (запрещён в РФ) с мёдом и киноа на завтрак:)

    3BEE5A5F-F309-4895-AF0B-CA5346BB2F8A.jpeg
     
    Belo4ka, Chocolate и Бармалейкина нравится это.
  30. Yurich_il

    Yurich_il Участник тусовки

    В клубе с:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    113
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    pic.jpeg

    Ризотто с белыми грибами
     
    Max444, earl49, Esca и 4 другим нравится это.

Яндекс.Метрика