1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять ФиФу 2011 или Соккер?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Саша bumer, 12 ноя 2010.

1. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    два раза на квадрат ))))

а я получил оценку за игру с севильей в лч *ужасный игрок, вообще не годится быть профессионалом* при этом носился везде, в защите выгребал все, а допустим шавка только моменты запарывал )))))))))))))))))

венгер урод ))))))))))

2. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почитал темку, прифигел ))) делом займись! )))

3. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    мне выделили 1,5 часа вечером, когда я могу заниматься своей карьерой ... футбольной:D:D:D

4. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стал чемпионом англии, проиграли в финале лч реалу правда я дисквалифицирован был

били предложения от фейнорда и кальяри, но я ждал большего в итоге в последний день пришлось уйти в бари

5. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Если на ПС3, то куплю! :)

6. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В основе Арсенала закрепился?

7. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в конце сезона да, но оставаться там не захотел

8. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Свалил в Монпелье, после не убедительного выступления за Вильем. По рейтингу чемпа команда аутсайдер 18е место было, естессно ни о каких Лигах Чемпионов речи и в помине небыло. Сразу поставили в основу в центр атаки, все атаки стали идти через меня. С каждым туром команда заметно стала набирать обороты, если в начале чемпионата моих защитников легко раскатывали, передачи и навесы на меня были мягко говоря отстойными, то к 10му туру всё стало меняться и постепенно вышли на 1е место к середине чемпионата, так сказать командный дух подрос значительно. Вынесли Бордо 3-0, Олимпик 2-1 итд. Игрок стал просто мега бамбардиром, удары стали очень мощными, с 20-25 метров под перекладину не вопрос, ускорение выросло, пенальти бью только я, стали фланги задействовать постоянно с последующим прострелом на ворота, вратарь набрал хорошо, тащил иногда просто несколько подряд в упор. В итоге выиграли кубок Франции и чемпионат. Мой чел лучший бомбардир и золотая бутса везде :D

9. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это понятно
    начальный уровень дает возможность быть звездой )))))))))))))))))

10. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну это понятно
    а кто сказал что начальный? :)

11. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Просто сначала игрок идёт вообще не какой, скилы нулевые, забить или обвести кого целая проблема. И ещё много от игровой тактики команды зависит, я в Вилеме вообще не мог играть, за сезон 2 гола всего. Ещё есть типо духа команды, если стрелочки у игроков Мальберы направлены вверх, а у какого нибудь Арсенала вниз, то тут и до разгрома можно довести. Если время тратить не охота то можно смело 2-3 сезона проматывать, главное очки выставить на скорость и дриблинг по максимому, т.к. они качаются только в первые года очень быстро, потом не прокачаешь так (при промотке всё качается даже лучше чем когда ты сам играешь). Далее нужно выставить на удар и пас, ну и карточки какиенибудь прокачивать (которыми будешь пользоваться постоянно, щаз качаю шведочку, игрок начал лупасить ей часто, а не левой). Позицию прокачивать вообще нах не нужно. Ну и желательно при создавании игрока, заранее выбрать чтобы ускорение, скорость дриблинга, реакция, баланс тела начинались от 80, остальное навёрствывается легко. И через 4 сезона будет сбалансированный игрок ататки, с офгенными данными, который даже на максимальной сложности будет создавать большие проблемы защите грандов. Если у моего рывок такой что он сразу на метр вылетает вперёд защитников (т.к. играю на гране офсайда), скорость дриблинга 88 врое щаз, удар 90, могу хоть на себя оттянуть защиту и выложить пас на партнёра на пяточок, резко пробить из за пределов штрафной хоть шведой слева или просто подъемом справа, прорваться без труда обогнав одного защитника точно и в падении протолкнуть мячь под вратарём или перебросив его, из любой атакующей ситуации у моего игрока данные позволяют делать что я хочу...
    умение играть естессно тоже нужно :)

12. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Стал лучшим игроком сезона. Продлевать контракт Монпелье не захотели, выперли кароче, комп порожает своей логикой.
    Перешёл в ПСВ (странно что всего 2 предложения было, думал завалят щаз гранды, второе от середнечка голландкой лиги). В основу не пробился, выпускали только на товарники ну и в конце матчей... За 10 игр только 3 гола, передач на меня никаких, стою почти один на один, а команда кудато назад скидывает мяч, конечно дух сразу упал, игрок какойто замкнутый стал, пару раз не попал в пустые ворота :D отмотал до конца сезона нах...
    Пригласили во французкий Лорьен, ну хоть блин в еврокубках щаз учавстует, как она туда пробилась не понятно, команда напоминает чемто сборную Андорры :D. Для интереса зашёл посмотреть состав Монпелье (которых сделал из аутсайдеров чемпионами Франции), так там блин сборная мира щаз - Месси, Неста, Каваранао, Жервиньо итд (сейчас на уровне с Барсой не ниже, игроки все почти от 90), вообщем вынесли они нас 2-0 :D

13. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хера ты заморочился )))))))))))

14. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да :) помню малой в фифу с 1999 по 2001 играл просто каждый день, была любимая игрушка на компе. Потом забросил. Щаз вот возвращение легенды футбола, навыки то остались судя по результатам :D

15. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему то слетело все сохранение блин
    теперь все сначала по ходу (((

16. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну зато можешь игрока создать с нужными параметрами, когда комп его создаст (выдаст тебе значения характеристик), поробуй вернись назад, затем опять нажми создать, получишь совсем другие характеристики, так можно прорандомить раз десять и получить нормальные характеристики.

17. Lofik

Lofik Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФИФА онли

18. andli77

andli77 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
  19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, сколько людей, столько и мнений, фифа очень нравится, в ПЕС никогда не играл, боюсь, что будет, как с гранд туризмо, когда все хвалили, а мне игра вообще не понравилась, всё очень медленно и сложно, дургое дело в НФС, взял эвик, поставил репчик и погнал :) Пока почитаю отзывы, планирую через недельку игру брать, либо ПЕС либо фифа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sirmitya

sirmitya Новичок

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Мне больше понравился первый вариант. Играл и в то, и в то. Но фифа более реалистичная, что ли)

21. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Никто в лайве на иксбоксе не хочет рубануть в фифу11?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    фифа11 супер, все остальное неудачные пародии на самый реалистичный симулятор футбола!!!

23. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 дня играл в фифу...больше не буду
    ПЕС больше нравится

В "стань легендой" играю в Интере. Перед этим в составе голландской Роды стал обладателем кубка Нидерландов, победителем Лиги Европы и Суперкубка Европы. В каждом из турниров неизменно признавался самым ценным игроком и был лидером по кол-ву голевых передач (я крайний/атакующий полузащитник). В составе сборной России стал чемпионом мира))) и был признан самым ценным игроком турнира, ну и естественно, лидером по голевым передачам))) В итоге я стал лучшим футболистом года, получил золотой мяч и в середине сезона перешёл в итальянский Интер, где за неполные пол-сезона стал одним из лидеров (это мне капитан команды Стивен Джерард сказал). В игре мне 21 год. Когда надоест Интер, перейду в МЮ, Челси или Реал. Предложений море.

24. Mitoz

Mitoz Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начал играть в легенду.. жаль времени на игры нет((
    ЗЫ PES RULIT :rock:

25. Runi-80

Runi-80 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Москва
    Начал играть стань легендой в PES, создал игрока....подписался в кьево верону, сыграл пару товарищеских матчей и один раз минут 70 первый матч сезона, на второй не попал в состав. сегодня третий матч.....времени не много играть часик вечерком, но игра реалистичная.

26. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня первый сезон был в испанской Альмерии. За весь сезон, включая товарищеские матчи, выпустили всего 12 раз.

27. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в Арсенале тож играл редко ))) зато чемпионом Англии стал

28. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я везде через 2-3 матча после прихода в клуб становился фаворитом в рейтинге менеджера:thumbup:

29. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    круто, молодец )))))

чета я подзабросил играть ... времени не хватает, да и хдмай кабель крякнул а без него играть ну совсем неохота )))

30. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ФИФА рулит!!!! в ПЕСЕ чемпионатов нету.

Яндекс.Метрика