1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять? F20 или F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем killushka, 18 июл 2012.

1. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    320iA 7.6c до 100км/ч - это динамичный автомобиль, доставляющий удовольствие и овощь он только в Вашем и прочих так считающих овощном сознании.... Откуда вы только взяли это омерзительное слово? Из геронтологии что ли? Так это же глупо так судить об автомобиле... Помню, спросили как-то у Шумахера:"Что для Вас скорость?"- а он ответил, что скорость на прямой - это ничто, всё удовольствие в поворотах... А на этот параметр парктроники и прочая блондинкохерь не влияет(это я про следующее по противности слово "барабан")....:mad:

2. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А, вообще, все мы такие разные... Просто до ужаса... И, кому-то нужно знать что у кого-то овощь и барабан и спать спокойнее.... Типа жизнь удалась... И, даже не говорить об этом вслух, проявляя свою лояльность... :)

3. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    раньше и на гужевой повозке получали удовольствие :nod: БМВ стала таковой задолго до появления СИСа и парктроников - тут согласен, но если уж копать глубже - БМВ это задний привод и 6 цилиндров в один ряд, в таком случае :rolleyes: е-90-ую на стоке в поворотах Миша оценил бы больше, чем ф30 кмк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, у меня три последних года был последний аккорд и продавая его я не плакал, так как не любил его за ржавчину, крены в поворотах в сочетании с бессмысленной шумной жёсткостью на мелочах, неинформативный руль, закусывающий при движении по пологой длинной дуге, плохую шумоизоляцию и идиотские длинные передачи в автомате, съедающие всю динамику....:)

5. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    безусловно, особенно с урчащими по всему салону 6-ю цилиндрами...:rock: В трёшке они урчали даже уютнее чем в пятёрке... Хотя, может, это я так слышу...:)

6. Fr4yn

Fr4yn Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У меня единовременно была ауди а4 барабан 2.0. (130 кабыл + мультитроник) и хонда аккорд 2,4 максимальный фул
    Ценник одинаковый был, брал в один и тот же год новыми из салуна

Но ауди я бы не променял на аккорд, хонда ну рядом не валялось
    А4 совсем из другой оперы тачка была, даже на тряпке, даже с галогенками, даже без привычных уже вкусностей. Так что предпочел бы более бедную комплектацию в хорошей машине, чем богатую в обычной

Зы: аккорд и правда надежен. И сервис доступен. Хонд аккордов было за последние пять лет 3 шт - они примитивные по конструкции, используют десятилетиями отработанные железки, там ломаться нечему. Немцы сложнее и любят квалифицированный сервис...

7. Сволочь

Сволочь Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Да, я полностью согласен с этим! :nod: Для меня 7,6 за глаза! :rolleyes: Я ж не с проста сказал, что овощь только по понятиям бмв. В реале это будет супер быстрая тачка. :thumbup:

8. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    че-то слабо верится в 7.6, пятак из 9 секунд еле выезжает и то 1 раз и 3 при паспортных 8.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    М3 в 1994 году до 100 разгонялась за 6 секунд и журналисты писали, что им голову от подголовника не оторвать при разгоне...;-))))))(Журнал Автопилот, как сейчас помню красная она была...)

10. Fr4yn

Fr4yn Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да, бумер безбожно врет
    И тут надо плюсовать секунду. Минимум

11. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    260кг снаряжённой массы может и тянут эти 1.3 секунды? ну на секунду, наверняка, быстрее...

12. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да пусть даже 8.5сек. она едет. Это вполне быстро. И для города и для трассы.
    Хотя думаю, что быстрее чем 8.5, ибо суперб так ехал. Но там 1.8см3. А тут 2.0 и бнв..:)
    Меня суперб пугал своей динамикой в сочетании с отсутсвием управляемости и тормозов. (в сравнении с БМВ)

13. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Там жестяная банка, тут две тонны металла (почти) :D

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А их больше и не может быть:hi:

15. gentleman78

gentleman78 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Трёшку однозначно!!!:hi: Нет даже смысла обсуждать... ;) Она достаточно просторна, есть место для ног задних пассажиров, да и в целом качества более сбалансированы... Но я бы советовал добавить 70 000 и взять немку Sport Line(добавив сенсатек) со скидкой(её дадут в размере 5% точно на немку) и получить более полноценный автомобиль под Ваши запросы!

16. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и зачем глумиться? у вас у всех 4-литровки, что ли? всяко лучше, чем аккорд или тайота с таким же движком. другое дело, если бы камри 3,5, то тут тогда выбор очевиден.

человек спросил - нечего сказать - мимо пройдите и все.

По теме. Я за Ф30. Для меня двигатель, пусть его объем ненамного больше, и класс фундаментально приоритетнее всего остального.

17. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    объективно, 320 не барабан двиг 2.0 прекрасно соседствует с 2,5 и 3,0 уже туеву хучу лет. а, учитывая, что он сейчас трубирован, то тем более.

18. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ф20 внешне так себе... лучше взять ф30 и если не будут нравится планки - со временем сменить, будет еще что напрягать - будут деньги поменяешь!
    но я плюсанусь к Жоржу - с внешностью ф20 уже ничего не поделать)
    и плюсанусь к постам выше, что у тебя машина 2010г! да покатай ты ее еще, поднакопи еще немного и возьми ту же самую 320, но в хорошей комплектации для себя... куда спешить ,если машина еще свежая!

19. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    максимализм?

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sanchitko - финик в финке - это круто :D:D:D Я бываю там частенько - ни одного не видел на местных номерах . Одному фину в кабаке обьяснял , что это за марка . Он говорит - что за бесконечность :confused::D Говорю - ниссан премиумный это - но по цене мерседеса . :facepalm: Он - ниссан - не мерседес и не премиум :nod: Вот понимаш - упертые . Это да - если не видишь разницу между дерьмантином и кожей - и финиковский дерьмантин сойдет . А уж цена обслуги финиколохуса вообще переходит все разумные пределы , перекрывая итак небольшую разницу в цене с немцами . :nod: - хуже япов по баблососу тока корейские погремушки :hi: Так - для примера - цена за финик ГыХы37 - 2200 . В эти деньги 328 на хорошем фарше лезет . Насчет слабо верится в 7,6 - реальный разгон того же ФыХы 45 озвучить ? :D Там по факту вровень с 320 и выходит :rock:
    Вывод какой - новая 320 - динамичный авто приятной внешности . Если не нужны побрякушки типа светодиодов и кетайской электроники - отличный выбор по разумной цене . Вот 118 - переоценена - факт .

21. Diman B.

Diman B. Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я за ф30, был в салоне на этой неделе, сидел в ней-очень понравилась, по ощущеньям места сзади больше чем в е90, с ростом 186 свободно поместился "сам за собой", в копейке такого нет. Я загорелся, осталось только 2 лимона раздобыть))

22. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    На Финике я ездил по матушке России в далеких 2005-2006 годах, по обслуге они дорогие, не спорю, но кагбэ Х5 без гарантии и с семидесяткой пробега мог встать в более внушительную сумму ;) Оба Лекуса за суммарные 5 лет владения не выдали ни одной поломки при истязании их в не лучших условиях. А вот с Джихой vs 328 я бы поспорил... В отличии от последней скалйлик прекрасно едет и рулится, и огрехи в материалах можно компенсировать адреналином, за что собственно и любят Джиху, и зверски бояться и комплексуют чудо сракеры на немецком премиуме, т.к. рвет ниссан всех аки тузик, что с нуля, что сходу, а на вопрос 1vs3 я ответил 3 но только из-за внешнего вида, других достоинств я не виду, по рулежке я думаю даже слабая копейка фору даст, но уж больно она страшненькая, у меня свой подход к машинам, когда для себя уяснишь, как должна ехать машина, найдешь те качества, которые вставляют, тогда и будет у тебя представление об идеальности аппарата, тогда можно делать заключение - какие огрехи в исполнении простить можно, а с какими мириться не стоит, я не хочу всех пересадить на 911, но блин прекратите вы уже идеализировать бмв, как-то спокойней к ней надо относится - это просто ширпотреб и не более :)

23. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320d и не надо 2-х млн :nod:

24. Spit

Spit Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 Аккорд барахло, ток надежное "как-бы"

25. Diman B.

Diman B. Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хочется 328, но и 320 вполне достойный аппарат:thumbup:

26. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    :facepalm: не было б что сказать - прошли бы мимо. Но просто не хочется дать топикстартеру совершить глупость.

По большому счету нам то пофиг, деньги его, ездить на авто ему...

27. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не как бы... был аккорд 7, так за 4 года только ТО

28. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "овощ", "барабан"... если говорить по существу, то из предлагаемых опций в BMW действительно есть немало тех, без которых вполне можно обойтись. F20 внешне - редкая уродина. ИМХО. не в обиду владельцам сего чуда. Е87 даже была поприятнее
    F30 получился очень даже неплохим. чисто внешне - реально большой прыжок вперед, в сравнении с E90, да и салон очень даже приятный. в SE есть все необходимые для жизни опции. не вижу смысла покупать уродину малых размеров, с какими-то доп. опциями, когда можно купить машину побольше и реально симпатичнее. а скорость - понятие опять-таки относительное. кому-то 320i покажется достаточно динамичным, кому-то 335i покажется бревном :)
    а всяких узкоглазиков вообще не вижу смысла сравнивать с BMW, ибо будь они трижды навороченными, рядом они не стоят и не встанут никогда. все ИМХО

29. ajama

ajama Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полностью поддерживаю(у меня был Пассат Хайлайн),единственное только моторчик был повеселее у него,а все остальное ниже уровнем по ощущениям.Сейчас 318 SE.

30. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на аккорде лампочки перегорели передние в фарах к 10 000 пробега. fail! :facepalm:

Яндекс.Метрика