1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не прокатит, пользователь из Санкт-Петербурга). А кушать хочется сейчас.
     
  2. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    337DF043-6B23-43A8-90FB-6E349B7A5804.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y., v.bezza, Stanislavchik и 4 другим нравится это.
  3. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять борщ сварил)
    E297A54B-0B1E-4191-A0AA-AC34B7B3488A.jpeg D5F13A66-D46F-446E-9E96-58F383390717.jpeg A5A27AA6-0FB8-4889-A9F8-F9F1319AE258.jpeg 5EEA9133-4D32-44BF-95C3-1F79916271BC.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y., EK, v.bezza и 8 другим нравится это.
  4. vel40

    vel40 Участник тусовки

    В клубе с:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пермский край
    Похоже не борщ сварил, а телёнка.
     
  5. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Свой покажи.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В зажарку для борща для аромата добавляю болгарский перец. Перец надо разрезать на 3-4 части, потом можно выбросить, если не любишь или мелко порезать.
     
    Роман AMG нравится это.
  7. vel40

    vel40 Участник тусовки

    В клубе с:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пермский край
    Я про кол-во и аппетитность мяса. Борщ классный.
     
    Игорыч нравится это.
  8. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,412
    Регион:
    Москва
    Болгарский перец идет только к свежей капусте, а не к квашенной. И его надо варить в бульоне.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  9. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мясо было разделено на две части и приготовлено жаркое)
    2A2809B2-BD52-4601-B71D-CDB5526B49DE.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    v.bezza, Белка_Питер, Max444 и 2 другим нравится это.
  10. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С квашеной не готовлю никогда.
    Если бы мои родственники услышали про варку перца в бульоне, то сильно удивились бы))).
    У каждого свой борщ).
     
  11. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,412
    Регион:
    Москва
    Ну ничьи родственники не эталон), а с квашенной очень даже, зимой.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  12. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не люблю квашеную капусту).
     
  13. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,660
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К квашеной не плохо добавлять лечо, но добавлять в самом конце обжарки, при этом не используя томатную пасту.
    Я правда и саму квашеную капусту кладу в обжарку сразу после моркови.
    Но!- я веду речь о щах, не фанат борща.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. и Елена100 нравится это.
  14. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,412
    Регион:
    Москва
    У каждого Абрама своя программа)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч и al-mani нравится это.
  15. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,660
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда был молодой, не очень любил - квашеную капусту, сало, холодец, соленые арбузы и сыр с плесенью. Но когда подрос и начал выпивать то понял для чего нужны эти специалитеты)
    Все просто вопрос времени)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    flo, glenlivet, Max444 и ещё 1-му нравится это.
  16. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,660
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так! Шалом, православные !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не понимаю, как такое, как солёные арбузы и сыр с плесенью не любить?
     
  18. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,537
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Убил :D:D:D ржу .........
    в список добавил бы кинзу и оливки :D:D:D:facepalm:
     
    Svetlana Y., al-mani и Ираклий нравится это.
  19. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,660
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же говорю время - две позиции смело можно вычеркнуть)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.
  20. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,660
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Креветку я один вижу? :thumbup:
     
  22. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Две креветки).
     
  23. Роман AMG

    Роман AMG Завсегдатай

    В клубе с:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Борще, нарезка, мясо, цвет огонь! У меня друг бренд шеф повар сети ресторанов у нас, так вот как то, попробовал борщ а-ля премиум в бульоне которого сутки вымачивают коренья петрушки,укропа и ещё чего в марле, после этого понял, совершенству нет предела. Только в Гаспачо 26 ингредиентов.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Роман AMG

    Роман AMG Завсегдатай

    В клубе с:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня есть секретный рецепт мимозы из копчёной сёмги, вкуснее не было у Робюшона. Перед НГ скину рецепт, делаю на праздники, вкуснее только борще )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    flo и Chocolate нравится это.
  25. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня тётя в Краснодаре готовит ряд блюд, что все соседи просят рецепты и передают.
    Про борщ, чтоб замачивали коренья, не знала.
    А вот холодец по принципу вашего друга, делаю. Ещё корицу добавляю.
    Спасибо за совет).
     
  26. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так зачем ждать НГ, напишите сейчас, мы попробуем).
     
  27. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    55,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Борщ целиком надо настаивать пару дней, а не только коренья в марле :)
     
    Svetlana Y. нравится это.
  28. Роман AMG

    Роман AMG Завсегдатай

    В клубе с:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    За сутки варят бульон и в нем настаивают корень, потом уже все остальное,пару дней настаивать зачем? Есть желание поспорить или ещё что, звоните, номер в профиле, всегда рад людям кому не безразлична Кухня с большой буквы)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Роман AMG

    Роман AMG Завсегдатай

    В клубе с:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Сейчас не могу, сегодня наступил на пробку ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,396
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда сможете, напишите. Нам сиюминутно не надо.
     

Яндекс.Метрика