1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять? F20 или F30?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем killushka, 18 июл 2012.

1. Veceliy_rojer

Veceliy_rojer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если семья, значит ф30, места больше
    мне симпотизирует и ф20 и ф30, машины по-своему хороши, но отсутствие места для ног на заднем сидении ф20, говорит о том, что это несемейное авто...

но вот про климат ты меня расстроил, не думал, что в ф30 все так печально...но все таки я бы остановил выбор на ф30

2. vanja2323

vanja2323 Новичок

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тебе лет 15 или 16??? Че ты эволюшен бы еще предложил! На работу , потом с семьей самое то!!!

3. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    ТС, взял уже что-нибудь?

4. Airbourne

Airbourne Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    У меня вопрос при покупке был такой же f20 или f30 , выбрал первое из-за компактности, маневренности, менее салидности))) (от слова сало), более удобнее в грузоперевозке всякой не очень габаритной ерунды . Хотел 125 но что то поставок все еще нет. 118 овощ - и это правда. Более- менее ведет себя только в режиме спорт, который надоело постоянно включать. F30 большого впечатления не произвел, своей уродской комплектацией экстерьера и интерьера попридумывыли ерунды всякой типа sport , modern ... одно с другим мешать нельзя. Да и по функционалу f20 от f30 ничем не отличается, только размеры разные..:facepalm::facepalm::facepalm:

Яндекс.Метрика