1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что выбрать ЛСД, ЛЕД или плазму?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем m3club, 9 янв 2010.

1. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    амбилайт - охренительная штука, особенно при просмотре в темноте. и, для тех, кому не нравится, он отключается.
    Меню, проц и тюнер - ад. Согласен. Но картинка - лучшая из жк однозначно. Улучшайзеры тоже отличные. Но я именно за свою модель говорю. Качество у них тоже прилично прыгает, хоть и меньше намного, чем у тех же лыж, где разные модели имеют совершенно разную по цветам картинку с одного и того же источника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кто видел в живую плазму самсунговскую PS51F8500AT? Не хочется покупать не посмотрев и посмотреть негде, сравнивая с 55-м 8000-м самсунговским же жк, что лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Посмотрел вчера 64F8500 плазму, 51-й нигде нет, показалась очень темной, рядом стоял лед 75F8200 там конечно перебор был с цветами, но плазма была откручена на максимум, а хотелось поярче, вот и вопрос самсунговские плазмы г?

4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    у самсунгов картинки на мой взгляд мультяшные, так легче в магазине выглядеть красивыми. Посмотри в этом бюджете панас pr65st60 или vt60, мне у них картинка больше понравилась, более естественно выглядит.

5. Камиль770

Камиль770 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Дешевые плазмы самсунг и лж прекратили выпускать, хотя достойно показывали за 20-22р и продавались отлично. Остался последний из могикан panasonic.

6. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
  7. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А чем vt от st отличается? Бюджет у меня был 80)), теперь смотрю в 110-115, vt60 только 55-й проходит...

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Забрал вчера 8000. Во Фрил влез миллиметр в миллиметр. Вечерком будет вскрытие.

9. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Подключил вчера. Большой телек сила конечно. К картинке после Пио привыкать нужно. Пока как-то не так.
    Вот пульт явный даун придумывал.

10. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выстави в настройке изображения режим кино сразу.

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    VT для ценителей с кучей настроек, St по-проще, имхо оптимальный выбор для тех, кто хочет хорошую плазму.

12. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там не только в настройках разница. Там панели разные

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ага, его сразу и выбрал.
    Вывод по телеку таков: ЛСД гавно (не привязываясь к модели). Лучше плазмы ничего нет.

14. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Сравнивал вчера vt60 и f8000, настроенные на одинаковую яркость и контрастность. У 8000 резче и глубже изображение, у плазмы лучше белый, нет засветов, картинка в целом мягче и приятнее для глаз, но вовлеченность в происходящее на экране больше на леде. Однозначно выбрать плазму при учете что она дороже на почти 40т не смог)).

15. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused: все очень странно в реальности почти все наоборот:)

16. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А что наоборот конкретно? Смотрели с товарищем, ощущения с ним одинаковые от просмотра.

17. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ну как минимум на лед белый гораздо белее :)
    А вот картинка это дело вкуса в разных комнатах разные панели вся семья стремится к 65 плазме

18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а какой контент для 4к есть и как быстро появится?
    никак не могу понять надо или нет, при плюс минус одном бюджете получается 64 4К, либо 75 самсунг, либо 80 шарп
    склоняюсь к большему размеру)

19. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:

Про Ваше сравнение, сравнивать разные телевизоры на "одинаковых настройках"... Как бы помягче сказать ... Это не о чём. Не то что у разных производителей, у разных моделей эти самые "одинаковые настройки" могут очень отличаться. А в нашем случае вообще разные технологии производства панелей.
    И оценивать картинку в магазине, даже отдельно подключившись к одинаковому источнику и изменив настройки ,почти бесполезно тк. Освещение в магазине сильно отличается от того что будет дома:hi:

Про восприятие картинки
    Если рассматривать фильмы картинка на плазме будет однозначно лучшей.
    В мультиках и играх с приставок лучше будет лсд

20. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все описанное -Верно так,-что просто и добавить нечего!

21. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4К уже не канает, 8К последний тренд. А мы то тут еле 10 HD каналов на русском набираем.

22. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Одинаковые настройки это означает что визуально настроили одинаково, а не одинаковые значения залепили, тестили в комнате с нормальным освещением, а вот ролик был явно под лед заточен.
    Принесли лед 8000, жалею что не взял плазму, и белый мне больше нравится на плазме. Засветы по углам на черном фоне на самсунге просто ахтунг, бесят страшно, увеличения (растяжение) изображение какого то хрена недоступно в меню. К пульту привык быстро, вполне удобный. Ну и на фильмах моя старая плазма мне нравится больше хоть ей и 8 лет)). Надо сдавать нафиг этот самсунг и брать плазму, хотя сдать обратно вряд ли получится((.

23. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    лсд в играх наоборот задержку такую выдает, что вон топовый гнусмас со своим процессором не может справится

24. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отзывы, уже было заказал 65f8000AT, отменю, закажу лучше 65vt60.

25. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я счастлив с 70" Sharp, с ковровой LED подсветкой! :thumbup:

Плазма слишком тусклая

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой нет, я начинал свой выбор с 835го шарпа, он не то, что 65vt60 уступает, он и 65а8000 проигрывает, да ещё и эфирное изображение качественно обрабатывать не умеет.

Такой шарп точно покупать не буду, да и внешне он больно просто сделан.

Плазма меня точно устраивает т.к. прожил 5 лет с плазмой пионера и всем она меня устраивала.

27. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про картинку, а не про инпут лаг:hi:
    зы а плазма сробит:rolleyes:

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Разницу в картинке vt60 и st60 увидел? я нет :)

29. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно получается сдать в том же магазине в обмен на другой. Магазину непринципиально, у них же берете. В течение 14 дней можно договориться.

30. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, vt60 с блюрея поразил, последний раз такие ощущения испытывал на хаэйнд хайфай, когда по 4к 84ом крутили промо ролики в 4к.

Я с несколькими инсталляторами дружу, которые и теликами торгуют, как что-нибудь приходит новое, зовут смотреть/слушать. Но у них пока 65f8000 не удалось сравнить ни с st, ни с vt Т.к. самсунг всё-таки для ДК не очень, да и уходят они быстро, много заказывают.

Мне-то всё равно, я ДК не интересуюсь, думал, что самсунг устроит после плазмы пионера, а выходит придётся покупать лучшее из плазмы, что сейчас есть, чтобы не разочароваться.

Яндекс.Метрика