1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что выбрать???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ариец (истинный), 20 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    "Хуже рулится" -это вряд ли... :D :D :D Нужно месяц поездить на пятёрке, -мнение поменяется на противоположное ;) . :D ....А то, что трёху больше трясёт, то это как раз ещё одно косвенное свидетельство, что как раз на плохой дороге у неё выше вероятность плохого контакта с поверхностью, и как следствие может быть хуже управляемость, чем у пятёры, особенно на больших скоростях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ни все это субъективно. По массе они почти равны. Просто треху любят пассаны брать следующей после зубила, а про 5 и 7 бытует мнение, что эти машины для пенсионеров (особенно про 7).
    А насчет трясет треху, то этому тоже простое объяснение, мальчики в зубило не наигрались и вместо штатных аммортизаторов ставят всякое приспортивленное фуфло. Можно и на семеру спорт стойки с регулировкой (как на 31 кузове) взгромаздить, тогда семера такой табуреткой покажется :).
    В общем треха - машина для одиноких и не очень богатых (менее навороченные изначально, но потом доведеные до некой кондиции, примерно как и тазики) из-за своего ценового диапазона и возрастного уровня пользователя - очень модная с явно завышеной ценой на вторичном рынке (особенно кабрик) а дальше по убывающей (из-за спроса) 5 и 7
    Пятера - тачка для более солидного человека (семейного) с большим количеством опций изначально и более серьезным подходом к машине (покупателя и производителя в том числе дизайн, материалы обшивки, контроль при производстве более крутой, ни для кого не секрет, что среди 20-25 летних машин треха- самая гнилая, пятеки остались еще в более сносном состоянии, а семеры есть в идеале)
    Семера - тачка с уклоном для пассажира (больше комфорту сзади), но и водитель не обижен, практически идентично как на пятерке, но в базе машины с забода шли практически все упакованные по полной. Даже самые слабые модели с кондеем, климатом итд. Разница в рулежке с пятеркой практически отсутствует (да собственно откуда ей взятся если на 34 и 32 подвеска идентична, собственно и на 38 она не сильно была изменена)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чего вряд ли то???!!!! :cool: :cool: :hi: :hi: Я постоянно юзаю и Е36 и Е34 - так что моё мнение не по журналам... :cool:

Насчёт контакта.... :D :D Нормально всё у Е36!!!! Просто комфорту меньше и даже на плохой дороге она лучше Е34 - та раскачивается больше....

2 Ugly Dragon

Кстать тасчёт зубил и т.д. .....

У меня на моей стоит простой Бильштайн Ориджинал, у друга Е34 Оригинал, тобишь БОГЕ.... ;) ;) Так что машины СТАНДАРТНЫЕ и обе в отличном состоянии по подвеске, так что сравнения достаточно, КОРЕКТНЫ! :cool: :hi:

P.S. Также я отказываюсь от участия в дальнейшем флейме на тему 5-ка самая БМВистая из БМВ.... :D Т.к. на моей памяти тем подобных - не счесть и ещё одна вряд ли нужна.... ;) :hi: :hi: :hi:

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ....Интересно, что сообщения одного и того же автора противоречат друг другу (хотя, из-за отсутствия запятых, некоторые фразы читаются неоднозначно):
    -В первом сообщении "по сравнению с Е34, которая идёт плавно" ....
    -Во втором соощении уже "она лучше Е34 - та раскачивается больше.... "....

А вообще, должен огорчить (сам знаком c данной техникой не по журналам): Если е34 на дороге колбасит сильней, чем е36, то скорее всего такой машине срочно пора на сервис (Это в лучшем случае.... А в худшем случае может оказаться, что машина после серьёзной аварии и имеет деформацию кузова ....или сварена из трёх машин...).

5. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Говорить об отличном состоянии можно только смотря данные на стенде. Я помню стою рядом с администрацией на даче, подъежает запор (ушастый) в хламину ржавый, битый перебитый и дедок на столбе объяву вешает и что я там прочел. Продается запорожец, лохматого года, ухожен, в идеальном состоянии, на отличном ходу :).
    Кроме того аммортизаторы можно угробить за 10 ткм и меньше, смотря как ездить. Особенно аммортизаторы "любят" дальнюю поездку 2-3 ткм на приличной скорости.
    Кроме того (плюну ща в трешку :D ) я ни разу не слышал, чтобы у пятерки или семерки вырвало заднюю чашку или вырвало заднюю балку с куском кузова, а у трехи 36 кузова и 46 тоже это встречается достаточно часто. На 36 и 46 кузовах, также очень рекомендуема распорка передних чашек, так как из-за говеного кузова они складываются. И кроме того восьмерку и шестерку делали cовсем не похожей на треху, а ближе к 7 и к 5.
    Хочешь гоняцца бери 740 :)

6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый, если вы вчитаетесь, то противоречий вы не найдёте.... Если для вас ПЛАВНО и РАССКАЧИВАТЬ - антогонисты, то тоХда, наверное, нужно что-то в консерватории подправить.... :p ;)

Ничего личного... ;)

З.Ы. Огорчить не получится - машина (Е34) в отличном состоянии, поверьте уж наслово.... :rolleyes: Или вы хотите ещё намекнуть, что отл. состояние тоже разное бывает??? :D :D А может это ту Е36 на которой вы ездили, нужно было проверить??? ;)

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Мы разве говорим лишь о значении отдельных слов? Или же мы говорим о значении фразы целиком?.... Как всем хорошо известно, одна и та же фраза, при отсутствии знаков препинания, может читаться по-разному. Еже ли, ввиду отсутствия данных символов, я не так понял Ваш текст, то прошу написать, что на самом деле имелось ввиду.
    По поводу "отличного состояния" и "поверить на слово" Ugly Dragon уже всё написал. На мой взгляд, он уже всё разъяснил: "где, что и как можно корректно сравнивать".

PS: Очень заинтересовало слово "РАССКАЧИВАТЬ". Хотелось бы узнать его значение (Подозреваю, что это связано с каким-то навороченным типом закачивания файлов)

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 PL

Вот же негодяи!!!! Сказал же что не буду ввязываться в спор - нет всё равно втягиваете!!! :D :D :D

Я имел ввиду, что Е34 едет, плавнее, за счёт своей массы, на стандартной подвеске больше расскачивается и меньше повторяет профиль дороги.... Е36 - жёстче, все волны на дорожном покрытии повторяет усерднее, резче реагирует на руль и он более упругий, более внятная обратная связь (что не удивительно: масса меньше, подвеска сложнее и более устойчивая к переменам боковой нагрузки, рулевое разное - рейка у Е36 и шестерня гайка у Е34, аммо - с более жёсткими изначально регулировками).....

Всё ребят, если вы считаете, что 5-ка лучше управляется, чем 3-шка - пусть каждый остаётся при своём.... ;)

9. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Да и не нужно спорить. Рекомендую просто по-больше поездить на 5ре(в нормальном техническом состоянии) ...или даже лучше на 7ре(в нормальном техническом состоянии) на 180-220 ...на неидеальной дороге....И потом поделиться впечатлениями от машины, которая и на 200 не просто едит, а еще и реально рулится :rock: ..., а не просто прыгает на бешенной скорости по дороге как тенисный мячик...

10. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3-ка то как раз не прыгает!!! Это ты в ней прыгаешь на сиденьи.... :D :D :D

11. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    На 200 и на "совсем хорошей дороге" они все прыгают. Но на практике сравнить с семёрой очень советую (Чтобы ощутить, как некоторые машины могут устойчиво держать дорогу и слушаться руля ;) ).

12. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Голословная туфтология 320 Е36 1375 кг и 520 Е34 1400кг С учетом погрешности на вес водителя и на заправленность бака разницы в весе НЕТ. На стандартной подвеске 5 не может раскачиваться больше чем 3.

13. Bres_730

Bres_730 Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    E36 и E34 хороши. Выбери ту, которая больше понравится и все. Не пожалеешь. :hi:

14. AC-BMW

AC-BMW Абориген

В клубе с:
    19 апр 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    анреал 10-12 )

лучше 34 ) а еще лучше купе 36 325 :cool:
    M50

просто поставь их рядом и сравни )
    и тест-драйв паралельно - сразу все станет понятно :nod:

15. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    е36 :rock: :rock: :rock:
    :)

16. Ариец (истинный)

Ариец (истинный) Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2004
    ннда уЖЖ делемма :shock:

17. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    Чего спорить? Бери ту которая больше понравиться, садишься заводишь, проехал пару метров... если душа лежит то сразу почувствуешь если нет, то "На нет и суда нет".

Лично я ездил и на 34 и 36 и 7-ре(честно признаюсь не помню номер кузова). Сейчас радуюсь жизни на 325i е-36. Амо стоит спортивное ориджинал, установили в дойчленде. идет жестко, но за счет амо держит дорогу. Управляемость отличная тестил 5 и 3 на скоростях 200 - 220, разница чувствуется если стоят разные амо. И еще... болезнь 36 это рейка... знаю на собственном опыте... 1000 вечно зеленых это минимум.

18. DENS_SH

DENS_SH Новичок

В клубе с:
    4 апр 2001
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика