1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чудаки (на букву М) на заправке

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем European, 11 фев 2019.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    позавчера рискнул и купил хотдог на лукойле пока заправлялся. "с собой" естественно
    в итоге времени ушло ну может на минуту дольше. Хотя, в машины сели одновременно с водителем Вольво, который за мной стоял.
    Да и места объехать меня предостаточно было и так.
    Не заправляйтесь на тесных Би Пи :D

ЗЫ
    передо мной стоял грузовичок заправлялся, "довольно долго".. Я включил любимую музыку погромче и расслабился на несколько минуточек.
    Берегите нервы :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TimAl нравится это.
  2. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Тут уж зависит от комплекции и навыков приобретенных в спорт секции.)
    И так берегу, под камерами не конфликтую.)
    И бутылку с водой можешь точно так же купить в магазине с продуктами питания, разницы никакой.

3. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Почему я должен тратить 5 минут своего времени, чтоб специально заезжать за водой в другой магазин, если специально для этого вода продается на заправке? Чтоб нервный не терял свою драгоценную минуту?

А многие сигареты покупают. Этих так вообще сразу в крематорий )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Исходя из твоей логики я могу поставить машину на заправку, на кассе заказать до полного, пойти в туалет и не торопясь делать свои дела, потом выбирать себе снеки и напитки, далее заказать себе хот дог и ждать пока его сделают, взять чашечку кофе и прям там же сесть и начать это все уминать, а машину пусть стоит на колонке, подождут нервные. Так ведь?)

5. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Где ты это такое увидел в мною написанном? :shock:
    Естественно нет. Но купить водичку, сиги, кофе с собой - да.

6. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    А я разве сказал что это тобой написано? Я говорю что исходя из твоей логики.)
    А почему это естественно нет? Где так грань по которой можно купить воду, сиги и кофе, но нельзя сходить в туалет?)

кузя 72 нравится это.
  7. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чето смысл разговора сошел ниже плинтуса, особенно про "купи воду в магазине")) "спорцмен" ксттати отягчающие обстоятельства при конфликте, да и в нормальных секциях учат спокойствию в первую очередь

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Да. Тут:

С логикой у меня все ок. Вот ты как то невнимательно читаешь.

9. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну опустился до твоего уровня, что поделать.(
    Ты для начала докажи что спортсмен, да и отягчающим оно становится только в рамках уголовного дела, а еще довести дело до суда и доказать вину не всегда так просто.)
    Продолжай в том же духе, я тебя не переучу, а вот кто нибудь другой возможно.)

10. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Зарекся же не спорить в интернете.)
    В принципе и ожидал такие ответы от людей которые считают нормой положить болт на очередь и делать свои дела. Удачи.

кузя 72 нравится это.
  11. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не переучишь что?) бутылку воды не покупать, переживая что меня поджидает спорцмен(или любой другой нервный) на заправке, который разнервничался по этому поводу ? :D:D:D
    фееричное выступление

TimAl и Буммеранг нравится это.
  12. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хоспади :facepalm:
    И вот такие нас окружают. :D Пишет хрень, а другие виноваты

13. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Моржу моржам - сосиски водятлам:party:

14. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    83E5791F-D895-4A91-B961-FA102AE9FC3E.jpeg Парни-вечерком даже просраться можно без стука копыт за дверью

Trusardi нравится это.
  15. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я тут, давеча , на Олимпийском проспекте заехал на Лукойл, заправился и припарковался, чтобы сходить в туалет и купить кофе в старбаксе с шоколадным маффином ... сел, похал дальше по встречам ... а через пару дней пришел штраф от АМПП на 5.000 рублей ... сфотографировал площадь , подав жалобу в АМПП, ссылаясь на то, что нет знаков запрещающих парковку или плату за нее, был послан отказом.

живу на ул. Обручева, что на ТНК, что на БП нет парковочных мест, на них стоят местные офисные удаки ... на ленинском проспекте БП тоже самое, в довесок на местах для инвалидов стоят Х5 / ТЛК и т.д.

что делать в таком случае, подскажите, пож

pic.jpeg

16. VAD68

VAD68 Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2016
    Регион:
    Липецкая обл.
    Не туда разговор зашел. Никто не против дать кому то сходить в туалет, купить с СОБОЙ что то на АЗС. Но стоять за стойкой , ждать когда остынет кофе, пить его не торопясь и кайфовать от того что твоя машина давно заправлена , а люди стоящие за тобой наверняка никуда не спешат -удовольствие для мудаков. А людям в очереди некуда податься,так как впереди гурман-АЗСный дегустирует, а сзади несколько машин приперли , тех кто настроился на релаксацию , никуда не спешит и сделал музыку погромче.
    Понятно если нет очереди на АЗС, то там можно хоть прописаться, ведь никому не мешаешь.

кузя 72, СыРоЖа, European и 2 другим нравится это.
  17. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нужно просто всем думать) приехал на Олимпийский, сделал по быстрому.
    Приехал на пустую, да можно и кофе с хот догом заточить не отгоняя машину)

18. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    где остановились то? насколько помню на большой екатериненской и знаки все есть и полосочки желтые нарисованы.

19. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на фото как раз моя четверка, встал справа, где белое такси и человек ... знаков справа нет ... при выруливании с заправки кажется, что стоянка самой заправки.

20. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    справа платная. знак раньше стоит.

21. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    об этом и речь, а при выезде с заправки не видно ... я ж не телепат

ну да ладно, чудаком буду на заправке, а то 5.000 за кофе дороговато. и хрен меня кто столкнет

22. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    да, есть в пдд такая западлянка неувязка про телепатию.

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Есть такая категория людей, которые считают, что весь мир крутится вокруг них, что они одни на дороге (в данном случае на заправке), что все вокруг им должны, что они рождены руководить другими (такие часто лезут в "начальники" - разновидность:"хохол без лычек, как йух без яичек"). Такие люди часто не закрывают за собой двери, лезут без очереди,... , не понимая, что это не нормально. Мне кажется, что это такой генетический дефект, который случается во всех странах и он может встречаться среди людей разных сословий и толщины кошелька.

Ugly Dragon, avko, uar24 и 2 другим нравится это.
  24. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Метко. А может быть часть проблемы в том, что вот такие "шнуры" и прочие подпиндосники внушили населению через интернет, что "быть против", "плыть против течения", "быть борцуном" хоть за что-то,...- это гайль , куль, модно и круто? Ну, давайте трезво, по-пацански взглянем: какой-то дурачок в майке-алкоголичке поёт про то, как хорошо, что в его пьяном сне сгорела столица вашей Родины и её, вами выбранный , президент, а бомонд страны и вы- простые люди- рукоплещете ему!![​IMG] [​IMG] [​IMG] Вот, представьте себе картину: где-то в Филадельфии на концерте один дурачок поёт:" Вчера приснился сон прекрасный, Нью-Йорк сгорел весь целиком,....." , а толпа американских граждан во главе со звёздами их шоу-бизнеса подпевают ему, пляшут, апплодируют,.... Каково? [​IMG] На другой день после такого концерта американцы бы отвернулись от него, а сам бы он пошёл на кичу!! Почему в России-то не так?

кузя 72, skeptik и kymacho нравится это.
  25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А вам не приходит в голову, что сосиска и бензин- это две совершенно разные очереди и услуги? Вроде, просто всё... Что тут можно дискутировать?:shock:

26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Бред... Не думаю, что такой подход понравится даже самим хозяевам автозаправок.

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это только часть корня. Другая часть его- это безнаказанность. Если бы беспредельщиков почаще и подороже штрафовали, то их бы было намного меньше.

Grinvich нравится это.
  28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Строго говоря, это должно быть оскорбительно для нормальных людей, ибо само собой разумеется. Это, как призыв помыть руки после посещения туалета. Таким простым и очевидным вещам учат родители, воспитатели и педагоги, а не автозаправщики.

#148 Neugierig, 14 мар 2019
    Последнее редактирование: 14 мар 2019
  29. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    На многих заправках одна очередь. Мало того, вечером, если оператор одна, пока сосиску кому-то делает она другим бензин не пробивает (так на многих газпромнефть, например)
    На данный момент, на заправке основной доход приносит как раз хавчик и магазин. Сейчас практически все запракуи переделывают в мини магазины/кафе.

30. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Видео конечно дичь редкая :facepalm: даже как то стыдно и неловко стало ...

Яндекс.Метрика