1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять после F02?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Swiss, 6 мар 2013.

1. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меньше всего хочется ввязываться в споры аналогичные этому. Что лучше БМВ или Мерседес, 7-ка или S-класс, бензин или дизель, шипы или липучка.

Я в эти игры не играю, вы уж простите :)

Ваше мнение что S-класс, выпущенный в 2005-ом более технологичен, чем F01, выпущенная в 2008-ом. Без вопросов, пусть будет так...
    Я не думаю, что кто-то способен найти аргументы, чтобы убедить вас в обратном, к тому же зачем?

p.s. В соседней ветке W221-ый назвали скучным, по сравнению с W140. Сколько людей - столько мнений

2. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А с чем не согласен-то? Я также могу подтвердить, что семерка лучше управляется и передние сидения у неё лучше, с точки зрения активного водителя. Но мы говорили о длинных версиях, то есть за рулём предполагается водитель, а сам развалился на заднем сидении с айпедом или журнальчиком.

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я спорить и не собирался, лишь выразил сомнение, относительно превосходства; при этом они как субъективно, так и объективно обоснованные.

5. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, все субъективно, причем более чем. W221-ый до сих пор продается, если всем было бы очевидно превосходство F02, то и продаж бы W221 не было...

Я себе брал машину ездить, а не кататься сзади, мне очевидно, что F02 лучше W221...

6. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я кстати выберу не Айпад, а Galaxy Note 10.1 :)

Либо Macbook Air , но не бесполезный Айпад :)

7. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Всуну и свои 5-копеек.Посидев за рулём 221 мне не понравилось,как то не смог я себя почувствовать комфортно,а когда сел сзади,так не хотелось вылазить. А с 7-ой обратные чувства возниклию

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я тоже езжу за рулем короткого 221, продав 01-ый. И тоже не сомневаюсь в правильности выбора. С нашими дорогами, я вообще альтернативы мерседесу не вижу среди седанов.
    Объективность в том, что они лучше продаются при том, что дороже и меньше теряют в цене.

9. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Сколко людей=столько мнений,я лично свой iphone 5 ни накакой другой не поменяю :hi: Разве что на 6, так и с машиной,коль сел на BMW,уже и не хочешь другого или наоборот

10. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На заднем сидении езжу редко, в основном в подпитии, тогда за рулЁм жена. :D Я имел в виду, конечно же, ощущения водителя (свои ощущения). Я еду за рулЁм лонга семПисят, а мои дети на задн. комф. сиденьях включают массаж (едем с тренировки), зЫрят киношку или тыкают в свои ай-пады - все довольны! Что касается - "голосуют рублЁм", абсолютно с вами согласен, МВ впереди и значительно. Бмв отстаЁт от МВ по некоторым позициям, а из этого складывается общая (народная) картина, которая и превалирует над мнением разумным - из этого всего складываются "пазлы" того, что мерседес надЁжнее и что он и в африке мерседес! :D:D:D ВсЁ это более грамотная маркетинговая политика и своевременная экспансия и удержание доли рынка сбыта...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По поводу ссылки - даже если он будет самым охрененным авто на свете, то представьте встречу с друзьями. Друзья, я купил себе вот это за 2.7 миллиона рублей!!!

:)

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    кто-то на компе работает, а кто-то просто смотрит котировки.

13. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну зачем так жестоко :rock::thumbup:

14. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы попробуйте на него поставить sopcast или flash-плеер для просмотра любимых футбольных матчей в пути, bit-torrent-клиент для закачки любых торрентов, включая фильмы, поставить на него что-нибудь путное бесплатно без джейлбрейка и подобрать зарядку, если свою случайно где-то забыли. :)

Не исключаю что вам он нужен для звонков, зайти вконтакт или на форум. Но точно также как и свои смартфоны подавляющее большинство не использует свои машины по полной программе или по их прямому назначению. Как правило это стояние в пробках на МКАД на 5-литровом внедорожнике. Либо попытки продраться на 20х дисках по областному бездорожью...

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    С неменьшим удовольствием езжу за рулём 221, а когда летом хочется драйва, есть 911тт.
    Экспансия БМВ в России гораздо мощнее. Интересы концерна пролоббированы, начиная с автотора, заканчивая массовыми госзакупками. На мой взгляд, подобная агрессия снижает элитарность марки. Мерседес напротив, никому не навязывается, он не делает скидок по 30-40%. И такая политика тоже приносит плоды.

16. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    P.S. Всем спасибо и доброй ночи! А то я чувствую, что в глубокой ночи со своей логикой я скоро все-таки дойду до сущности бытия и познаю смысл жизни! А этого совсем не хотелось бы )

17. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЖжЁте, парни! :thumbup::D

Кирыч! А что такое котировки? :D Возьми к себе на работу водителем со своим автотранспортом!? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В соседней теме ты признал, что рестайл от дорестайла Х5 существенно не отличается; почему бы не признать, что семёрка также топчется на месте... это же логично

19. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ты сравнил. E66 и F02 . Разница существенная. А вот между F02 и F02 рейстайлинг - разницы реально не много...

А вот человеку действительно лучше найти бу авто в отличном состоянии, чем гнаться за рестайлингом. Не исключаю что он убъет сразу 2-х котов и найдет отличный рестайлинговый аппарат.

Безусловно рестайлинг было бы круче, но я бы смотрел на состояние в первую очередь.

20. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...особенно на ночь! :D Спокойной ночи. :hi:

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F2%E8%F0%EE%E2%EA%E0
    слово смешное или не в курсе, что есть люди, которые из-за этого слова не отрываются от компьютера даже в туалете?

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не будем забывать, что новая модель (рестайлинг) всегда пристижнее, что конечно стоит денег. Да и про технологичность можно вспомнить, моторы то новые на Х

23. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну почему, сейчас масса бесплатных приложений для просмотра ТВ,один из них oPlayer, а исползую на полную, тот же офис есть для него или PDFreader( да куча всего).Просто если привык к одному то уже трудно менять привычки.Так и с машиной,коль любиш МВ то хоть кол на голове чишы,а он будет для тебя как звёздочка в небе.А по поводу надёжности,я бы никогда не стал утверждать что МВ самый надёжный.Машина не плохая но до надёжности ой ей как далеко... ИМХО

24. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это от слова "кот"

Это как монтировки, только котировки!

25. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой первый тесть, профессор из Братского (Иркутская обл.) университета, конструировал программные инструменты слежения за котировками мировых рынков и электронного принятия решений на основе анализа тенденций. Хороший человек был, к сожалению умер пару лет назад...

...а я просто увлекаюсь автомобилями. ;)

26. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так и на 7-ках появились новые моторы. Я поставил свой а/м рядом с рестайлом, для меня отличия очевидны, но не фундаментальны (мягко говоря), а мать с женой их так и не обнаружили за пять мин. осмотра, пока я не указал...:nod:

27. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    После Ф02 только вот это!

http://auto.mail.ru/article.html?id=40709
    Lada Priora станет красивой, мощной и дорогой!
    Там двигатель аж 106 л/с!

28. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Как увидел в профиль ТАЗ, сразу опять захотелось убить всех кто причастен к его появлению))
    Они на подсознательном уровне в нас это развивают...правда пока непонятно зачем)

29. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирыч, ну это ты конечно загнул :nod: (ничего что на ты?). Только мерседес и прославился по своим откатам по закупкам)) бнв в этом плане держится.
    Мерс хороший машин, но жесткий имидж а ля Волга в советское время, не позволяет обратно к нему вернуться :nod:

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    бмв продаёт государству несравнимо больше. А откаты - неприменная составляющая современного бизнеса в России

Яндекс.Метрика