1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой набор подкис? Конкретно что лежало в тазике?;)
     
  2. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картошки морковки йейцо горошек раковые шейки майонез
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.
  3. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Горошек и майонез однозначно
    И если раковые шейки были консервированные - туда же.
     
    Kostik69 и Сопрано нравится это.
  4. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай. Ну горошек всегда один и тот же был. Июньский бондюэль не нашего производства. Майонез - хз что там может киснуть, ранее не было такого. Да и шейки всегда были.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду спорить, но после того, как сама стала замечать кислинку на второй день, перестала заправлять салаты заранее. В контейнере только отварное мясо (курица, крабы, шейки и тд), картошка, морковь, яйцо. Ничего соленого и консервированного. Горошек, огурец, майонез - строго перед употреблением. Попробуй, что называется, почувствуй разницу.
     
    Kostik69 нравится это.
  6. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное, что могло измениться кстати: отсутствие лука и смена руки. Раньше добавлял порей и солил сам))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В честь местного Мефистофеля этот пост (вот зачем напомнил?)))
    IMG_9963.jpeg
     
    Invidia, Kostik69, Сопрано и ещё 1-му нравится это.
  8. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стакан боттега))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и МаргоС нравится это.
  9. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тссссссс, никому не говори)
    Кстати, Баскин Роббинс офигенный :thumbup:
     
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  10. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я из всей этой темы либо классик пломбир либо сорбетто признаю тока
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и МаргоС нравится это.
  11. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пошагово..
    Бульон закипел - капусту вводишь свежую. Если кислая - то, тушу её немного на ложке масла, минут 15.
    закипел бульон с капустой - ввожу зажарку (лук/болгарский перец/томаты рубленые). Закипело - натертую/резаную свеклу и морковь.
    Закипело - зелень и чеснок. Потомить на своё усмотрение. Я кладу ложку абхазской аджики Амца и пару долек соленых лимонов.
     
    Kostik69, uar24 и МаргоС нравится это.
  12. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отварные овощи быстро киснут.
     
    Eugene YYZ нравится это.
  13. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я не ем мороженое. вообще не люблю сладкое ((
     
  14. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Окей. Тока раньше ничего не кисло. Спокойно заправленный салат несколько дней стоял)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на аве ты вполне себе виннипух)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69, Сопрано и МаргоС нравится это.
  16. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Заправленный? Да, ты рисковый парень..
     
    Kostik69 и МаргоС нравится это.
  17. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот у каждого свой опыт. У меня ни разу отваренные и обсушенные картошка с морквой не кисли. Главное - отсутствие окислителя (ну это я уже ща затяну волынку, помахивая дипломом мисис :D:D:D)
     
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  18. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не мы такие. Жизнь такая!
     
    Kostik69, babls, uar24 и ещё 1-му нравится это.
  19. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, в теории, возможно Сопрано и прав. Непонятно че за овощи. Так то и китайские огурцы если мариновать - они в кисель превращаются
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и Сопрано нравится это.
  20. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и думал. Венгр
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ и Сопрано нравится это.
  21. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не клади огурцы, сколько раз тебе писать)))))))
     
    Kostik69 нравится это.
  22. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Египетская картошка - . Прошу прощения за мой французский!
     
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  23. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сто лет клал и все было норм. Сколько раз тебе писать.
    Последние разы не клал - один хрен скисло. Сколько раз тебе писать.

    капец ты невнимательная. Как и все миссис:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ, Kostik69 и Сопрано нравится это.
  24. Сопрано

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А, вот нифига. У меня были обесшкуреные свежие и соленые огурцы с вырезанной сердцевиной, чистое филе огурца. Не поплыло!
    Язык/отварная телятина/картшка/морковка/яйца восьиюмииинутные.
     
  25. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. К чему споры))) На след год пришлю тебе лоток своего. А ты мне своего. Сравним ;)
     
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  26. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигассэ ты желание загадала))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и МаргоС нравится это.
  27. МаргоС

    МаргоС Banned

    Регистрация:
    26 сен 2018
    Сообщения:
    3,572
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь…
     
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  28. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,301
    Регион:
    Москва
    тоже запекаю морковь и картофель, ничего не киснет. Хотя в последнее время картофель не добавляю, он все время какой то зеленый и в целом его отсутсвие не ощущается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и Сопрано нравится это.
  29. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,301
    Регион:
    Москва
    а холодильник тот же?)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kostik69 и uar24 нравится это.
  30. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    Регистрация:
    4 май 2003
    Сообщения:
    32,049
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну температура норм, да. По напиткам проверено))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    МаргоС, Kostik69 и vladi1 нравится это.

Яндекс.Метрика