1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чудаки (на букву М) на заправке

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем European, 11 фев 2019.

1. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Стыдно и неловко"- это полбеды. Вон, подобные песенки и хлопальщики им украиню до голода, холода, развала и братоубийства довели. Ну, хохлов-то хоть как-то понять можно- им бы хотелось на чужих землях своё рагульское мононациональное государство построить и эта дорожка ещё не торёная, но россияне-то почему многие на подпиндосную пропаганду ведутся?- ведь у них был уже опыт 90-х годов!!!:shock: Когда уже до вас дойдёт, что ни Обама, ни Трамп, ни их подхрюкиватели не просыпаются по утрам с мыслями- "как сделать жизнь россиян (иракцев, ливийцев, венесуэльцев,...) лучше, богаче и счастливее?" Вы там многие охренели, чтоли?!!![​IMG] Хотите опять в 90-е??!! Или как у хохлов!!?? Очнитесь!! Пиндосы уже в открытую провозглашают план по уничтожению России с помощью пятой колонны, т.е. вот таких хлопателей, как на видео.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maratez, skeptik и Ivanrus нравится это.
  2. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Путлеровец?или антихохол?или просто разжигатель-поджигатель?здесь речь о поведении людей на заправках!(уважение-неуважение,хамство и недопонимание). А не про творчество шнура и украину

stratus нравится это.
  3. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Немец чтоли ?)

4. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Мысль вроде правильная, нех это в каждую тему.
    Только вот выделенное ставит тебя в один ряд с ним.
    Он обозначил свои политические взгляды, вы свои.

5. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Немец.И я просто сказал,что тема не об этом!

6. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Вот эти на концерте стопудов жрут и срут на заправке не отгоняя авто
    Один Газманов красавчик не радовался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +1, на Газманова тоже обратил внимание.

8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Газманов, как поэт и автор песен, пытался подчерпнуть для себя что то новое от популярного и талантливого исполнителя. Следил за рифмой и смыслом.

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это не твоего умишка дело. Но , уж если ты спрашиваешь, то и я спрошу:
    - А ты слепоглухонемой, что не видишь разницу между жизнью, когда подобные тебе в РФ правили, и теперь?
    - А кого должен уважать и за чьи интересы переживать русский человек? Уж не за Порошенку ли с его мусорной украиней, и не за скакунов ли, которые тебя с удовольствием бы на ножи и на гиляку поместили? Попутно можешь мне назвать хоть 1 причину любить и уважать рагулей.
    - Если тебе ненавистны немцы, то им не позволено тут писать? Ты, часом, не на их ли автомобиле ездишь, весь такой правильный?:D
    - А ты последователь вот этой шатии-братии и почему все должны быть такими же ?:

Вложения:

#159 Neugierig, 15 мар 2019
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
    skeptik нравится это.
  10. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    "Талантливого"?:shock: Давно замечено, что недостаток таланта и голоса многие выскочки возмещают пошлостью и нецензурными словами, чтобы хоть от кого-то получить дешёвую популярность. А ещё они иногда строят из себя борцунов и диссидентов. Мне интересно: этот "талант" получил разрешение на использование от авторов песни из фильма про Буратино, отрывок из которой этот "талант" так многозначительно вставил в свой "шедевр"?:cool:

11. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не думал, что мой сарказм будет не так очевиден. )

СЕРГЕЙ1379 и stratus нравится это.
  12. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Извините, но когда с умным видом намекают, что быть "путлеровцем" не модно и что нужно любить хохлов, то можно некоторые вещи понять неправильно. И очевидность вашего сарказма слегка преувеличена!!:nod:
    Если модератор сочтёт нужным, то он подчистит тему. Но мне, почему-то, кажется, что прав коллега seroff, когда написал:

13. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно к хохлам относится никак и не быть путлеровцем и не знать навального, а просто любить свою Родину и желать ей лучшего?

Или это несовместимые факторы?

zasalamel и СыРоЖа нравится это.
  14. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Я немец. А вот у тебя головушка бобо

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне по-барабану твоя нация. А какой ты немец, видно из твоего места жительства: или ты живёшь в Германии и стесняешься этого, или ты живёшь в РФ и немец в лучшем случае лишь по паспорту. Показательно, что ты не смог ответить ни на один мой вопрос.:thumbup:

16. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Ты запутался в своих вопросах и ответах!да и по жизни тоже. Бормочи дальше,троль

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Люди сами разберутся, кто тут путанник и тролль. :nod:

Яндекс.Метрика