1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Что выбрать, новую, 530ixdrive Luxury, 530ixdrive MSport или неновую 530d xdrive MSport?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hazard, 15 июл 2019.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Что-то я начинаю путаться, может кто-нибудь написать, как обычная подвеска у G30 по сравнению с обычной же подвеской в F10?
    Сегодня посидел в спортивных сиденья, долго их настраивал, ткань действительно приятная, вроде настроил, тесновато, но терпимо... Вроде уже и решился, потом сел в свою машину в комфортные сиденья, и почувствовал себя, извините за избитое сравнение, как дома. И не тесно и не свободно, а то что надо, так что скорее всего выбор уже идет между новой 530 Luxury и 530 дизель MSport с небольшим пробегом и чистой историей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    530д берите, очень ликвидная позиция потом будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hazard нравится это.
  3. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Может просто рассмотреть более интересный и универсальный автомобиль? Уже сегодня становится очевидно, что рынок сбыта для этих авто ограничен старыми поклонниками.

Тогда уж лучше 6 смотреть.

4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если коротко, то мне нравится именно седан бизнес класса и именно 5 серия.
    Трешка слишком маленькая и без комфортных сидений, семерка слишком большая и дорогая.
    Сараи и кроссоверы мне не нужны, устриц ел ни один год если что.

5. avenger76

avenger76 Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берите 530d xdrive m sport. Не пожалеете!

Hazard нравится это.
  6. mxamzat

mxamzat Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    530dx m sport это конечно лучший вариант, но машина должна быть новой я считаю. Сам думал взять 530xi взять и махнуть кресла на комфортные вместо спорт, но потом решил что пожалею о том, что не взял 3 литра и адаптивную подвеску, сэкономя 600 тр (все равно хотелось бы пустить на дооснащение) и взял 530dx m sport. Но если бюджет ограничен, я все равно за новую 530xi. Если необходимы ломающиеся спинки, замена выйдет ~90 тр, можно махнуть со временем

Яндекс.Метрика